【送料無料】リュック A4 通勤 通学 リュッ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

大学生の息子に購入しました。大きさやデザインが気に入ったようで毎日使っているようです。

5 2019-06-19

息子が通学ようにと購入しました。
作りがしっかりしてるので、長く使えそうです。
普段にも持ち歩いてます。

• kai8730さん
  • kai8730さん

4 2018-03-13

チャックの色
合皮ネイビーのリュックを探していました。
使い勝手も良さそうで満足なのですが、チャックの色がゴールド…。個人的にはシルバーが良かったです。
しかし、大きすぎず小さすぎず、いい買い物が出来ました!オマケもありがとうございました!

5 2018-03-28

トリコロール購入
息子のリクエストで購入。
様々な色があり迷った末 トリコロールに。
背中にあたる部分が赤なので派手かと思いましたが なかなか良い感じです。
素材も丈夫そうで物を入れたら自立もしますし、使い易そうです。

4 2018-06-22

ブラック購入
旦那が私のリュックを可愛いと言うので似たようなデザインでメンズ物を探していました
傷の付きにくい硬めの合皮だといいなと思っていましたが柔らかいしっとりタイプでした
でもこれはこれで馴染み良く肩に優しくて良いかも♪
パーフェクトとはいかないですが安価なので文句もなく満足しています
あとおまけのポーチ、お店の気持ちが嬉しかったです

4 2018-04-23

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。
安いのに丈夫そうで、使い勝手もよさそうです。
小さいですがポケットも多くて、小物入れるにはよさそうです。
大切に使います。

5 2018-04-01

子供の希望で購入しました。いろいろ検索して決めたようです。配達日希望していた訳ではありませんが、配送早く 助かりました〜。ポーチも入ってる。おまけかな?こんな素早い対応なのに、サービスも良いし、すごいね。と すごく喜んで 使ってますので、大満足みたいです。

5 2017-12-07

満足です
質感、形ともに満足でした。いつも取っ手が壊れるのですが、こちらの商品は丈夫そうです。次も買いたいです

5 2015-07-28

個人的に一番のお気に入り
もう何度かこちらでバッグを買っていますが、一番しっくり来ました。
サイドのポケットが非常に便利です。チャックもあるので落とす心配もありません。
連休はこれを使っていきたいと思います。
あと店長の直筆の言葉と、毎回毎回おまけを付けてくださってありがとうございました。
でもおまけ別の物が良かったかな…。すでに3つくらいありますので(笑)

5 2017-07-06

5個目
一番お気に入り色ターコイズにしました。とても使いやすいリュックです。

• shige1990さん
  • shige1990さん

4 2016-04-11

気にいって使ってます。
黒のを購入して使用してますが、金のファスナーや革の様で、高級感があり、普段通勤でも使えて大変良いと思います。

5 2015-12-11

高品質です
高品質のリュックサックです。ターコイズを購入しました。とても軽く便利に使用できそうです。永く使用したいとおもいます。

• yonojiさん
  • yonojiさん

4 2016-02-03

良い意味で値段相応。
質感は良いです。
上部のハンドルもしっかりしてるし、ベルトも適度な厚みがあります。
この値段クラスのバッグは、縫製に期待しない方がいいです。
大体、糸の端が飛び出してます。
ハサミでカットすれば問題なし。
ただ一部縫えて無い所が…ま、5000円以下ですから。
本革だと手入れや雨に気を遣って、気軽に使えないので、この値段だったら多少雑に使える、つまりどこへでも持って行けると思います。
ボロボロになるまで使い倒します。
あ、あとオマケありがとうございました。

4 2015-10-15

注文番号:210214-20151007-0505276201 (106040254)
バイク乗る時に使用する為にダークブラウンを購入しました。
両サイドにポケットがあったり、収納が沢山あるので使いやすいです。でも調子にのっていっぱい入れてしまうと、結構重くなります。
ダークブラウンは落ち着いていていい色でしたが、落ち着きすぎなのでもっと明るい色でもよかったかも。
生地の合皮に艶があれば星5つだったのに。

• yuxxiさん
  • yuxxiさん

4 2015-09-23

毎日使ってます!
雑貨屋で買ったリュックを使ってましたが、チャックの位置が微妙で使いづらいなどがあり不満でした(/´Д`)/結局壊れちゃったので、楽天でこちらの商品を見つけました!
毎日自転車通勤なのでリュックが必須。
こちらの商品はチャックの収納が使いやすくて、形もベーシックで使いやすい^ ^ブラックにゴールドのチャックで色も可愛いし満足っ♪