4 2023-02-05

やっと今日から使い始めました。前のが気に入ってたので、ちょっと、違うみたいですが、これからこれにお世話になります。

4 2015-11-07

なかなか使いやすいですね
思ったより早く手元に届きました、さっそく使用してみました鞄ほど入りませんが適当にぶらぶら出歩く程度なら十分ですね。ただ使用して気づいたのですがポーチのフタ?が少々長いかなと思いました一度あけると意識しないとパチリと留め具に付けられませんでした、私が不器用なのもあるのですがちょっと気になりましたね、あと横についてる小物入れはスマホもガラケーも入りませんせいぜい十徳ナイフ程度の大きさのものがせいぜいです。あれこれ書きましたが購入してよかったです。

4 2015-07-24

レッグポーチ
今回ブラックを購入しましたが、他の人もレビューで言ってましたが、色はグレーに近いですね。メインポケットには、長財布がちょうどはいるぐらいですね。ただ、雨の日には、染み込みやすそうですね。

5 2015-05-02

過去最高の出来
DEVICEのレッグポーチはこれが3代目になりますが過去最高の出来栄えだと思います。初代と同様に布製品になった事、各ポケットの容量アップ、体に当たる部分はこれから夏にかけて嬉しいメッシュ素材で仕事で使用する人にとっては大変重宝すると思います。更におまけも良い物を頂きありがとうございました。

5 2015-11-15

良いモノ
DEVICEのレッグポーチは色々と使って来ましたが、
これはかなり良いと思います。
もうちょっと値段が安いといいな・・・

• Ric1251さん
  • Ric1251さん

4 2018-06-22

やはりかっこよい
見た感じ、写真のようになりますが、
気になる点を何個か。
1.中のチャックとサイドに隙間があり、密閉されません。
2.車に乗るとき、たまに腰ベルトのスナップボタンが外れることがあります。
3.足のベルト接続が前の方が繋ぎやすい。。。けど後ろにあるのはデザインや見た目の為かな。。。
でもデザインはやはりかっこよい。

5 2021-11-09

購入して良かった
収納力も結構あり使い勝手も良く良い買い物をしたと思います。

4 2021-11-04

大きさも思った通りの商品でしたが、内部のポケットに後一箇所ファスナーが欲しかったです。

5 2018-02-15

黒を購入しました。
ミリタリー系のデザインでありながらもシルエットがスッキリしているので、長財布とスマホを入れている状態でしかも身長が155と低くてももったりした印象にならなく、かっこ良く着けれるのが嬉しいです(*´ω`*)
ただ、脚側のベルトは最短に絞っても余裕ができてしまうので、少しカットして調整しました。
装着時のフィット感も抜群なのでこれからどんどん使いたいと思います!

5 2017-07-10

車乗るときも問題なし〜:追記します
購入の際に気になっていたのは、車に乗る時、シートベルトに被って邪魔になるかどうか。 こちらの点は、本体に対して袋部分が10cm程度下についているのでうまくシートベルトに被らず全く問題なし。 ただ、軽自動車だと右足に付けた場合、ドアとの隙間がなくなってちょっと違和感、左足に付ければこの点もクリアかな。 普通車以上なら右足でも問題ないんでしょうね。 届いたときは、袋部分が思っていたより小さい印象。 でも、マチが6.5cmあるので割りと物が入る。 できれば、小さいポケットを両側につけるか、ポケットのサイズがあとほんの少し大きいと私の環境だと完璧でした・・。 スマホ+ガラケー持ちをもう1年ちょい続ける性ですけどね、ちびポケットにギリギリ入りました。 収納力意外とあるので、かなりおすすめできる品ですねー。 追記: 入れすぎると取り出しにくさがやばいので、百均のA6とかA5サイズのポーチに小分けして使うことにしました。メインポケットにポーチ2+長財布1 、サブポケットにスマホ 、サイドポケットにガラケー 、カバーに付いてるポケットにはかさばらないもの入れてます。これでギリギリ。 次買うときはワンサイズ大きいの購入してペットボトルも持ち歩けるようにしようかな。

5 2021-06-16

仕事も普段も手ぶらスタイルなのでレッグポーチが便利です。

5 2021-06-12

良いです。
黒を買いました。
写真よりくたびれた加工が無かったのが返って良かったです。
右横のdeviceの白いタグの上の縫い付けステッチが黄色い線に赤でジグザグ縫ってるのがちょっとデザイン的に浮いて見えます。
今のところポケットも沢山あって使いやすい商品だしカッコイイと思います。

5 2021-01-05

バイク乗りに最適!
ダンナさんへのプレゼント用として購入しました。バイクに乗る時用のバッグを探していてこのバッグに一目惚れ!ダンナさんもかっこいいし、いろいろ入って使いやすいし、バイクに乗ってもバッグが邪魔にならないからこれいい!!とめちゃくちゃ喜んでくれました!購入して良かったです!

5 2019-01-30

満足です
以前、購入したものより
若干、長いですが見た目は
大変いいですね✨
財布、スマホ、タバコなどを収納して使用できるものを探していたので満足ですDEVICEの黒ばかり購入していますが今回もいい感じなので
良かったです!

5 2019-01-12

デザインが気に入りバイクに乗る時に使おうと思い購入。最低限の荷物だけ入れるのにちょうど良い。釣りとかでも使えそう。