ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 使いやすそう
  • ・使い勝手正面かぶせポケットは、定期とかで電車に乗る人には使いやすそうですね。僕は使いませんが(^ω^;)正面ポケット、本体ZIPポケットと2つあるのは便利です。もう、商品説明の通りですね。正面ポケットはマチがないので、雑誌なんかを入れても折れなくて良さそうです。本体ZIPポケットは、これまた商品説明通りA4ファイルが入って、学生さんなんかにはとてもいいんじゃないでしょうか。とにかく容量が ・・・(続きを読む
  • puripurizaemonさん
  • 3 2014-08-10
  • 通勤・旅行時にタブレットPC収納用に購入
  • タブレットPC(Surface Pro 3)が入るショルダーバッグを探していてこの商品にたどり着き、ブラウンを購入。【デザイン・強度★4】生地もしっかりして良いです。過剰に重い物を入れない限り強度は大丈夫と思います。【収納力★4】実物が写真より小さいなと思ったのが最初の印象。フロントポケットにタブレットPCが快適に出し入れ可能も、PCカバー付きだと横幅ギリギリで出し入れしにくいのでオススメできません ・・・(続きを読む
  • 大阪市西成区の購入者さん

5 2016-10-07

十分な収納量があります
十分な収納量があり、使い勝手がとても良いです。ショルダーベルトの肩当てが比較的広めなので、少々重くなった時も肩にベルトが食い込んで痛いというようなことはありません。

5 2017-06-23

大事に使います
今まで通勤用に使っていた鞄がボロボロになったので良い物がないか探していたらこのショルダーバッグを発見。ブラウンとカーキーで迷ったが、カーキーにしました。で、届いたので色を見たら、カーキーなのは確かですが、ややブラウンがかったカーキーでした。結果、この色にして大正解でした。値段も安かったので文句無しです。大切に使います。

5 2016-10-29

ブラウン購入
155cmの女です。
肩紐が短いとのことですが、小さい私にはちょうどよいですw
紐を短く調整してちょうどよいので170cmちょいくらいまでならさほど短く感じないかも?
好みによるかとは思いますが…!
肝心の商品ですが、作りがしっかりしていてイイです!それでいて素材は柔らかめ。
何も入れてない状態だとぺっちゃんこですがw
また、フロントの開閉はマグネット式ですが、マグネットがずれることなく閉まるのでストレスもなかったです!色はブラックと迷ったのですが、女の子ならブラウンがおすすめかも。
来月旅行に行くのでフル活用させていただきます!
ダメになったらまた買いたいです!

4 2017-07-07

クッション入れてカメラバックに
帆布で丈夫そうですが シンがないのでそのままだとモノが取り出しにくいので
A4を入れられる薄いプラケース入れたら使いやすくなりました
マチが広いので試しに 他のカメラバックのクッション入れてみたらピッタリで
カメラバックぽくないカメラバックになりました デジイチとレンズとストロボがぴったり入りました
値段が安いのでおおむね満足です

5 2017-06-01

ショルダーバッグ
ショルダーバッグの色は、ネットで見たよりも少し暗い感じですが
バッグの大きさは丁度良く、使い勝手もよさそうです。

5 2017-05-07

良い商品でした。
リーズナブルで、使いやすく、型崩れせず、思っていた通りでした。

5 2017-04-25

コスパ最高!
安いのに質感も風合いもバッチリで、気に入りました。
使い勝手も良さそうです。
これはオススメします!

4 2017-03-11

ブラウン購入
以前に使用していたバッグがボロボロになったため新調
いろいろ探しましたが、大きさ見た目などでこれに決めました。
幅はもう少しあってもいいかもしれませんが、
それでも十分な大きさ。
サイトに記載されている通りのサイズ感です。
生地の肌触りも好きな感じなので気に入っています。
肩当の部分がぐるぐる回ることがあるので、ん?となることがありますが
そこまでは気にならないです。

4 2016-12-14

A4ファイルが入る上、500mlのペットボトルが立てて入るので使いやすいです。
更に薄手のジャージ上下を入れることができ、すっきりコンパクトに持てます。
前面のファスナーポケットも定期入れとして使っています。欲を言えば、前面のファスナーポケットに少し深さがあったら、手の出し入れの時に物が落ちる心配がないのではないかと思います。

• hakutsuruさん
  • hakutsuruさん

5 2016-11-10

中学生の通学カバンで使用してます
中学生男子の通学用カバンに使用してます。
色は黒で、使用して10カ月くらい経ちますが、
特に不具合もなく、丈夫で使いやすいです。
リュックやエナメルスポーツバッグとはまた
一味違ったデザインで持ちやすく見た目もGOODです。
また、通学は自転車なのですが、形が長方形なので
荷台にもくくりやすくて重宝してます。

5 2016-09-19

いいです
2回目の購入
通勤用に使ってます
まちに余裕がありA4ファイルやお弁当もそのまま入りますし
週末と週初めは作業服を持つのですが余裕を持って入ります
色はカーキですが写真のような色ではありません
ブラウンに近い色味です
前にも書いたのですがバックポケットとサイドポケットが付いているともっといいのになぁとおもいます

5 2017-08-21

旦那にプレゼントしました。
とても喜んでました(^^)

5 2017-08-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
バックの生地もしっかりしていて満足な商品です。耐久性はまだ使っていかないとわかりませんが、またリピしたいです。

5 2017-07-31

値段以上の品です
丈夫そうで、しっかりした品物が届きました
使いやすそうなので、普段使うのに使ってみます

5 2017-07-12

初めての購入。
注文から入金確認後、発送までとても迅速な対応でした。
前々から欲しかったバックなので手元に届きノートなどを入れてみたら、見た目はスマートなのにけっこうな容量が入ってビックリしました。とても気に入りました。