• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2024-04-18

カラー:メンズ | 注文:カラー

財布は使わなそうですが他は良かったと思います。品質はどれも良かったです。

4 2022-05-22

50%OFFで購入しました
今回はお買い物マラソンの時の50%OFFチケットで購入しました。訳ありはほとんど気にならない程度でバッグも小物もとても良い商品でした。特にリュックとデニムは超お気に入りです。ただ、訳ありとは関係ないと思うのですが、バックのポケットに訳のわからないゴミ(袋)が入っていたのが、ちょっと気持ち悪いので★マイナス1ですね。
って言っていました。

4 2022-06-22

リピ買い!
前回良かったのでリピ買いしました。前回はレディースとメンズが半々だったのですが、今回は残念ながらメンズに寄り過ぎていたのでちょっと残念でした。商品的には良い商品でお値段的にもかなりお得な内容だったので、またリベンジしたいと思います。
って言ってました。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
財布&ショルダー狙い
仕方がなく使っている子供っぽい財布が気に入らないので、どんなものでもいいから財布が届けばいいなぁ……という願いと、通勤に使えそうなショルダーが入っていればいいなぁ〜という願いと込めて購入です。
注文してから手元に届くまで早かったです。
ネットショップの鏡であります!!
中身は、他の方のレビューの通りに、これで2980円は、お得です。
メンズっぽい3つ折りの財布、この画像の月型のショルダー。
DEVICEの小さ目な2WAYショルダー、ニット素材と帆布の混合リュックの4点とオマケの筆入れ(?ポーチ)でした。
気に入る気に入らないは別として、財布とショルダーだけで、満足度高いです。
財布は、いかにもメンズなので、好みではないけれど、子供のキャラクター財布よりはマシなので、これを当面使う事にします。
ショルダーは、もともと、こちらのサイトを見ていて、同梱しようかどうか悩んだ物なので、凄く嬉しかったです。
DEVICEのショルダーは、想定外で嬉しい悲鳴です!!!
私でも子供でも夫でも家族誰でも使えるアイテムで、本当に嬉しい!!
リュックは、現行品をサイトで見ていて、息子が好きそうだなぁ〜と思っていたものだったので、息子が大喜びで気に入っています。
このリュックが、福袋の中で1番、お値段が高いんだと思います。
凄く充実した福袋!!と喜んでいましたが、このリュックが、脇のファスナーが不良。
「訳あり」との事で覚悟はしていたし、擦れや色移り程度なら納得出来ますが、
バック(リュック)の福袋なのに、上から物を入れても脇(下)から、物がボロボロ落ちてしまうくらいの、穴がボッカリ開いているリュックは、さすがに使えないなぁ……と。
気に入っているだけに、ショック。
バッグが不良っていうのではなく、完全にファスナーがボロボロにフリンジ状態で、縫い代全く無しで、縫えない状態。
訳ありを通り越して、直すのも厳しい不良品では???って事で問い合わせをさせていただきました。
お店の担当者様が丁寧に対応してくださって、同じものではないですが、代替品を送って頂きました。
−☆にしましたが、単なる訳あり品だけ4点だとしたら、☆5以上の福袋だと思います。
オマケで頂いたポーチは、子供がとても気に入っていて、筆入れとして、すぐに使っています。

4 2021-10-05

2つ使えません
本日届きました。
カバン4つ+日除けフード?+おまけポーチでした。
鞄2つは訳あり相当のもので、福袋らしく満足ですが、赤いリュックとデバイスの鞄はさすがに使えないです。
赤いリュックはいろんな箇所のビニールがパリパリに割れててボロボロ落ちてきます。
デバイスのボディバッグはゴムで出来てる縁取りがネタネタとくっつくので、使用し難いです。(溶けてはいませんが古くなってネタネタした感じです。)
訳ありなので返品交換不可とありますが、赤いリュックだけはどうしても納得いかない域にあります。
一応問い合わせてみましたので、何かお返事がもらえましたらまたレビューに追記しておきます。
1回目に訳ありながらもなかなか綺麗な物が買えたので、今回かなり残念です。まだベルト違いやタグ間違いなどの訳ありの方が衛生的で良かったです。
尚、ショップの発送等はいつも迅速でとても気に入っています。
追記…ショップに問い合わせをしたらその日のうちに返事があり、対応もとても丁寧でしたので評価をあげさせていただきます。

2021-10-05
商品レビューを拝見させていただきました。

ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
2セット購入しました。
どちらもバッグ&長財布の組み合わせでした。
長財布は2つともメンズもののデザイン。
バッグは現在も発売中の¥1998の2Wayボストンバッグ、¥2586のトートバッグで、検品しても素人目には訳あり部分がわかりませんでした。
ママバッグとしてリュックかボディバッグが来たらいいなぁ〜と思っていたのですが、思うものが来ないところが福袋ですね。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
財布、リュック狙いで購入しましたが、願いは叶わず。Renamemarkトートバッグ、DEVICEControlミニウエストバック、TOOSEソフト合皮2wayショルダー、TOOSEMastボディバッグが、はいっていました。色、形も被ることなくバランスよく入っていたので、ほぼ満足です。また、機会があったら購入したいと思います。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
シンプルでよかった
画像に載っていたものが2点ありました。カラフルなショルダーと黒シンプル小リュックとキャンバス地3way大リュック白・ラム皮カードケース茶の4点。確認しなかったのでオマケなしで選んでしまって残念でした。
でも内容は使えるものばかりでした。小リュックは付属紐が間違っていましたが使えるし、他はちょっとしたキズや色ムラでした。
またリピしたい内容でした。

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋ですから
リュックが入っているといいなと思っていましたら、期待していたのと少し違いますが入っていました。レディース用は家族にあげようと思って聞いてみましたが、少し小さいので使いにくそうと言われてしまいました。その分、★−1です。大き目のショルダーバッグも入っていました。これは役立ちそうです。訳ありという理由が分かりにくい、どれも十分使えそうなものばかりでした。

• 月夏竜さん
  • 月夏竜さん

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リュックが入っていれば良いな〜と思っていたら入っていてラッキーでした!もうひとつはボディーバッグでこちらも便利そうです。

4 2015-06-03

使い道はこれから
女性もののリュックと財布。自分のほしかったものとは少し違うが
商品はまったく問題ないです。

4 2013-09-03

まぁまぁ
カバンが3つ。折りたたみ財布が1つ入っていました。
長財布が欲しかったので残念ですが、他の商品も家族で分け合いながら使用したいと思います。
レビューを書いておまけも入っていたので嬉しかったです。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
男女半々でしたちょっと前に買ったリュックの色違いが入っていたのが残念

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まあ想像以上でもなく以下でもなかったです。
普通に使えるものがっ入っていました。
デザインもどんな年齢でも持てそうな感じの。
お安いのでかって損はないでしょう

4 2014-09-14

ワクワク感
福袋なので、何が入っているのかワクワクしながら開封。
これは???と思うようなデザインの財布・・・
使えそうなリュックとバック
この値段なら・・・お買い得???

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨セット