リュック レディース 通勤 可愛い 通学 お...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • マザーズリュックが壊れ、以前から持っていたトートバックですごしていたのですが重たい荷物を肩に掛けるときに手首を痛めてしまい、買い物にも不便だったのでやっぱりリュックタイプがいいと痛感。壊れたリュックもカジュアル過ぎないキレイ目のものを使っていたのですが、ファスナーが内側の布を噛んでしまいいつもイライラしていたので今回はキレイ目かつ!ファスナーの開閉がスムーズなリュックを探していました。ファスナーの開閉が口コミで良かったし、カジ ・・・(続きを読む
  • mari00431026さん
  • 3 2015-04-08
  • マザーズリュックとしてキャメル購入。キレイ目な服装にも合うのでとても気に入っています。ただ肩紐の下の黒いところは安っぽい感じがします。まぁでもこのお値段だし仕方ないかな。ぱっと見は安っぽさはありません。あと勘違いしてたのですが、背中のファスナーは独立したポケットがついてるのかと思ってました。実際はファスナーを開けるとリュックの中につながっていて、下の方の物は出せるという感じです。なので私は財布を一番下に入れると決めて、財布をだ ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

マザーズリュックとしてダークブラウンブラック購入しました。 収納ポケットが多くて、リュックを背負ったまま財布や携帯が取り出せてとても使いやすく便利に使っています! おむつ2枚、おしりふき、飲み物、その他小物など…小さ過ぎず、大き過ぎず丁度いい大きさです。

5 2017-07-29

色が綺麗!実用性と便利さも兼ねったデザイン!

5 2017-03-13

マザーズリュックに
カジュアルすぎず、ポケットが沢山あるリュックを探してました。丸一日出掛ける時には小さいですが、その時はボストンバックにしてるので、お出掛けにはちょうどよい大きさです。生地もツヤなしなので安っぽくなく、チャックもガマ口と違い全開しなくても出し入れできるので大変気に入りました。おまけのポーチも嬉しいです。紐も肩には食いこまず楽です。

• aimoff901さん
  • aimoff901さん

5 2017-07-09

マザーズバッグとして
ネイビー購入。手持ちの服の色や子供の持ち物と色を合わせました。旦那も持てるし気に入っています。
他のマザーズバッグ、リュックは、側面のペットボトルいれなど、置いておくと子供が取り出して放り投げるなどしてしまうのですが、この商品はすべてチャック内に収納できるので便利です。

4 2017-06-21

けっこう大きめ
ダークブラウンを買いました。
思っていたよりも大きく見えます。
意外とポケットがたくさんついていて、特に内側のファスナー付きポケットは助かります。
匂いが若干キツイかな?
おおむね満足です。

5 2017-05-31

おかえりー!
届いた包装を開いて、商品を見た娘の第一声です。
以前ネイビーを買って3年使い倒し、ファスナーが壊れて泣く泣く廃棄。巷を探しましたが気に入ったものが見つからないところに、こちらのセールを発見しました。色は悩んでましたが、どんなお洋服でもあいそうなモカに。画面よりは茶色が強いように感じましたが、いい色です。
この手のデザインのリュックは小さめな物が多く、荷物が入りきらないそうで、「やっぱりこれだよ!!」とニコニコです。
今朝さっそく大学にもっていきました^^

5 2017-05-30

ママ マザースリュックレザー
家内に購入…届いた商品は機能性も良くとっても喜んでいました!

5 2017-05-13

旅行
旅行行く前に買いました。たくさんはいって、ポケット?もたくさんあってとてもよかったです!色もかっこよくて気に入りました。すぐに届いたので旅行にまにあってよかったです♪

5 2017-04-27

キャメルを購入。型がしっかりしていて生地も安っぽくなくファスナーがゴールドなのでおしゃれできっちりした印象で仕事用にぴったりです。仕事で雨具やタブレットなど荷物が多いのですが、たくさん入りその割に思ったより重く感じず長時間背負っても楽です。
それにポケットがたくさんあって使いやすく非常に大満足です。

5 2017-04-19

予想以上に◎
2年ほど前にも購入して使ってたリュックがチャックの横が破れてしまったので、子供の遠足のために慌てて購入させてもらったのですが、思いの外色合いが良くて、大満足です。前回はベージュ✖ピンクでしたが、今回はダークブラウン✖ブラック。シックな色合いで買ってよかった!使い心地も前回と同じく良いです!

5 2017-04-09

思ったとおり。いぃ感じ
とってもとってもいい感じ。おまけも気に入ってます。

5 2017-03-24

リピです。以前ブラックを購入して、とても使いやすいので今回はキャメルを。姉にもすすめて購入しました。生地がしっかりしてるので、チャックが開けやすく、型崩れしません。メインのところに子供の着替え、ストローマグ、お尻拭き、オムツ5つ、長財布、おもちゃをいれています。夏は少し暑いのが難点ですが…。たくさん入りますが、二人目ができたので、あともう少し大きいと嬉しいです。

5 2017-03-11

非常によかったです
キャメルを購入。
大きさ、マチとも大変満足で、かなり多くの荷物が入ります。
ポケットも多く、分けて収納できるのでカギなどの小物も探しやすかったです。
外側のポケットは長財布が入るとのことでしたが、私のお財布は入りませんでしたので、物によると思います。
トータルして考えると、値段以上の商品でした。
いっぱい使いたいと思います。

4 2017-03-01

使い心地良いです
2歳の子供がおりママバックとして今までショルダー式のものを使ってましたがリュックの方が何かと便利かなと思い始めてリュックを使いました!
違和感なく使い心地もとても良く荷物もたくさん入ります!
オムツやお尻ふきは小さいリュックに入れて自分で持たせてますが飽きて持たなくなった時でも購入した方のリュックにまるごと入れられるのでとても重宝しています!購入して良かったです!
ただメインのとこに荷物を入れすぎると両サイドにはほぼなにも入らなくなりそうです!私はハンドクリームしか入れてません!笑

4 2016-12-31

とてもいいです!
ブラック購入。
通勤用にかいました。
ファスナーがゴールドでキレイです。
大きさもちょうど良いです。
マイナスなとこは、表の素材が思ったより違いました。
サラサラしてるイメージでしたが、しっとりした滑りの悪い感じでした。