【送料無料】【ポイント10倍】Rename トー...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • 3000円の価格以上に満足です☆
  • 2/1の朝に注文 → 2/2の昼には到着致しました!佐川急便さんでした。品物はレビューを読むと賛否両論でしたが、自分は価格以上に感じており満足しています。カモフラのブラックを購入しました。【全体】ナイロン生地の為、柔らかくカバンのみで立てる事は出来ませんが、軽くなっているのが魅力。中身を入れないとフニャっとしています。あと臭いが若干します。【サイズ】他の方のレビューにもありましたが、写 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • ネット購入特有のミスをやってしまった。
  • A4が楽に入って軽量&ファスナー式のトートバッグを探して欲しい…と家族に頼まれこちらに行き着きました。ネイビー/カモを購入したのですが、サイズ、ファスナー、軽量の基本3点は希望通りだったのですが、その他の点でネット購入でよくある「これは…」というヤツに当たってしまいました。(1)画像では綺麗に見えたネイビー/カモでしたが、実物は「黒があるなら、このカラバリって必要ないじゃん」…と ・・・(続きを読む
  • archangel-08さん

5 2019-06-19

デザイン 使用感とても良いです。色違いでリピート購入したいくらいです。

5 2019-05-23

リピート買いしました
前回は雑貨屋で赤・白・ネイビーのトリコロール柄を購入、使いやすく沢山の物が入る便利さから今回は違う色が欲しくて楽天で探したところ、このバッグ通販のクロスチャームには 18色から選べるというので、夏向けに深い色合いのターコイズを選んだ。
また秋には 秋にピッタリな色を見つけ、購入予定。
またこれからも ここで購入する予定です。

5 2019-03-13

息子の学校用に購入してみました。ブラックは落ち着いて洋服にも合わせやすそうで良かったです。外と中にチャック付きのポケットがあるので便利に使えそうです。

5 2019-03-20

購入して次の日には商品が届きました。
大きさも求めていたのとピッタリで重宝しそうです。
ペンケースのおまけ付きでお値段以上のものでした。
また利用したいと思います

4 2018-12-15

使いやすい感じ
入り口が大きく中の物がすぐに取り出せる感じで、とても気にいってます。自分用に買いましたが、嫁さんも欲しいとの事で追加で買おうと思います。

5 2019-03-16

リピート
何年か前に大学生の息子の通学用にと購入しました。教科書や参考書をパンパンに詰めてかなり重たい状態で使っていた様ですが、持ち手がちぎれる事もなく丈夫で大変使いやすい商品でした。3千円程度のお値段で見た目も安物臭くなく周りの友達にも高そうなバッグだと言われたそうです。裏地はシャカシャカのビニールで中を見れば安物だとわかりますが、外から見ればとても良い感じの高級感があります。
数年使ってみて今回やっと持ち手がちぎれそうになり生地の部分も所々破れてきたので買い替えの時期になりリピートしました。
社会人になっても使える大人っぽいデザインと丈夫さで大変気に入り卒業してもずっと使い続けたい様です。一泊ほどのちょっとした旅行にも使える大きさで荷物もガンガン入ります。
本当におすすめな商品です。

5 2019-09-17

満足
注文してから素早く品物も使いやすく大変満足してます。

4 2019-08-27

いいです。
素材も価格も、普段使いにちょうど良い。今回は、ターコイズにしましたが、画像に比べると少し色がぼやけた感じでした。でも、色の性格上、仕方がないかなという範囲です。

4 2019-08-20

もう少し大きいかと思いました。
荷物の多い私はカバンが大きくないとで、今のバッグが古くなったので、色々みて回りました。どちらかということメンズトートがいいのかな?とメンズトート中心に探しました。
チャック付きで安心できるけど、あと少し大きかったら良かったなーと。書類やファイル、お弁当、水筒などなど沢山詰め込むので…。
でも到着も早くて助かりました!違う色も欲しくなりました!

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

5 2019-07-25

息子のために購入しました。
学生の息子用に購入しました。通学にも遊びにも使用したいとの事でした。当初は黒いバッグを欲しがっていましたが、サイトを見てグレーを選びました。届いてみてグレーの色の感じをとても気に入っていて『高見えする』と喜んでいます。

5 2019-07-13

期待通り
材質はやわらかく、値段以上のバックに見えると思います。唯一の難点を挙げるとすると、夏の服装では肩にかけることができますが、冬服ではちょっと難しいかなという点ですかね。いずれにしても満足の1品です。すばらしいです。

4 2019-06-06

愛用してます(´∀`)
5〜6年前に一度購入してから、ずっと使っていましたが、ボロになってきたので、新調しました。
今回は、ターコイズを注文しましたが、深い緑色がとてもお気に入りです(о´∀`о)
資料やファイルなどA4サイズが多いのですが、余裕で入る大きさなので、重宝してます。
1つ欲を言えば、肩掛け紐をもっとしっかりした太さにして欲しかったかなぁ。
結構物を持ち歩くので、重くなると肩が苦しくなります…
肩掛け紐がもっとしっかりした太さになってくれたら、カラバリ、デザイン、大きさ全て満点ですね!

5 2019-06-05

思ったほどチープな感じはなく、15.4インチのノートPCもすんなり入れることができました。
インナーバッグの状態で入るか届くまで不安でしたが問題ありませんでした。
素材も案外柔らかいので肩掛けも苦にならなそうです。

5 2019-03-19

通学用♪
今年から専門学生になる息子の通学用に購入。
しっかりとした作りで大きくてチャック付の収納ポケットが良いですね。
カラーも豊富で迷いましたが素敵なグレーで最高です。

4 2019-02-05

おおむね満足です。
迅速配送で大変うれしいです。
まだ1週間ほどしか使用していませんが、一般的なサイズよりかは大き目で
なんでも入って便利です。質感もお値段以上で満足しています。
耐久性についてはこれからですが、今のところは問題ありません。
間口のファスナーがもう少し閉めやすいとさらに良いのと、
皮の臭いが気になる方はダメかもしれませんのでご注意を。