ボディバッグ A4 ボディーバッグ ブランド ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • 何事にもちょうどいい
  • 比較的荷物の多い男性向けです。ベージュを購入しましたが、想像以上に落ち着いた色合いで、若くなくても持ち歩ける色でした。ちょっとした買い物など、ビジネス用途以外であれば使いやすいです。普段、財布とスマホくらいしか持たない人には不向き。一方でコンデジやモバイルバッテリー等の電子機器、携帯オーディオや携帯型ゲーム機、薬や洗顔シート、ノート、筆記具などなど何かと荷物が多くなってしまう人 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 質感がちょっと…。
  • サイズ感は丁度よかったのですが、質感が掲載写真とイメージが異なり残念でした。装飾部が歪んだ状態で付いていたり、革の部分がボロボロで、崩れた革のゴミが布地に付いており、汚ない状態でした。只、収納性は良さそうなので、ダメージ加工品と思って使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-01

何事にもちょうどいい
比較的荷物の多い男性向けです。
ベージュを購入しましたが、
想像以上に落ち着いた色合いで、
若くなくても持ち歩ける色でした。
ちょっとした買い物など、
ビジネス用途以外であれば使いやすいです。
普段、財布とスマホくらいしか持たない人には不向き。
一方でコンデジやモバイルバッテリー等の電子機器、
携帯オーディオや携帯型ゲーム機、
薬や洗顔シート、ノート、筆記具などなど
何かと荷物が多くなってしまう人にはオススメ。
おむつやお菓子も入るので、
子育てパパさんのお手軽バッグにもなります。
リュックサックほど大きくないですが、
両手が空きますし、身軽に動けます。
バイクでふらっと出かけるときにも便利。
悪天候時の耐久性は少々疑問ですが、
粗雑に使わなければ、しっかりはしています。
とても良い買い物でした。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2019-07-24

彼への誕生日プレゼントに◎
たくさんのレビューを見て、とても使い勝手の良さそうなバッグだなぁと思い、彼へのプレゼントに購入しました。ちいさなボディバッグよりも、少し容量が多く、しっかりとした作りなので、気に入ってもらえるとよいな〜と思います。

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2019-05-09

息子に
子供のバックが小さくなったので購入しました。大変気に入ったようで毎日使っています。

• ぽち6048さん
  • ぽち6048さん

4 2019-03-24

息子に誕生日プレゼントで黒を購入しました。
アイパッドも入るしかっこいいととても気に入ってくれました。

4 2019-02-24

丁度良い大きさです。
デザイン的にはチョットごちゃごちゃしているのが難点ですが、大きさは望んでいた通りで満足です。

• EricGanneさん
  • EricGanneさん

5 2019-01-24

使いやすい大きさです
ディパックだと大きすぎる、でもショルダーバッグでは荷物が入りきらない、ちょっとした買い物などの外出時に非常に便利です。
もともと私自身、男性としては荷物が多い方なんですが財布とスマホだけポケットに入れて車に乗って‥
はできません。
少しマグネットが弱いとは思いますがメインの収納で十分です。
食料品の買い物や家族の通院の付き添い、自分の所用など、どこに行くにも安心で便利です。
この大きさが本当にちょうど良い具合のバッグです。

5 2018-11-11

出勤用に
購入しました、前のがボロボロになったので…、大きさもちょうど良くて、デザインも満足してます、末永くボロボロになるまで使い続けたいと思います。(^-^)/
あ、あと、オマケも付いてて得した気分になりました、ありがとうございました。(^-^)/

4 2019-09-23

同じデザインの小さいサイズを使ってて、使いやすいので、このサイズを購入しました。バックルが大きいので、体にあたって痛いです。。でも使い勝手は良いです。

4 2019-09-18

個人の感想としては、大きくも無く小さくも無く、ベストなサイズだと思います。
A4サイズの書類等も余裕ではないですが、難なく入ります。

5 2019-09-05

以前、ワンショルダーバッグを使用してましたが少し小さく感じ今回このメガボディバッグを購入しました。
色々と入って使いやすくとても気に入ってます。

5 2019-08-30

大きくもなく小さくもなく値段も手ごろで発送も迅速で大変満足。通勤時に使用してます。A4サイズが収まるのがとても便利で結構な容量なのも魅力的です。今回に限らずまた利用しますので宜しくお願い致します。

4 2019-08-20

カッコいい
とても気に入りました。乱暴に扱っていたら持ち手が壊れたので再購入します。

5 2019-06-14

ワンショルダーバッグ
*今使ってるバッグよりも少し大きめが欲しかったので、良い買い物をしたと思っています。商品も予定通りに届きました。問題ありませんでした、有り難うございました。

4 2019-02-10

サイズも予想通りで、収納量も十分あり、ポケットも多くて小物類を分けて整理出来ました。
ただ、チャックのつまみ部が貧弱そうで少し強度が不安ですね。

4 2019-02-10

入学祝いに送りました。
迅速に対応していただき、
相手側にも気に入ってもらったみたいです。