2023/03/14
    KOMUGI2023さん
    開封、不安でしたが、当たりかな。
    黒のUSBケーブル付きのリュック、茶色のショルダーバック、小さい白いトートバッグ、良くYouTubeで見る小さな黒いショルダーバック、青いXLサイズのトレーナー?の5点が入っていました。 USBは使えるかはまだわかりませんが、最近流行りのリュックなので、嬉しかったです。 私の欲しかったバックは入っていませんでしたが、メンズ福袋といった感じですが、概ね満足の内容です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2013/12/14
    大満足!
    男性もの【リュック、ウエストバッグ、ボディーバッグ】女性もの【ショルダーバッグ】4点でした、小さな傷、色移り、サビなどありましたが、気にならない程度でした。
    注文日:2013/11/30
    2017/03/11
    風来坊GENさん
    個人的には大当たり!!
    先日このショップで購入したフェイクレザーのメガボディバッグがとても気に入ったので、2個の内1個でも気に入るものが当たればとノリで購入。 フェイクレザーのミニショルダーバッグはロゴが逆さに付いているだけで使用については何も問題なし。もう一方のナイロン生地のメガショルダーバッグに至ってはどこが難有なのかわかりません。フェイクレザーは秋冬用にして、このナイロン生地は夏用にちょうど良い!! どちらも、ワケありのワケに気付いても使用感に問題は一切なく気にならないと思うレベルで、お値段以上の内容で大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/08
    2014/06/03
    よっちゃん0681さん
    リュック欲しさに・・・
    リュックがほしくて、スーパーセールを、いろいろ見ていたのですが、こちらのショップさんの福袋が売りに出ていたので、だめもとで買ってみました。何度か利用させていただいていますが、一度もはずれだったことがなかったので、期待していました。見事!かっこいいメンズリュックがはいっていました!!おしゃれなボディーバッグ、レディースのプチボストン、ワンショルダーバッグのなんと!4点もバッグがはいっていました!!!最近の買い物の中では一番じゃないかと思うくらいの大当たりです!!! 財布はなかったけど、でも、十分すぎます。この値段で本当にいいんでしょうか?(「いいんです!」と楽天カードマンの声が聞こえてきそうですが…) 袋を片付けようとしていると、あれ?何か残ってるぞ!可愛く「おまけ」シールが貼ってあり、茶色のポーチが入っていました。なんという太っ腹なんでしょう!! なんだかとてもウキウキした一日が過ごせそうです。
    注文日:2014/06/01
    2015/06/04
    みなも6970さん
    お得感あり!
    大きめのトートバッグとボディーバックが入っていました。 どちらもメンズ用だと思いますが、トートバッグは女性でも使える茶系のシンプルな物でした。 ボディーバックは色が入っていて、メンズ用でもかわいいです。 どこが訳ありなのかよくわかりません。 じっくり見たところ、ボディーバックの金具の傷?(いや、そういうデザインなのかも…)トートバッグは、チャック部分の生地の毛羽立ちかな? 全然気にならない程度のものでした。 大満足で、またチャンスがあったら購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/03
    2016/03/29
    今梨さん
    いいものが入ってました!
    2セット購入しました。ダメ元で女性向けのリュックとナイロンバックが希望と書いたら、たまたまかもしれませんが、写真に載ってるRename スクエアリュック(モカ)が入ってました!チャックもたくさんあって色も形もかわいいです。あとはDEVICE Campメガボディバッグ(ブラック)、Depa-Garden briller 6 二つ折り財布(レッド)、現行品ではないですがasteriskの長財布(5000円くらい?)とおまけのポーチが二つが入っていました。ボディバッグは夫のお気に入りです。財布には小さな傷や汚れがありましたが、バックに難は見つからず!全部使えそうで満足です♪
    注文日:2016/03/27
    2012/07/19
    BoonyanKさん
    福袋
    金額的にはほんとに格安です!! ただ…通常価格でこちらのお店でほしくて買ったばかりのバックが、色は4色あるなかで全く同じ色が入ってました(涙) 福袋なのでうらみっこなしなんですけど… ざんねんでした…
    注文日:2012/07/11
    2013/12/11
    満足です^^
    もう何度も購入しています♪ 女性物の財布、他、男性物のリュックやボディーバッグでウエストポーチ、かなりお得です^^ 訳はありませんでした!
    注文日:2013/12/03
    2021/10/05
    2つ使えません
    本日届きました。 カバン4つ+日除けフード?+おまけポーチでした。 鞄2つは訳あり相当のもので、福袋らしく満足ですが、赤いリュックとデバイスの鞄はさすがに使えないです。 赤いリュックはいろんな箇所のビニールがパリパリに割れててボロボロ落ちてきます。 デバイスのボディバッグはゴムで出来てる縁取りがネタネタとくっつくので、使用し難いです。(溶けてはいませんが古くなってネタネタした感じです。) 訳ありなので返品交換不可とありますが、赤いリュックだけはどうしても納得いかない域にあります。 一応問い合わせてみましたので、何かお返事がもらえましたらまたレビューに追記しておきます。 1回目に訳ありながらもなかなか綺麗な物が買えたので、今回かなり残念です。まだベルト違いやタグ間違いなどの訳ありの方が衛生的で良かったです。 尚、ショップの発送等はいつも迅速でとても気に入っています。 追記…ショップに問い合わせをしたらその日のうちに返事があり、対応もとても丁寧でしたので評価をあげさせていただきます。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    商品レビューを拝見させていただきました。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2014/03/04
    かこちゃん818さん
    嬉しい福袋 (*^_^*)
    何十年ぶりに福袋を購入しました それもバックの福袋というのは初めての経験でした 届くまでワクワク ドキドキでした 私の好みの色ばかりでした リックは妹にプレゼントします どこがわけありか 全く解りません(-_-;) 嬉しいです 早速 私は黒のバックを使用する為 バックの荷物を入れ替えしました(*^_^*) 柔らかい素材で 黒だけど若々しいデザインです 使い勝手もとても良いです また外出が愉しくなります(*^_^*) ありがとうございました!! 後日 おまけのポ-チを頂きました(*^_^*) 使いやすくて良いポ-チですね すいません。ありがとうございました!!
    自分用
    注文日:2014/03/02
    2011/09/17
    ぱんだタイムさん
    画像の白いリョックでした★
    ダメもとで、女性用のトートショルダーと、彼が欲しかったバッグを細かく希望しましたが、女性用の可愛いトートショルダーは入ってましたが、彼の希望のものは入ってませんでしたが、4点+ネックレスのおまけが入ってこれはお得!!難は無かったと思います。彼も画像のリョックも中々気にいったようで、私は女性用バッグが作りがしっかりしてて、すごーーーく気にいりました^^財布も好みじゃなかったけどすごく良いモノでした。作りもしっかりした物ばかりで、文句無しです。本当にありがとうございました^^
    注文日:2011/09/15
    2014/03/08
    買って良かったです。
    財布、ボディバッグ、リュック、ショルダーバッグが入っていました。ボディバッグは以前から気になっていたので特に嬉しいです。家族で使えそうなので良かったです。
    注文日:2014/03/05
    2015/06/05
    おっちょこ1234さん
    2つ注文
    2つ注文して、リュックとボディバッグ、ボストンバックとボディバックでした。 見てくれてたのかわかりませんけど、男物希望と書いていたところ希望通りでした。 ざっとみたところ、それぞれに確かに1箇所ずつ難があり、チャックのつまみなし、チャックの数が少ない、汚れ、ラベルの向きがおかしいでした。あとボストンバックにはショルダーベルト付属してませんでした。(ボディーバックはついてました) 実用上は問題ありません。 何が来るかはわかりませんが、デザインを気にせずとりあえずカバンがほしい人には驚くべきやすさだと思います。 ただ、入ってたもののうち一つは同時購入の通常購入したものと色も大きさもまったく同じ商品だったのは残念でした。どんだけ運悪いんだ。
    注文日:2015/06/03
    2013/06/05
    リンゴのうたさん
    リピありですが、今回は失敗だったかも。
    きっと、私の名前が男性か女性かわからない、よく男性と間違われる漢字なのが原因なのですが。 男性物やユニセックス用の物で揃えたお品が入ってました。 私(20代後半)・母親(50代前半)・弟(20代前半)で分けて使おうと思っていたので、あえて何も書かずに注文したのですが、女性ですと一言書いた方が良かったかな?? 他の方のレビューで女性ものが多いようなので書かなかったのですが>< でも、もし名前で判断して送ってくれたのなら、とっても親切なショップさんですよね。 品物はほぼ弟行きになるとおもいますが、今度は女性ものでのリクエストで買ってみようかな?と思ってます。
    注文日:2013/06/02
    2012/12/04
    つむらんさん
    リピです。今回も良かった。
    通勤用バッグがくたびれて来たので探してたところ、こちらの福袋を発見! そういや以前買った時もそこそこ良かったな…って事でリピしました。 ギリギリA4が入りそうなバッグ2つとリュックサック、小さいバッグ、収納の多い三つ折り財布、オマケのポーチでした。 どれも私好みの形や色ばかり。 A4がゆったり入るサイズのバッグ(リュックサックにあらず)があったらなお良かったですが、この値段なら文句なし。 どの商品も一つ一つ丁寧に梱包されてて、確かにちょっとした汚れやくたびれた箇所はあったものの普段使いなら全然問題ありません。超お得でした。 また次回あったらリピします。
    2012/01/06
    盛りだくさん^^
    前回が良かったので、2セット購入してみました! 自分(30代前半)と彼氏(二十代半ば)で使えるのを分け合える福袋でとっても楽しいです^^ 今回は、私も彼も使わない、リュックが2個、キャンパス系ショルダー2個、ウエストポーチ系が2個ずつで チョット残念でしたが、レディースバッグ希望していたので、ソフト合皮のハンドバッグが1個入っていて それがまた、気にいってしまいました♪♪とても嬉しいです^^ 色々難有り、全く難無しとありましたが、破れて使えないようなのはまだ当たった事無いです。 ほかの方がおっしゃっている通り、確かに25000円にはならないで、合計13000~15000円前後といった感じではありますね^^; でも、次回はお財布を狙ってまた買うと思います^^ 後、発送がとても素早いです。発送した次の日に届きました^^ ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/22
    2021/09/15
    本日届きました! 大きめトートバッグ(モスグリーン定価3780円) バケツ型バッグ(黒定価3080円) 帆布トートバッグ(プリントB2530円) リュック(モカ4990円) 画像にもある折りたたみ傘 おまけ 焦げ茶色のポーチ みんな柔らかい感じで使いやすそうです。 合皮なので気軽に使えそうだし、この値段でこの品数はお得です! ただ、傘は開くのが固いのと畳むのに留め具が下にありすぎてちょっと嵩張ります。 シンプルなものが多かったので私としては大変お買い得でした。
    注文日:2021/09/08
    2012/07/13
    大きめのリュック・大きめのショルダーバッグ・ウエストポーチ・小銭入れが入っていました。 要望もカラーに関しては希望色を入れてくれましたが、 商品に関してはすごく気に入るデザインの物がなかったし、 希望していた長財布も入っていなかったので星4つにしました。 しかし福袋なのに少し要望にもこたえてくれて、このお値段でこの内容なら満足です! バッグが古くなったらまた購入したいです。 ちなみにおまけはポーチでした。
    注文日:2012/07/10
    2014/03/07
    TEOLさん
    リュックと財布が欲しくて、念の為2セット購入。 良い商品ばかりで満足です。 欲しかったリュックが入っていて良かったです。 できればメンズの物をお願いしますと記入したら、かっこいい物が多めでした。 斜め掛けバッグも欲しかったんですけど、そちらは入っていませんでした。
    注文日:2014/03/05
    2012/12/05
    pega_2さん
    本日届きました
    過去のレビューを見て、評価が良かった為 購入させていただきました。 色も落ち着いた物が多く、ほぼ全部使えそうです。 4点で実売価格11500円ぐらいでしたが 2980円ならとてもお買い得だと思います。 販売同時にスタンバイして購入したかいがありました。 また来年も期待しております。
    2012/12/04
    何がくるかな
    うちのワンコも興味津々の中身はこんな感じでした!
    2012/07/16
    ayuminn#さん
    ヾ(≧∇≦)スゴーィ!!チェックしましたが、訳ありがわからず…(笑)またリピしたいです★
    注文日:2012/07/11
    2011/12/19
    シュン6090さん
    お得な福袋でした。 色々なタイプのバッグが入っていたので家族で分け合って使おうと思います。 財布が入っていなかったのは残念。。。
    注文日:2011/12/13
    2023/12/29
    カラー:おまかせ | 注文:カラー
    うわー…
    メッシュなトートバッグ。大きさはなかなか良かったけど、スナップボタンが取れていて留められない。 ナルト疾風伝のショルダーバッグ。超要らない💢付いてるプライス\4,900…え? なんだかがっかりな内容でした。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度はご来店を誠にありがとうございました。 この度は、お客様ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 クロスチャームサポート係
    2021/10/23
    ちんちろりん♪♪さん
    さいっあくです!
    時間が経ってしまいましたが、思い出して腹が立ちましたのでレビューいたします。 内容はDEVICEのボディバッグ、2WAYボストンバッグ、レディースの合皮ボストンバッグ、画像の謎の紫の物体、財布でした。 開けた瞬間がっかりしましたが、福袋だしと思って諦めました。 DEVICEの2点と財布は家族にあげて、謎の紫の物体は捨てることにし、唯一使えそうな合皮バッグを使おうと袋から出して、掛けておいたら、あちらこちらからが生地がボロボロと落ちてきました。びっくりして確認したら写真のように吊り下げた時にテンションのかかる所が全滅でした。 生地の中から黒い粉も出てきてラグに落ちて掃除が大変で更に腹が立ちました。 訳ありなのは承知していますが、これは余りにも酷いと思います。こんなのただのゴミですよね? 本当にこんなのを販売していることに腹が立ちましたので、時間は経ってしまいましたが書き残しておきます。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、商品に失望なさるような結果になってしまい、申し訳ありませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき、ご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    2021/09/15
    紅娘之壱さん
    人による!ということを痛感しました。 鞄自体は物に問題もなく良い物だと思います。色もかぶっていないし。 財布以外はナイロン製なのは少々アレですが。 あと、黒い皮財布もカード入ればかりで現金全く入りそうにない…。 と、日除けフード付きのカーディガンは何か…物凄く微妙ですが。 鞄は、物は良いですが、中年女性の私が使う感じではないなー…という感じです。 福袋は、そういうことですね…。
    注文日:2021/09/04
    2015/06/02
    クマーんだょさん
    うーん…
    レビューが高く、値段も安かったので購入しました。 荷物も注文して次の日に届き、早かったです。 中を開けて…正直残念 微妙なバックが二つ メンズが入っていたら旦那にあげようと思ってましたが どちらともレディースもの それも残念
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2015/03/03
    みさくママさん
    旦那が仕事に使えそうな鞄か財布がいいなと願って注文。 一つはボディバックで、これは休日用として旦那にあげます。 もう一つは女物っぽい鞄。肩がけ(手持ち)部分がくっついてて取ることも出来ず使いづらそう。なんでこんなデザインにしたのか。 おまけは、メモ帳みたいなやつで、他に注文したおまけも同じ物で、ちょっと残念。
    注文日:2015/03/01
    2012/04/06
    前回の購入時の中身が良かったので、期待して購入。 財布とバッグ3つでしたが、メンズ(?)かなと思う物が多く残念でした。
    注文日:2012/03/31