2024/02/01
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    プレゼント用に買いました。 色が写真のように真っ黒ではないというレビューを見ていたのですが逆に良かったです。 ところどころ糸が出ていたのと、ポケットのマグネットボタンがちょっとあまいですがそれ以外は良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    カラー:ブラック | 注文:カラー
    息子ヨガ自分で選んで購入。とても使い勝手が良いと気に入ってます。ちょっと大き目かな と思ったけど、使ってみるとそんな事もなく便利です。主人も色違いで買おうか悩み中です。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/25
    Beammanさん
    少し大きめのボディバッグが欲しかった
    少し大きめのボディバッグが欲しくなり、デザインが気に入って購入しました。 大きさも造りも大変満足です。
    自分用
    注文日:2023/09/01
    2023/08/31
    大きさも良く、沢山入りそうです。 旅行で使用するつもりで購入しました。 予定までまだ先ですが、カバンを見ながら今から楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/21
    想像以上に良かった。 満足です。日数はかかったけど、この値段なら買って良かったと思ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/12
    2023/05/12
    亀之助亀太郎1984さん
    6月上旬お届けと書いてあったので気長に待っておこうと思ってたら早く届いてよかったです。 しかもおまけが付いていたので凄く嬉しかったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/01/09
    ぴよっき☆さん
    贈って良かった!
    息子に贈りました。もう少しオシャレに気を使ってほしくて(笑)。形も気に入って、毎日のように持ち歩いてくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    ともまつげさん
    右掛け、左掛け。どちらもできるのが良いです。大きさ的には満足です。今までは、リュックタイプを使っていたので、上手く使いこなしたいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/09/03
    3びきのはちさん
    とてもいいです。自分用に買いました。 ただ色が茶色の色がもう少し濃いとよかったなぁと思いました。 見た目コンパクトなのに、たくさん入ります。 とてもいいです。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/08
    通勤用にそこそこ荷物が入って、手持ちが出来て、時々肩にも掛けられて、でもリュックは嫌いなのでリュック以外で何か良さげなバッグはないものかと探していたら、手提げバッグとボディバッグのハイブリッドみたいなバッグが売っていたので購入してみました。 今後の耐久性はわかりませんが、使い勝手は良いです。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/07
    商品は画像イメージのとおりでした。容量の大きなものが欲しかったので、大きさも気に入りました。
    注文日:2022/08/04
    2022/07/24
    biancostregaさん
    可愛い
    写真を一目惚れして買いました。 女性が使っているとのコメントは見当たりませんでしたが、大きすぎないのでおかしくないと思います。 背面にも収納があるとうれしかったなというのと、おまけで付いてきたピンク地に薔薇柄のポーチは余り嬉しくなかったので星-1。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/09
    DRIVERS-WANTEDさん
    スマート!!!
    大変満足して毎日つかつております、デザインも素敵です。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/06
    P-suke12345さん
    デザインどや機能性は良いと思います
    デザイン 機能性も良いと思いますが フロントフリップのマグネットの使いでがイマイチと思います。ファスナーも少し弱く感じました。 まぁ慣れの問題かもしれませんが…
    注文日:2022/06/01
    2014/04/02
    EA7244さん
    見かけ以上に大容量
    ぱっと見薄くて容量が小さい感じがしますが、A4Sの8cmパイプファイル(外厚10cm)が入る大きさです。2リットルのペットボトルなら3本入ります。8cmのパイプファイルや2リットルペットボトル3本なんて持ち歩きませんが、それだけ大容量です。A4のファイルにお弁当に傘にその他もろもろ・・・ポケットも多く使いやすいです。
    注文日:2014/03/30
    2013/05/10
    茶虎縞猫さん
    本日届きました。 ネット上の写真ではもっと大きいのかと思っていましたが、実物は予想していたよりいい意味で小さく、普段使いする上では絶妙な大きさと言っていいと思います。 一番大きな本体部分にはA4の用紙を入れたクリアファイルも問題なく収まりましたし、本体の次に大きなポケットもB5サイズのファイルやタブレットなどを収納するのに問題の無いゆとりがありました。 特に本体部分はA4クリアファイルの他に、ペットボトルや筆記用具入れ、折畳み傘などを入れても窮屈にはならない厚みがあります。 それ以外にも様々な小物を収められるポケットがついていて、本体内部には背面側に小ぶりの手帳をしまえるぐらいのサイズのチャック付きポケットがあり(年金手帳サイズぐらいの大きさ)、反対側には折畳みの携帯が入るぐらいの厚みのあるポケットと、薄手の小物が入れられるポケットがあります。 外側前面のジッパー付きポケットもパスケースやタバコサイズなどの小物も収めてもゆとりがあります。 ショルダーベルトもしっかりとしていて、ベルトをバッグの左右どちらに繋いでもバランスがとれています。多少の負荷がかかっても肩に食い込むことなく支えてくれそうです。 後サイドのポケットですが、自分のスマホは大きめのケースに入れているので入らないかと思っていましたが、若干窮屈ではありますが収納でき、ちゃんとマグネットホックも留まりました。 これから使ってみたら他の気になる点なども出てくるかもしれませんが、総合的にはとても満足しています。 肩にかけてよし、手に提げてよしと申し分ありません。 値段的にも文句無しです。 本当に良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。
    2021/08/03
    ねこっち1015☆さん
    メンズボディバッグ☆
    【送料無料】ボディバッグ A4 ボディーバッグ ブランド DEVICE メンズ 通勤 通学 ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ リュック アウトドア メガボディバッグ おしゃれ 大きめ 大容量 男性 男の子 大人 高校生 かっこいい 斜め掛け ■DEAL利用 4780円税込 ****************** 家族用にリピです。 前回はプライベート用、今回は通勤用です。 ブラウンを選びましたがほぼ画像通りの色味。 マチがしっかりあり、ポケットや仕切りが多く 収納力も十分です。 おしゃれで機能的なボディバックです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/08
    2016/04/06
    santalacejhonさん
    ☆容量たっぷり☆
    主人のプレゼントに♪ 自転車に乗った時に 体にしっかりフィットしてほしかったので大満足です☆ 厚手の帆布でしっかりしたつくりです 使い勝手が良いようなので、色違いも検討中です (^-^)v
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2013/05/22
    ジェニムーチャさん
    バイク移動用に
    バイク移動にDEVICEレッグポーチを使用していますが、持ち物が多い時はちょっと・・・で、こちらの斜め掛けバックを見つけ購入。本日届いたばかりです(^_^)普段持ち歩いている物を入れても余裕があり、収納力には満足。ただ斜め掛けをすると、ちょうど鎖骨部分に肩ベルトがあたって少々痛いです。荷物量が増えたらもっと食い込むかな~(-_-;)とは言え、Tシャツだったからで、上着を着てだったら大丈夫だと思いますが・・・あとマグネットホックが止めずらいな~と言う事で☆4つにさせて頂きました。
    注文日:2013/05/19
    2014/10/27
    ぴ0118さん
    口コミが気になる…
    収納性とデザインに惹かれて購入しました。 大きさは、背負ってる写真のイメージだともう一回り大きいのかなって思ってました。でも口コミのA4ファイルを入れてる写真と、その内容を見てみるとこんなもんかと。あの口コミ分かりやすいですね。 今まで使ってたバッグ(ナイロン製)はポケットが一つしかない上に破れてしまっていたのでごちゃごちゃしてましたが、これはポケットいっぱいで良いですね!帆布で丈夫そうだし。 黒を買いましたが、真っ黒じゃなくちょっとくすんだ感じでカッコ良いです。使い込んでいくと良い味出てきそうで楽しみです。 今のところ☆5つでも良い位満足してるんですが、幾つか気になる口コミが…。 一つは磁石がくっつかなくなったというもの。 もう一つは縫い目がほつれたというもの。 そしてもう一つ。肩掛けの留め具が外れたというもの。 まず磁石。その部分はチャックも付いてるので物が落ちちゃう事はない。くっつかなくなっても何とかなるかな。 ほつれも今まで使ってたバッグはどっかが必ずほつれてきたのでまぁ良いとして。 問題は留め具です。カメラやipad等の持ち運びにも使いたいと思っているので、肩掛けの留め具が外れちゃうのはちょっと恐ろしいですね。今のところプラスチック部分の留め具はガッチリしてるので大丈夫かなとは思いますが、外れちゃったという口コミが一つではないということがちょっと気になります。そしてその後のショップ側の対応がなしのつぶて状態だと…。 実際壊れた訳ではないですが、不安要素として☆マイナス一つとしました。 何かあればまた追って報告します。
    注文日:2014/10/22
    2013/05/13
    ronnobuさん
    やっとめぐり会えた
    ワンショルダーバッグを買い求め、A4が入れやすいバッグに会えず次から次へと5ヶほど買い求めたがやっと思うようなバッグが手に入りました。今タブレットを使っていますが、専用(?)入れがあり最高、本室はたっぷりとしてマチほ十分、バックのデザインも良しです。全体は布製ですが、やや柔らかい感じはします、今後使用していくうちに型がどう崩れれるのか心配な面は多少あります。 その他の収容箇所も多く使いやすいです。
    2014/03/18
    かずくんやすくんさん
    すごく良いです。
    布もつよく、大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。 リュックは、何かと背負ったり降ろしたりが面倒ですが、ワンショルダーは簡単に荷物が出し入れ出来るのに、両手が空くので本当に便利!デザインも老若男女誰でもいけると思います。
    注文日:2014/03/14
    2013/06/01
    これは、便利
    斜め掛けバックでチョット大きめの物を探していました。ピッタリです、思っていた物を丁度入ってまだ余裕がありました。デザインも、とても気に入りました。チョット出掛けるのに申し分ありません。
    注文日:2013/05/26
    2013/05/10
    harpseal-akiraさん
    大きさ、頑丈さ、色味と、中国製とは思えない出来の良さに満足しています。あとは経年劣化さえなければ…
    2013/11/16
    クロネコ5kgさん
    ブラウン色 しぶくて良かったです
    弁当+500mℓ水筒+360mℓペットボトル+長財布(厚手)+α(小物)などと2.5kg前後を詰めても、カバンの形が安定し崩れずコンパクトに収まり、すごく助かりました。リュックやトートバッグではカバンの中で物が重さで移動し形が崩れて日頃から不満解消のカバンをさがしておりました。皆さんのレビュー参考に普段選ばない「ブラウン色」に挑戦してみました。画像のイメージとほぼ近く実際は更に気に入りました。デザイン、布含め渋くてどなたも気にいると思います。更に「おまけ+添え状」などプラスプラスでうれしくなりました。到着日の変更以来にも即対応して頂き、まめに対応を心掛けているお店の印象を強く受け、また機会があればこちらのお店優先にと思いました。
    注文日:2013/11/09
    2014/01/31
    まほろまΒさん
    購入してよかったです!
    注文番号:210214-20140129-0447208212 1月29日に注文して本日届きました。ありがたい! また、お礼の手紙やおまけが付いていたりと細やかな気配りがありとても良いと思いました! さて、商品の方ですが色はカーキ色を選びましたが実物は画面で見るより格好いいですね。ポケットも沢山あり、収納量が多そうです。自分のスマホは大きいので脇のポケットには入りきれなかったのですが、あまり気にはしていません。一番外側は毎回ベルトを2つ開けないと物の出し入れが出来ないので、面倒くさがりの自分にはちょっとマイナスポイントかなってくらいですね。
    注文日:2014/01/29
    2013/09/12
    labo2004さん
    大きい、たくさん入りそう
    思ったより小さいと書いていた方も見えますが、結構大きくてすごく入りそうと言う感じです。 飾りの意味がわからないと書いている方が見えましたが、自分もそう思います。 ベルト上部の飾りの意味が分かりません。取っ手の付いたコップでもつけるためでしょうか? フラップのマグネットフックも直接フラップにつけても良かったのではと感じます。 見た目はともかく、使い勝手で考えると、Åサイズの方は相当入ります。バックインバックにしないと入りすぎてわからなくなるかもと考えます。 ジッパー付の内ポケットは貴重品を入れるのに重宝します。フラップのポケットも使い勝手が良さそうです。 自分のは縫製はしっかりしています。A4の堅いものが入っていないとつぶれるので、なにか型崩れをしないものを入れようと思っています。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/06
    マザーズバッグ
    として購入(^o^) 色は黒ですが真っ黒ではなく表面が白っぽい黒で良く言えばユーズド感、悪く言えば長年使用して色落ちしたのかなって感じで好き嫌いが別れそうです、帆布なので夏場は少し見た目が暑苦しいかなと思います。 飾りの皮や紐はデザインとしてはかっこよくていいんですが実際使用するにあたって邪魔に感じます、皮の切り口が繊維が飛び出していてケバケバしてるのでハサミで綺麗に切り揃えようと思います。 ポケットも沢山あってリュック並に荷物が沢山入る分、荷物を沢山入れるとワンショルダーなので女性には逆に重く感じるかも(^o^;) 色々書きましたが財布や子供のオムツ、水筒、着替え、ちょっとした玩具を入れてもまだスペースに余裕があるし、デザインも可愛いので気に入ってます。 個人的には内部の背面側のポケットに母子手帳が入れば満点なんだけど…入りそうで入らなかったー、残念笑 ボディバッグで大容量のものってあまり見ないので帆布じゃなくてナイロンとかもっと軽い素材とかで販売してくれたら需要がありそう、オマケでヘアアクセサリーが入ってました、ありがとうございます。
    注文日:2013/08/04
    2013/05/19
    ポケットが多くて使いやすい
    細々とした物をポケットに分散してしまえるのでメイン収納が広く使えます。そのおかげか見た目の割に結構物が入りますね。 前面のB5サイズのポケットは確かに大学ノートぴったりの大きさですね。ちょっと嵩張るノートカバー(キングジムのマグネットタイプの物)を付けた状態だと入ることは入るけれどジッパーが閉まりませんでした。フラップ自体は金具を一番外側にすれば留めることは出来ました。 スクーターで移動するのでマグネットホックだと風が強いときに勝手に外れないか心配だったのですがなかなか強力に留まってくれていて大丈夫そうです。 あとは至って個人的な好みですが、この価格帯のバッグだと付属部分が合皮の物も多いので、本革使用なのが嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2013/05/17
    ももちゃん0317さん
    すっきりスマートです
    今までデイパックを愛用してましたが、マチが膨らみ後ろに引っ張られる感じでした。始めはショルダーに掛けるのに1本なので不安定だなと思いましたが、斜めがけすれば問題ないし、普段は片側にかけてみたら取り出しやすく便利です。多分使い込むほど良い感じになりそうです。おじさんなのでBlackにしました、OFFにはひょいと持って出かけるのが習慣になりました。今のところ色落ち(色移り)はありません。良い商品です。星ひとつ少ないのは、ジッパーのタグの金具に隙間がありすぐ取れましたがニッパーで閉めたら問題なかったためです。
...