RIKI96柴さんの★新色追加★迷彩柄登場!トートバッグ ト...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIKI96柴さん
  • RIKI96柴さん

5 2017-09-07

値段以上
モカを購入。色は画像より少し濃い目で良い色です。スーパーセールで安く買えました。
値段が安いので値段相応の品質だろうと思ってましたが、届いた物を見て予想外に良かったのでびっくり。合成皮革ですがテカテカして無くて安っぽく無く、厚みがあってしっかりしてます。これならしっかりしてるし値段も安いので気兼ねなくガンガン使えそうです。外側のポケットはかなり便利ですね。内側にももう1個ポケットがあれば更に良かったかな。最初コンビニ受け取りにしていたのですが、注文後にコンビニ受け取りは追加の送料がかかりますとのメールが来て、助かりました。親切なお店だと思います。色違いも欲しいなぁ