商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-25
  • 概ね満足
  • グレーベージュを購入。カラーはイメージ通りでした。とにかく大きくて、出勤時の荷物が多い身としては大変重宝しています。長財布、ポーチ、A4サイズのファイル、水筒2本、お弁当箱、が入ります!生地も丈夫で、使い始めて半年経過しますが今のところまだまだ傷一つありません。ただ、肩から下げていると両端が中央側にヘタるような形になってしまう点だけが少し残念なため星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • くろ1441さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,077
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 旦那さんように購入しました。モカブラックが可愛くて購入したのですが写真で見た色とちょっと違いました。本物は写真より濃い色でした。変な色ではなかったのでよかったですが写真の色を想像してたので残念でした。物自体は悪くはなくファスナーもありしっかりしているかな?っといった感じでした。 ・・・(続きを読む
  • テンテン4361さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79
1件~15件 (全 2,633件)次のページへ

4 2023-06-02

値段相応かな
値段に見合った商品でした
強いて言えば、持つところがもう少し長いと使いやすい気がします

• PAPA8さん
  • PAPA8さん

4 2024-03-02

カラー:ブラック | 注文:カラー

ブラック
本日届きました。バック内側がカシャカシャ鳴ります。あとは耐久性がどうか?使用したいと思います。

• K_J_Tさん
  • K_J_Tさん

5 2023-04-29

出社時のノートPCも入れられるバッグを探していてよく表示されてたので、クーポンが出ていたタイミングで購入してみました。
PCを入れてもまだまだ空間に余裕はあるので、小旅行なんかでも使えそうですね。
難点はポケットが少ないのと、そのポケットが浅めなところでしょうか。
その辺はバッグインバッグを用意して補えてます。

5 2023-04-04

主人にブラックを購入しました。
軽くて使いやすそうです。

4 2023-08-31

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
色はグレーベージュにしました。派手さは無く
どんな色の服にも合わせやすそうな色です。
A 4サイズのファイルもちゃんと入ります。
重い荷物を毎日入れて持ち歩くなら、
生地とは少し薄目で持ち手が細いので、耐久性が
どれくらいあるのかな?とは思いました。

5 2023-12-27

カラー:キャメル | 注文:カラー

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
使いやすいので、色違いでキャメルを購入しました。カジュアルな服にとてもあいますね!!

4 2023-10-25

概ね満足

5 2024-03-10

カラー:グレーDブラウン | 注文:カラー

北海道旅行で、使わせていただきました。
見た目も、高級感があり、とても使いやすかったです。

• 哲啓さん
  • 哲啓さん

5 2024-01-18

カラー:トリコロール | 注文:カラー

思っていたよりカッコいい。ありがとうございます

5 2024-01-04

カラー:モスグリーン | 注文:カラー

以前購入したものが古びてきたので、色ちがいを購入してみました。なかなかいい具合で満足です。

5 2023-11-27

カラー:グレーベージュ | 注文:カラー

いいものを
しっかりとした製品で、色合いも思った通りです。軽くて早速通勤に使って重宝しています。

5 2023-11-14

カラー:グレーブラック | 注文:カラー

さすがにサンタは僕のところにはもう来ないよと年の離れた弟と私に気を遣うこどもへ、私からのクリスマスプレゼント用に購入。
一緒に選びました。ラッピングして渡すのが楽しみです。
段々大人っぽいアイテムを購入できることで成長を感じ、感慨深いし、感謝する。
夢と希望をたくさん詰めてね。
お店の方、ありがとうございました。素敵なお品です。

5 2023-07-13

普段遣いに良い商品でした。大きさも肩掛けしてちょうどよく、A3サイズまで入るのでiPadも余裕で入ります。試験に行くのにちょうどいいです。

4 2023-06-10

とても良いお買い物が出来ました!
欲を言えば、持ち手がもう少し長かったら良いかな。
キャメルを頼みましたが、もう少し明るめだと差し色として良いし、ブラウンとの差ももう少しあると素敵かなぁと思います。
プレゼントですが喜んで貰えると思います!
直ぐに送ってもらえたのとオマケを付けて頂けたのはとても嬉しかったです。

4 2023-05-21

旦那の通勤バック用に購入。
水筒、お弁当、タオル、着替、財布、薬類
余裕で入ります。
ただ、ポケットが少ないのが少し残念と
言っていました。