2014/09/04
    マーブー1541さん
    ipadmini入った
    似たデザインのワンショルダーボディバックとほぼ高さが一緒で、ipadminiジャケット付きもすっぽり入ります。長形3号封筒では頭がほんの少しでるため閉まりはしませんが、ほぼ収まります。 そのワンショルダーボディバックではメイン収納直ぐ外のポケットが深く鍵を入れると取り出しにくい状態でしたが、こちらの商品はちょうどいい浅めの深さになっていてよかったですね。個人的には、これ以上大きくなると腰にはちょっとというギリギリの大きさだと思います。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/30
    収納力・デザイン共に満足しています
    ベージュを選びましたがややカーキ寄りの色合いでした。 ポケットが多く、鍵やスマホ、Suicaなど細々した収納に優れています。 iPad miniと長財布を入れてもやや余裕があり、ファスナーもきちんと閉まります。 財布が薄く小さなものであれば、財布とタブレットとペットボトルという組み合わせでも収納可能に思えました。 ショルダーバッグとウェストバッグの2wayも便利で、デザインも気に入っています。 ショルダーベルトにほつれがあったので、-1としましたが、この価格であれば十分納得と満足のいくバッグです。 色違いでの購入も検討しています。
    注文日:2014/08/28
    2014/08/17
    psyan_a2さん
    満足してます
    iPad Miniを携帯するために購入。ケース付きのiPad Mini をすんなり収納できます。 ベルトにはショルダーベルトをつける革部分がループになっているので、そこにベルトを通して使用すればぶらぶらせずつけることができます。 その他にもポケットが多数あり、ペンやメモ、名刺などを入れるのに重宝しています。もちろんタバコなども入ります。あまり入れ過ぎると重くなってしまうのが難点ですが(^_^;) サイドポケットの磁石部分がイマイチ止めづらいのが、やや残念。 でも、全体的には良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2014/08/07
    2014/03/15
    プレゼント用に購入しました
    プレゼント用なので品物は見れませんがラッピングはよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/11
    2021/04/17
    七タンさん
    ウエストバック
    同じものを2年間毎日使い込み、その鞄の交換に探してました! これがなかったら生活できない‼️レベルのお気に入りバックありがとうございます(´- `*) スマホに鍵の束、ボールペン、ハンドクリームにお財布にと大切な物を最低いれていつも腰に着けて家事育児に邁進してる相方です。 また何かあれば宜しくお願い致します。
    注文日:2021/04/11
    2021/02/13
    S.N.J.さん
    今まで使っていた DEVICE のシザーバッグが傷んできたのですが、そのモデルが廃番になっていたので、このモデルを購入。 収容能力が高いので、大きめの長財布(女性用のマチ幅のある長財布と同等サイズくらい)、スマホ、小銭入れ、その他、これ一つに収めることができるので気に入りました。 デザインもまずまずいい感じ。 使い勝手としては、ダブルのマグネットフラップを閉めるのがちょっと手間なことくらい、総じてなかなか使いやすいです。 注文から配送もスムーズでした。
    注文日:2021/02/07
    2020/11/08
    ルーアモンさん
    思ったより少し大きめだったので使いやすい。内ポケットがあるのを探していたので大満足です。カーキー色が良い風合いで◎
    注文日:2020/11/05
    2020/04/28
    今まで使用していたバッグの傷みがひどくなったので、購入しました。 以前使用していたものより、少し大きめになりましたがその分余裕をもって色々入りそうです。 色合いや素材の感じも良い感じです。 使用感はこれから使用して確かめていきます。
    注文日:2020/04/26
    2019/07/22
    GY-01さん
    帆布がよいです
    Device製品はメガボディバッグに続き2個目ですが、帆布製品がよいですね。 結構使い込む方なので合皮製品ではスレ・ほつれが出てしまいます。皆無とは言えませんが、老朽化が目立たないと思います。また使い込んでからのヨレ感もいいと思います。
    注文日:2019/07/11
    2018/11/03
    ひろやん!さん
    使ってみて納得!
    以前使ってたシーザーケースより少し大きいのでとても便利です。次回もこの大きさのシーザーケースを購入する予定^^
    注文日:2018/10/31
    2018/05/30
    もこもこ7753さん
    荷物を小分けにできる
    夫のプレゼントに購入。スマホや長財布、ハンカチ、ティッシュを入れてもしっかり余裕がある。バッグ本体の口にファスナー、さらに中にもファスナーつきの内ポケットあり。全部で5箇所にモノを分けて入れられる。マチはそれほど大きくないので重なって厚みが出るような入れ方には向かない。カラビナのみで身につけるとグラグラが気になるので、ショルダーの紐をベルトのように腰に巻いて使っている。使い勝手は良い様子。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2017/06/23
    スーパーセールで半額!
    シザーバッグ好き、女性です。シザーバッグは、旅行(特に、バッグを スーパーなどに持ち込めない国への海外旅行)時や、日常の仕事…、様々なシーンで、大変重宝します。今回は、大きめのものが欲しくて、こちらを購入をしました。想像以上に大きいですが、使い分けのレパートリーが増えました。何より、皮部分が、本革であることが、購入の最大のポイントでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2017/05/17
    にもぬさん
    出張時の移動用にと購入したのですが予想していたより少し大きく使い勝手が良さそうなのでこれからの活躍に期待です。子供の反応みて良かったら子供にも買ってあげたいですね。
    注文日:2017/05/13
    2016/12/20
    主人の54歳の誕プレに買いました。プライベート用で、いつも折り財布、スマホ、タバコ、カギ、ハンカチを持ち歩いてますが、それでもまだ余裕があります。ヒモ丈は1番長くしてお尻の辺りでした。生地は薄くもなく厚くもなく。磁石ボタンはちょっと付けづらいみたいです。いつもカバンを持ち歩いてますが、カバンを持たない分、手が空くしカバンを忘れる事もないので、飲み会シーズンにも活躍中です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/16
    2016/05/07
    もひ507さん
    写真よりずっといい!
    夏場のクールビズ対応で、背広の上着を着ないで通勤するので、ポケット代わりに購入しました。ブラックを選びましたが、色もデザインも写真より実物の方がはるかに良いと感じました。手触り、質感もgoodです。もう一回り小さいサイズの物と迷いましたが、実際はこれくらいの大きさが丁度よく、大変良い買い物をしました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/03
    2016/02/20
    親方82さん
    自分用に
    厚手のコートを着たときにボディバックやリュックでは、邪魔になるのでそれらの代わりに、購入しました。 写真を見て、想像してた以上の収納力。 札入れ、小銭入れ、携帯電話、タバコ、携帯灰皿、ポケットティッシュを入れてもまだ、余裕が有ります。 併用してるボディバック並の収納力だと感じました。 買って良かった。
    注文日:2016/02/09
    2016/01/15
    のほほん5767さん
    おすすめです
    長財布を入れてもチャックが閉まります。今まで使っていたシザーバッグは高さが足りずにチャックを閉めることができなかったので気に入ってます。少し大きいので腰につけると邪魔になりますが財布、スマホ、3DSを入れてもまだまだ余裕があるので満足です。
    注文日:2016/01/11
    2015/09/08
    良いです。
    いままで持っていたものが小さめでしたので大きなものを購入。財布とカード入れとスマホとコンパクト折り畳み傘を入れてもまだ余裕十分。 ベルトを取り付けるところの金具類がきゃしゃに見えるので、耐久性が少しだけ心配。ファスナーはスムースに動きます。ベルトの裏のマグネットが目で見ながらでないと位置が合わなくて閉められない。もう少しラフというか余裕のある造りだとよりよいかも。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/26
    イメージ通り
    イメージ通りの商品でとても気に入っています。
    注文日:2015/07/28
    2015/07/23
    サブバックとして活躍
    色はベージュにしました。写真よりはちょっと白め?でしたが、好きな色だったので良かったです。 旅行時に、ガイドブックや手帳、常備薬やウエットティッシュなどすぐ使いたいものを入れてショルダーにしましたが、とても便利でした。 厚みのあるものを収納するには向いていないですが、ちょっとそこまでならこれだけでもいけるかなと思います。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/01
    Denkanobさん
    手軽に出し入れが出来て快適です!
    最近、タブレットを持つようになりましたが、毎回鞄から出し入れするのが面倒でした。 ショルダーバッグが欲しいなと思って探していたところ、こちらの商品に出会いました。 機能性は勿論の事、収納スペースが多く、タブレット以外にもモバイルルーターや ICカード等、色々なものが入ります。 色はカーキを選びましたが、茶色のベルトとの組み合わせも良く、気に入っています。 暫く手放せそうにありません。良い商品、有難うございました!
    注文日:2015/06/22
    2015/06/18
    ★∞マリン∞★さん
    軽いです
    無事到着いたしました。しっかりした作りなのに軽いです。なかなかシザーのメインにファスナーがあるタイプはなく、こちらはすべてにファスナーがあるところが魅力的です。角スレが目立たないようにブラウンを購入しました。支払方法がたくさんあり、コンビニ前払でも手数料負担してくれるところも利用し易いです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2015/06/06
    使い勝手は結構良いです、容量も多くしっかり入るので便利です、作りもしっかりしてるので長く使えそうです、でも多く入る分重くなります。
    注文日:2015/06/04
    2015/04/29
    なな2230さん
    使用
    注文したバックは、非常に使い勝手が良く、使用頻度が多い。
    注文日:2014/02/13
    2015/03/03
    満足しています。
    以前はDEVICEマスターを使っていましたが、数年(4,5年?)使ってボロボロになった為、こちらを購入しました。 3つのポケットにチャックがあるので安心して使えます。 他のレビューでもありましたが、コシがないため片手でチャックを閉めることが出来ません。が、想定内なので問題視していません。マスターでも同じでしたので、使っていれば慣れると思います。 色はブラックを選びましたが、濃いグレーといった感じです。 こちらの商品も4,5年は使い込みたいと思います。
    注文日:2015/02/28
    2015/03/03
    セイぴょんさん
    大きいです
    8インチのTABと、携帯、キーボードを入れるために購入しました。 一番大きいところに3つ入れても余裕です。 布ですので、ビニール製よりは重たいので、今まではジーンズのベルト通しの所にUカンで付けていましたが、重さもあるので、ショルダーでもいいかなと。 デザインもカッコよくジーンズにも合いそうです(笑)
    注文日:2015/03/01
    2014/10/26
    ちょいでに。
    iPhone6plusも普通にはいるしかなりいいです。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/16
    自分にはちょうどいい
    ポケットなどに財布などを入れたくないので購入。財布、カードケース、定期券入れ、スマホ、A6サイズのメモ帳2冊、2色ボールペンを入れてもまだまだ余裕があります。さすがに、これだけ入れると重くはなりますが、細々した物を一つにできるので満足しています。届いたばかりで耐久性はまだわからないので、とりあえず☆は4つで。
    注文日:2014/10/10
    2014/10/14
    肩にやさしい?
    ワンショルダーバッグ,リュックともに旅行で使うと(たくさん歩くと)肩に負担がかかり,最近はボディバッグを愛用しています。どうせならとシザーケースを試して見ました。肩に荷物はかかっていないのでとっても楽です。ただ,どちらの方向に荷物を置くかによって足にあたったり,歩いていていろんなものにあたったりと慣れないからか難しいところはありました。荷物が少ないときにはいいかなと思っています。でも,ペットボトルも入れて歩いていたので,充分合格でしょうか。また使います。
    注文日:2014/09/14
    2014/09/06
    にゃんころ先生0205さん
    小物も、それなりに大きいものも十分入りそうな容量です。 耐久性は使ってみないと、ですが、それさえクリアすれ申し分ないです。
    注文日:2014/09/02
...