★新色追加★全22色★トートバッグ バッグ ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • 3000円の価格以上に満足です☆
  • 2/1の朝に注文 → 2/2の昼には到着致しました!佐川急便さんでした。品物はレビューを読むと賛否両論でしたが、自分は価格以上に感じており満足しています。カモフラのブラックを購入しました。【全体】ナイロン生地の為、柔らかくカバンのみで立てる事は出来ませんが、軽くなっているのが魅力。中身を入れないとフニャっとしています。あと臭いが若干します。【サイズ】他の方のレビューにもありましたが、写 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • ネット購入特有のミスをやってしまった。
  • A4が楽に入って軽量&ファスナー式のトートバッグを探して欲しい…と家族に頼まれこちらに行き着きました。ネイビー/カモを購入したのですが、サイズ、ファスナー、軽量の基本3点は希望通りだったのですが、その他の点でネット購入でよくある「これは…」というヤツに当たってしまいました。(1)画像では綺麗に見えたネイビー/カモでしたが、実物は「黒があるなら、このカラバリって必要ないじゃん」…と ・・・(続きを読む
  • archangel-08さん

4 2016-12-09

子供の通学用に購入しました。
大きさもちょうどよかったみたいです。
私のイメージとは違ったのですが本人がいいといっているので
この評価にしました。

• kai8730さん
  • kai8730さん

5 2017-07-18

良い色でした!
普段使っているトートバッグはブラック系のものばかりだったので、今回はネイビーを購入しました。
作りもしっかりしていて、大きさもちょうどよく、何よりネイビーの色合いがとても良かったです!この色ならビジネスにも使えますし、カジュアル過ぎず、気に入りました!
また別の色も購入を検討しています。
凄く良い買い物でした!

4 2017-03-30

プレゼントに
スーツで持っても平気そうなものをと。色はネイビー×ブラックにしました。色形は良いのですが、メンズですが大きさがもう少し小さいと…。かなり大きめです。安いので耐久性はわかりませんが、良くいえば柔らか素材、悪くいえばペラペラです。口にファスナーも付いているし、裏のポケット部分のファスナーもお洒落な感じで◎オマケで合皮のポーチも付いてきました。無難なデザインと色で、何だか得した気分になります。

5 2017-03-10

気に入りました。
主人用に購入しました。
今も同じような物を持っているのですが、上がチャックになっていないのでやっぱりダメらしく、こちらで購入しました。
とても丁寧な作りでしっかりしていますし、大きく物が入りそうなのに本当に軽いです。
荷物の多い主人は軽いバックでしっかりした形の物を探すのは大変らしく、とても気に入っています。
私も、スポーツクラブように購入しようかな?と考えています。
おまけも付けて頂き、このお値段で本当に良いお買い物が出来ました。
色も多くて、ブルーブラックを購入したのですが、それも大変気に入っているようです。

5 2017-02-02

3000円の価格以上に満足です☆
2/1の朝に注文 → 2/2の昼には到着致しました!
佐川急便さんでした。
カモフラのブラックを購入しました。
【全体】
【サイズ】
他の方のレビューにもありましたが、写真を見た感じの印象では、もう少し大きく思っておりました。やはりモデルさんが小柄な方なのかも?
【ポケット】
外側、内側と2箇所ありますが、どちらも同じサイズで小さめです。スマホで例えるなら5インチの品が横に入るくらいです。内側は特にもう少し大きさが欲しかったかもしれません。
【オマケ】
小さなポーチをオマケで頂きました。サプライズだけに嬉しいです♪ カラーはキャメルでした。 注文品はカモフラのブラックでしたので同じカモフラだと最高でしたが、オマケではキャメルだけなのかもしれませんね。もしくはレザーだけで、カモフラシリーズは無い?
【最後に】
皆さんのレビューを見て、色々と悩んだ部分もありましたが、価格を考えれば充分な品で満足しております。
購入の参考になれば幸いです。

5 2016-10-07

理想の鞄です
愛用していた鞄が傷んだので破棄してから通勤でも使えるトートバックを色々と試しましたが、この鞄は大きさ、持ちやすさ、軽さにおいて理想です。
(1泊の出張もOKサイズなのに スッキリしたデザインだからかあまり大きく感じません)
ポケットも中と外に1つずつあり、便利です。
ファスナーつきで中身がこぼれないのも助かります。
多少の安っぽさはありますが消耗品だと思えばこんなものかと。
あまりに使い勝手が良いので この鞄が傷んだときのために色違いを購入しておくか迷っています。

5 2016-09-13

配送が早くて本当に助かりました!
主人のプレゼントに間に合いました!
安くて可愛いのにしっかりしていて重宝しそうです。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2017-08-12

革の質感が良いです😊
手提げ部分が丈夫で通勤時にも重宝です

4 2017-08-08

思ってた感じのカバン
いい感じの色で、値段のわりに作りもしっかりしてて、大満足です!

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

4 2017-08-03

出張用
定期的に1泊2日の出張があるのでそれ用に購入。
見た目はやはりビニール感が否めませんが機能的で使いやすいバックです。

5 2017-07-16

重宝してます
仕事上、A4ファイルを何冊も持ち歩くので、余裕で入ってたって、水筒やお弁当も1つにまとめて持ち歩けるバッグを探していました。
こちらのバックは、色違いで彼が使っていて、使いやすいとの事で購入しました。
A4ファイルは、横に入るし、私は、その他にバッグインバッグ(の中にリップやら、手帳などなど)お弁当、水筒、ポーチを入れてます。
持ち手の部分もたくさん中身を入れても、しっかりしてます。

4 2017-07-12

思ったより大きかったけど
値段考えればいいものですね
持ち手を肩にかけれるのは地味に嬉しい

4 2017-07-02

たっぷり入る通勤バッグ
通勤する際の荷物が全て入り、肩掛けで両手も空く。
予想以上に使い勝手が良かったです。
お弁当、ペット飲料、水筒でコーヒーを持ち運ぶようになり、今までのビジネスバッグはパンパン。
以前,休日使い用に購入したトートバッグではカジュアル過ぎる。
そんな悩みを抱えているときに出会ったバッグでした。
トートですが、上面にチャックもあり、おススメです。

5 2017-06-27

グレーを購入。色は落ち着いていて綺麗なグレーです。
内ポケットがもう少しあるといいですね。今のところ軽いものしか入れないし使い勝手は良いです。
レビューにあった匂いは全くしません。
安っぽいと書かれている人もいますが、本革の厚みや高級感を求める人は値段の高いものを買えばいいのでは?(笑)
この値段なら多少問題があってもいいやくらいの感覚で購入しましたが、大変満足してます。

5 2017-06-24

満足!
ブラックを購入
安いですが不満は無いです
個人的には安っぽくて使えないって感想は持たなかったです
他の色も欲しいってのが今の気持ちです
オマケはいらなかったですが、気持ちは嬉しかったです
とりあえず子供(娘)にあげたら喜んでました