5 2023-04-19

主人の財布がくたびれてきたので買い替え。
カードがたくさん入って小銭もたくさん入ってコンパクトが主人のこだわり。使い勝手が良さそうです。

5 2023-02-23

息子へ入学のプレゼントに買いました。柔らかくデザインも良く気に入ってくれたみたいです。

5 2023-02-23

夫へ。柔らかくデザインも良く気に入ってくれたみたいです。

5 2023-02-23

息子へ。柔らかくデザインも良く気に入ってくれたみたいです。

5 2022-05-14

いい
旦那さんにプレゼント。財布を邪魔になるのでもたない人でした。いいかげんもった方がいいなとコンパクトを探してみつけました。
私もほしいなと思うくらいいいです。

5 2013-03-19

思っていたよりよかった(*^_^*)
愛用していた財布がダメになり、使い勝手の良い財布を探していました。使い慣れた財布と同等の機能というか使い勝手を求めて探していたので、なかなかフィットするものがなく、店舗も見て回りましたが値段が折り合わなかったり、デザインがチョット…といった感じで巡り会えませんでした。が あったではありませんか!!!二つ折りでカードが左右でに12枚ほど入る・札入には仕切りがあって万札と千円札が分けられる・小銭入れが2つもある・フェイクレザーは高級感があり柔らかいタッチでいかにも使いやすそう。紐が取れると小銭入れが使えなくなりそうだったので有料でいいので追加してほしいとお願いしました。早速、2日後には届き開けてビックリ。思っていたよりずっといい感じで長らく使えそうです。何かのプレゼントに夫にも購入しようかと考えているところです。

5 2019-09-12

高校生の息子用
高校生の息子用です。
今学校へはこちらで購入した小銭入れつきパスケースを使ってますが、
すぐ財布がパンパンになり(レシートや小銭入れすぎ)
札入れがないため出かける用&札を持っていく時用、
手持ちの長財布は邪魔なので二つ折り財布がいいとのことで探してました。
色悩みましたが、定期入れがブラウンなので、ブラックにしました。
届いた財布はファスナーが2つあり、札入れも二つ分かれていて便利そうです。
私は通帳とかも入れたいので長財布派なのですが、
ブラックかっこいいし欲しくなりました。
雑な息子なので耐久性気になりますが大事に使ってほしいなあ。

5 2014-02-01

旦那へのプレゼントです。
旦那の財布が壊れてしまって、小銭入れから小銭が出てしまうのでショックを受けていた旦那に、なんかいい財布ないかな〜とインターネットで探していたら、かっこいい財布発見!!
早速届いて旦那にあげたら、チャックがぐるっとついているしかっこいいし使いやすいと喜んでしました。

5 2021-09-23

革 財布
高校生の息子の財布がダメになったので、こちらを購入して渡しました。
何も言ってこないので良いのでしょう。
高校生ってそんなもんです。

4 2020-09-13

仕事用で購入。
独特なシワ感がいいですね。
匂いなども気になりません。
カードポケットも、小銭用のポケットも使いやすくて、たくさん収納できます。

5 2020-09-01

良かったです
思っていたとおりに沢山入ります。
主人がブランドというよりも機能性重視なので良かったです。
色は明るいものを頼みましたが少し安っぽいかんじがしました。

5 2020-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
お洒落
落ち着いた感じで良かったです。プレゼントするが楽しみです。

5 2019-07-19

ミドルサイズの主人の皮の財布が
使い込んでも固くて紙幣の出し入れが
スムーズに出来ないので
この商品の柔らかそうな画像を見せたら
気にいり購入しました。
届いた商品の柔らかさに喜んで
直ぐに入れ替えてました。
発送も早くて良かったです。

4 2017-04-04

キャメルが可愛くて旦那に薦めましたが、頑固に黒が良いから!と言われてブラックにしました。まぁ良かったけど。出来ればキャメルがよか。ブラックは少し地味。カードが曲がりそうで少し心配。

• aki.takuさん
  • aki.takuさん

5 2013-09-02

喜ばれました!
夫へのプレゼントとして購入しました。
財布に鍵を入れていたので、小銭用ともう1つスペースがある所が最高に気に入りました。
キャメルにしたのですが、完全に私の好みで選びました。
もし使い倒してボロくなってもまた同じ物にしよう♪と思っています。
その時は他の色もいいかな〜。
だけど大事に使ってくれているようなので、次回の購入はまだ少し先かな…。