【ゆうパケット送料無料】★新色カモフラー...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

満足です
1/23早々に到着しました。HPでの紹介(説明)通りの商品でした。軽くて、注文した色柄も気に入りました。底のマチも結構幅広で、結構収納出来て便利です。あとは、大小収納箇所(チャック)も付いていて貴重品等も入れやすいデザインになってます。素材も頑丈で、とにかくHP説明=想像通りの良い買い物が出来たと思います。

5 2018-12-17

思ってた通りの商品で良かったです
A4ファイルが沢山入るので使い勝手が良さそうです

5 2019-06-09

普段使いにも通勤通学にも
今日の自分のスタイルに合わせてバッグもカスタマイズできるのがいいですね。色もそこまで派手ではないので、通勤通学としても活躍しそうです。

• nikkissさん
  • nikkissさん

5 2018-02-13

とてもいいです
軽いし、斜めがけできるのでとてもいいです。ひとつ残念なのはスマホを入れたいなと思うポケットにスマホが入らない。縦についてるファスナーポケットには入るんですが…でも買って良かった、ここはハズレなしだなと思います。

4 2018-02-12

バック
手ごろで日常使い勝手が自由にできるのがいいです。妻へのプレゼント。

5 2018-06-23

35%オフでとても安く、軽くて使いやすいです。買って良かった。

5 2018-06-22

今、一番使っています。
A4サイズが入る。丈夫で長持ち。肩ひもがしっかりしていて飽きが来ません。
いつも使うカバンになっています。

• Cyauさん
  • Cyauさん

4 2018-05-13

使い勝手がいい
軽いショルダーバッグです。材質の帆布はやや薄めの為へたりやすいですが、価格が安いので気分転換で再購入もありかも…

4 2018-05-03

おしゃれなバッグとして
近くにかばん屋があってそこで同じショルダーバッグを買っていたのですが、そこが閉店したのでネットで探していた所、良い物を見つけました。ただ教科書とか、かさばる荷物を入れたいとか、そういう幅を取る荷物を入れるのは向いてません。ベルトも細いので、あくまで「おしゃれなバッグ」としてなら100点満点です。

5 2018-03-16

ポケット多くて便利です。サイフ、鍵、スマホ等利便性の高いバッグはひとつは持っておくと楽ですね。

5 2018-01-15

リピート購入です。息子が「使いやすい」と言って、とても気に入っています。

5 2018-01-12

ポケットも多くおしゃれでいいと思います。
ちょっとした買い物袋にもなるので便利でいいですね。
ただ生地は思ったよりも薄いと思いますよ。

5 2017-12-26

軽くてとても使い勝手が良い商品でした。重たい物を入れなければ紐で肩が痛くなる事はありません。携帯や充電池、財布などを入れて出掛ける事が多くなりそう。ちょっとした買い物の商品を入れる事も出来ますね。

• tyokopaiさん
  • tyokopaiさん

4 2017-11-25

たくさん入って便利
旅行用に購入しました、ガイドブックやベットボトルも入るし、表のファスナーにはチケットを入れられるのて便利です。

4 2017-11-18

値段から考えたら納得かなーって感じです。
ただ肩紐が細すぎ。
自分は痩せてるので重いものを入れると肩に食い込んで少し痛いです。