【13%OFF】【メール便送料無料】二つ折り...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 高校生の息子用
  • 高校生の息子用です。今学校へはこちらで購入した小銭入れつきパスケースを使ってますが、すぐ財布がパンパンになり(レシートや小銭入れすぎ)札入れがないため出かける用&札を持っていく時用、手持ちの長財布は邪魔なので二つ折り財布がいいとのことで探してました。色悩みましたが、定期入れがブラウンなので、ブラックにしました。届いた財布はファスナーが2つあり、札入れも二つ分かれていて便利そうで ・・・(続きを読む
  • ともそうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248
  • 3 2019-10-11
  • 主人への誕生日プレゼントに。色も写真通りで良かったです。使い勝手は本人に聞いてみないと…でもひと目見て良いね!とはいってくれました。 ・・・(続きを読む
  • ちゃるとけあさん

5 2019-09-12

高校生の息子用
高校生の息子用です。
すぐ財布がパンパンになり(レシートや小銭入れすぎ)
札入れがないため出かける用&札を持っていく時用、
届いた財布はファスナーが2つあり、札入れも二つ分かれていて便利そうです。
私は通帳とかも入れたいので長財布派なのですが、
ブラックかっこいいし欲しくなりました。
雑な息子なので耐久性気になりますが大事に使ってほしいなあ。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2019-11-08

大容量
使っていた2つ折り財布が寿命なので、カードがたくさん入る財布を探していました。たまたま,お買い物マラソンで安く購入できそうだったので、ブラウンを購入しました.思っていたより大きい財布でしたが、価格以上に良い財布でした。色もブラウンは渋い焦げ茶色で気に入りました。耐久性がどのぐらいあるかは少し心配ですが、思っていた以上のものでした。

4 2020-02-13

ポケットに入るモノを頼まれました。すっきりポケットにおさまるようでした。

5 2020-01-20

値段のわりには
商品が届いて使用してますが、値段のわりには使い易くて良い。
ボタンもしっかり留まるし、今のところ問題無しです。

4 2019-12-05

替の財布に。
替の財布に買いました。
カード類が多く入り使いやすいですが、ボタンがひっつきにくて残念です。

5 2019-11-16

かさばらず、カードもしっかり収納できて快適に使えています。

4 2019-10-20

小銭入れも二つあるしお札入れもわかれてるしカード入れもたっぷりで凄く便利です。プレゼントしたら使いやすくて良いと喜んでもらえました!

5 2019-09-30

子供用に
高校生になった息子に購入。
使いやすくて良いと言っています。

• musashi22さん
  • musashi22さん

5 2019-09-25

息子の財布が壊れたので。チャック付きの小銭入れ二箇所あるし、傷もつきにくそう、デザインも気にいったそうです。

5 2019-07-19

ミドルサイズの主人の皮の財布が
使い込んでも固くて紙幣の出し入れが
スムーズに出来ないので
この商品の柔らかそうな画像を見せたら
気にいり購入しました。
届いた商品の柔らかさに喜んで
直ぐに入れ替えてました。
発送も早くて良かったです。

• nm28830さん
  • nm28830さん

4 2019-05-23

初めて買いました。
チャック2個は、便利でした。
柔らかく使いやすいです。

5 2020-02-13

届きました
届くのが早かったです。
思って以上に良いです。
ボタンの締まり具合やファスナーの
開閉具合も確認しましたが問題なさそう。
そこそこの大きさもあるし、
ファスナーが2箇所もあるのは良い。
しばらく使い込みます。

5 2020-01-14

早い発送でよかったです。気に入ってもらえました。

5 2020-01-02

夫にクリスマスプレゼント
以前夫にプレゼントした財布が若干固く使いづらいようなので、今回は柔らかくて小銭入れも広く開いて、お札も折らずに入れられて、カードもそれなりに入るものを探していました。ブラックを購入しましたが本人も喜んでいて良かったです!

5 2019-12-24

旦那のクリスマスプレゼントに購入。写真通り柔らかそうな生地で使いやすそうです。郵送も早く助かりました。