• catamountさん
  • catamountさん

5 2021-06-11

以前こちらで購入したボディバッグが思いのほか大きくて、もっとコンパクトな物を…と思いこちらを購入。ベージュが欲しかったけど残念ながら売り切れで、ブラウンを注文。
ショルダーだと、車から降りる時にバッグの紐がサイドブレーキに引っかかる、ちょうどいい大きさがなくカバンの中で物が横向きになる、等のストレスから解放されました。
スマホ2台、長財布、ブラシ、ペン、カード、小物類いくつか入れてもまだ少し余裕があります(さすがに重さは感じます)。腰に巻いたまま車の乗り降りができ、両手も空くので非常に便利です。

4 2021-05-22

大きめとコメントにある通り、ベルトポーチにしては大きくてショルダーバッグにはコンパクト過ぎる、絶妙な大きさでお見事! ポケットには色々なもの入れたくない人には使い勝手が良いですよ。

5 2022-04-22

主にバイクに乗るのに購入。
早速使用した所、丁度良い大きさで、2つ折り財布、小銭入れ、ploomXが2台と2箱が余裕で入ります。ショルダーで使ってたら停止時にズレてきたので、次回乗る時は肩に掛けた上で、付属のカラビナでベルトループに止める予定。
クーポンもあり、安く買えて良かった。

5 2021-10-08

大小のポケットが多く、収納出来て便利に使えます。

5 2021-07-03

すぐ届きました
早速使ってみました
いい具合です
買って良かったです

• KEN10000さん
  • KEN10000さん

5 2021-07-03

財布や、カギをいれても、まだ余裕があります。
とても気に入りました。

5 2021-06-12

ゲーム機、バッテリー、財布、キーケースがしっかり入る大きさです。

• 七タンさん
  • 七タンさん

5 2021-04-17

ウエストバック
同じものを2年間毎日使い込み、その鞄の交換に探してました!
これがなかったら生活できない‼️レベルのお気に入りバックありがとうございます(´- `*)
スマホに鍵の束、ボールペン、ハンドクリームにお財布にと大切な物を最低いれていつも腰に着けて家事育児に邁進してる相方です。
また何かあれば宜しくお願い致します。

• S.N.J.さん
  • S.N.J.さん

5 2021-02-13

今まで使っていた DEVICE のシザーバッグが傷んできたのですが、そのモデルが廃番になっていたので、このモデルを購入。
収容能力が高いので、大きめの長財布(女性用のマチ幅のある長財布と同等サイズくらい)、スマホ、小銭入れ、その他、これ一つに収めることができるので気に入りました。
デザインもまずまずいい感じ。
使い勝手としては、ダブルのマグネットフラップを閉めるのがちょっと手間なことくらい、総じてなかなか使いやすいです。
注文から配送もスムーズでした。

5 2020-07-05

素早い対応で商品も大変満足しました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-04-11

概ね満足する商品
一部不具合がありましたが、早急に補充部品を送っていただき対応してもらいました。
商品自体も満足です。
iPad mini、財布、ちょっとした小物だけを持ち歩くのに最適です。

5 2021-02-14

カラーを変えて何度もリピート購入しています。ポケット収納が多くて、使い勝手も良く、重宝しています。

5 2020-12-20

最低限の物で出かけるに丁度いい
別のシザーバッグを先に買いましたがもう少し大きいのも欲しいと思いこちらも買いました。最低限のものを持ち歩くに丁度いいサイズです。

5 2020-11-08

思ったより少し大きめだったので使いやすい。内ポケットがあるのを探していたので大満足です。カーキー色が良い風合いで◎

5 2014-07-06

こんなバックが欲しかった
車を運転する際に、ズボンの後ろポケットに携帯やら財布を入れていると運転の際に邪魔になる。
かと言って、乗り降りする際に出したり仕舞ったりするのも面倒だし、財布を忘れてしまう事もあったので、何か良いバックは・・・。
大きければ邪魔になる、小さすぎれば必要な物が入らない。
ボディーバックなら良いかもしれないが、結局運転の際は外さなければならない等々。
散々悩み、探し、たどり着いた結論がこのシザーケースです。
使ってみると、財布、携帯、鍵だけなら余裕がありすぎるので、散歩の歩数計代わりの3DSを入れていますが、まだまだ余裕があります。
余程入れる事はないですが、3DSだけなら5台くらい、無理すれば6台くらい入れられるのでは??と言ったサイズです。まぁ、入れないとは思いますが(^_^;)
収納ポケットも沢山あるので、入れた物がゴチャゴチャせず、使い勝手も良いのでかなり気に入っています。
肩、腰どちらでも使えるのでかなり融通が利くと思います。
他の方のレビューに少々重いとありましたが、確かに少し重い感じがするかな??と言ったくらいで、結局、大容量+大量収納=重量級、になるので許容範囲だと思います。
ブラウンを購入しましたが、商品カラーも商品説明写真と近い色なので他の色も余程同じ入りではないかと思います。
写真を撮りましたが、上手く色が出ませんでした。
私自身、NOバック派でしたが、使ってみると、結構融通が利くサイズなので満足しています。
これからは、外出時に、なくてはならない存在になりそうです。
おまけに付けて頂いたケース、クッション性はないですが内側が起毛加工なので、色々な物のケースに使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ