5 2013-11-11

かっこいいぞ
2WAYショルダーバックを購入。デザインも洒落ていて家族にも好評!!
中、外使い分けしながら、これから出かけるのが楽しくなりそうな予感。

5 2013-12-15

いい感じです♪
肩掛け用ストラップとは別にベルト式のストラップが付属しているので使い勝手◎です^^
自分は主にベルト式の方を利用しています。
大きさも丁度良く、自分は主に携帯、デジカメ、キーケース、ipod、タバコ、ライターなどを入れてますが全然余裕です!文庫本なんかもこれにプラスで入ります☆
見た目は悪くなりますが、商品写真右のポケットには250ミリ?ホットのお茶とかコーヒーサイズのペットボトルも入りましたよw
作りもしっかりしているので、これからジャンジャン愛用していこうと思います^^
ポケットの多い冬よりポケットが少なくなる夏場に大活躍してくれそうですねw
おまけはこのバックにもすっぽり収まる感じの小物入れ?でした!
良い買い物ができたと満足しております(´・ω・`)

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2018-09-29

カーキ色
届いた商品を最初に見たときはブラウン色かと思いましたが、時間が経つにつれてカーキ色だとわかりました(掲載写真よりもかなり濃いブラウン系のカーキ色です)。でもそれはそれで良いと感じることができました。商品自体は以前にベージュ色を購入しているのでよくわかっていました。おしゃれで使い勝手が良いです。

• safa☆さん
  • safa☆さん

5 2015-11-11

満足
財布にタバコ、スマホだけを入れれるのを探してました。
ちょうどいいサイズでデザインもかわいいので
気に入ってます。今後どんどん活躍してもらえそうです。

5 2018-09-17

ちょっとしたおでかけに
肩掛け用で使ってます。
スマホ 財布 メモ帳 など
ちょっとしたおでかけに 便利です。
財布をだしやすいところ
デザインがいいところ
みんなが持ってなさそうなところが 気に入ってます。

5 2018-02-07

コンパクトで
良いです。ホントに必要最低限の荷物の持ち歩き用です。膨らんだ感じにならないものを探していました。カラフルな飾りも可愛いです。
ウエスト用のベルトがもう少ししっかりしていてたら良いなぁと思います。
早く届いて嬉しいです。ありがとうございました(^^)

4 2017-11-22

少しクタッとして入れにくいかな
携帯を横に入れると、少し出し入れしにくいです。
でも、ポケット代わりに持ち歩けるので便利です

4 2017-07-10

良い商品でした
良い商品でオシャレでした
でもベルトが接着剤が付いていてベタベタ…
ほかのベルトで使おうと思います

4 2016-05-27

いいですね
思ってたより柔らかく、くにゃっとなりやすいかも……でも、思ってたより大きかったので嬉しかったです。
財布も入るし、仕事で使うのでこれから重宝しそうです。

4 2015-10-02

デザインも可愛いし、対応も早くて助かりました。
ただ想像していたより小さく、長財布はギリギリでした。少しマチがあるといいなと思いました。財布、ケータイは余裕で入るので、必要最低限で大丈夫よーという方は丁度いいかもです。

5 2015-09-19

気にいってます
タブレットと財布くらいしか鞄に入れないのでちょうどいいサイズでした。
サイズはXperiaタブ3がギリギリ入るくらいです。耐久度はわからないですが使い続けてみます。

4 2015-09-08

サイズが小さめでした
思ったよりサイズは小さめでしたが、作りはしっかりしている感じです。
サイズ以外はイメージどおりでしたのでほぼ満足です。

5 2015-08-20

満足です
予想より落ち着いた色合いで大変満足しています。おまけも使用し易い大きさで良かったです。先日購入&甥っ子へプレゼントしたキャンパスバックとシザーケースも連日使用してる様で、こちらのお店は【お気に入り】登録させて頂きます。

4 2015-08-14

野外live用に購入しました。
なかなか使い勝手が良さそうです。
もっとマチあればもっと良かったかな?
ガンガン使います!

• neco_coさん
  • neco_coさん

5 2015-06-25

かわいい!
大きさも普段使いにちょうどいい!色使いもとてもかわいく満足です!