【送料無料】【SALE】【お一人様1点限り】...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro-35さん
  • hiro-35さん

5 2019-03-21

これが本当の神対応!
ちょっと前に仕事用カバンを
購入させていただいてて
それも値段は控えめなのに
商品は素晴らしく一気にここの商品の虜に
福袋との事だったので
欲しい種類のものが
入ってるといいなーと
少しだけ希望を込めて購入♪
期日ギリギリで購入したのに
こちらのことを配慮してくれるような
メールが即届く!
また、翌日の朝には商品が届き
中を見てびっくり!
訳あり商品、と記載がありましたが
どこをどう確認しても訳あり部分が
見つからない!
強いてこれかな?と言う場所は
商品タグのシールのめくれと商品を
一度開封したような感じがあるだけ
それ以外は素晴らしい状態
また、入っていた商品も
2つともDEVICEの商品で
色も形もセンス良く
1つで元が取れると思われる物
これで満足できない人はいないでしょ?
って感じです!
早速明日から使わせてもらいますが
楽しみで仕方ありません
購入から配送
商品のクォリティまで
何一つ文句のつけようがない
次に開催されたら
家族分を購入しようと思います!
有り難う!

• kikujiさん
  • kikujiさん

5 2019-09-11

開けてびっくり!
単品でトートバックのモカを注文。
ブラックにしようかと悩んだ末の決定でした。
それとこの福袋を注文しました。
福袋の中身は⁉
小さなバックと、なんとあの悩んで断念した
ブラックのトートバックが入っているじゃありませんか‼
どこが訳ありなんだろう❓
めちゃくちゃ嬉しいです‼‼

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
財布&ショルダー狙い
仕方がなく使っている子供っぽい財布が気に入らないので、どんなものでもいいから財布が届けばいいなぁ……という願いと、通勤に使えそうなショルダーが入っていればいいなぁ〜という願いと込めて購入です。
注文してから手元に届くまで早かったです。
ネットショップの鏡であります!!
中身は、他の方のレビューの通りに、これで2980円は、お得です。
メンズっぽい3つ折りの財布、この画像の月型のショルダー。
DEVICEの小さ目な2WAYショルダー、ニット素材と帆布の混合リュックの4点とオマケの筆入れ(?ポーチ)でした。
気に入る気に入らないは別として、財布とショルダーだけで、満足度高いです。
財布は、いかにもメンズなので、好みではないけれど、子供のキャラクター財布よりはマシなので、これを当面使う事にします。
ショルダーは、もともと、こちらのサイトを見ていて、同梱しようかどうか悩んだ物なので、凄く嬉しかったです。
DEVICEのショルダーは、想定外で嬉しい悲鳴です!!!
私でも子供でも夫でも家族誰でも使えるアイテムで、本当に嬉しい!!
リュックは、現行品をサイトで見ていて、息子が好きそうだなぁ〜と思っていたものだったので、息子が大喜びで気に入っています。
このリュックが、福袋の中で1番、お値段が高いんだと思います。
凄く充実した福袋!!と喜んでいましたが、このリュックが、脇のファスナーが不良。
「訳あり」との事で覚悟はしていたし、擦れや色移り程度なら納得出来ますが、
バック(リュック)の福袋なのに、上から物を入れても脇(下)から、物がボロボロ落ちてしまうくらいの、穴がボッカリ開いているリュックは、さすがに使えないなぁ……と。
気に入っているだけに、ショック。
バッグが不良っていうのではなく、完全にファスナーがボロボロにフリンジ状態で、縫い代全く無しで、縫えない状態。
訳ありを通り越して、直すのも厳しい不良品では???って事で問い合わせをさせていただきました。
お店の担当者様が丁寧に対応してくださって、同じものではないですが、代替品を送って頂きました。
−☆にしましたが、単なる訳あり品だけ4点だとしたら、☆5以上の福袋だと思います。
オマケで頂いたポーチは、子供がとても気に入っていて、筆入れとして、すぐに使っています。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リュック欲しさに・・・
リュックがほしくて、スーパーセールを、いろいろ見ていたのですが、こちらのショップさんの福袋が売りに出ていたので、だめもとで買ってみました。何度か利用させていただいていますが、一度もはずれだったことがなかったので、期待していました。見事!かっこいいメンズリュックがはいっていました!!おしゃれなボディーバッグ、レディースのプチボストン、ワンショルダーバッグのなんと!4点もバッグがはいっていました!!!最近の買い物の中では一番じゃないかと思うくらいの大当たりです!!!
財布はなかったけど、でも、十分すぎます。この値段で本当にいいんでしょうか?(「いいんです!」と楽天カードマンの声が聞こえてきそうですが…)
袋を片付けようとしていると、あれ?何か残ってるぞ!可愛く「おまけ」シールが貼ってあり、茶色のポーチが入っていました。なんという太っ腹なんでしょう!!
なんだかとてもウキウキした一日が過ごせそうです。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足!
男性もの【リュック、ウエストバッグ、ボディーバッグ】女性もの【ショルダーバッグ】4点でした、小さな傷、色移り、サビなどありましたが、気にならない程度でした。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です^^
もう何度も購入しています♪
女性物の財布、他、男性物のリュックやボディーバッグでウエストポーチ、かなりお得です^^
訳はありませんでした!

5 2017-03-11

個人的には大当たり!!
先日このショップで購入したフェイクレザーのメガボディバッグがとても気に入ったので、2個の内1個でも気に入るものが当たればとノリで購入。
フェイクレザーのミニショルダーバッグはロゴが逆さに付いているだけで使用については何も問題なし。もう一方のナイロン生地のメガショルダーバッグに至ってはどこが難有なのかわかりません。フェイクレザーは秋冬用にして、このナイロン生地は夏用にちょうど良い!!
どちらも、ワケありのワケに気付いても使用感に問題は一切なく気にならないと思うレベルで、お値段以上の内容で大満足です。

5 2015-06-04

お得感あり!
大きめのトートバッグとボディーバックが入っていました。
どちらもメンズ用だと思いますが、トートバッグは女性でも使える茶系のシンプルな物でした。
ボディーバックは色が入っていて、メンズ用でもかわいいです。
どこが訳ありなのかよくわかりません。
じっくり見たところ、ボディーバックの金具の傷?(いや、そういうデザインなのかも…)トートバッグは、チャック部分の生地の毛羽立ちかな? 全然気にならない程度のものでした。
大満足で、またチャンスがあったら購入したいです。

• 今梨さん
  • 今梨さん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いいものが入ってました!
2セット購入しました。ダメ元で女性向けのリュックとナイロンバックが希望と書いたら、たまたまかもしれませんが、写真に載ってるRename スクエアリュック(モカ)が入ってました!チャックもたくさんあって色も形もかわいいです。あとはDEVICE Campメガボディバッグ(ブラック)、Depa-Garden briller 6 二つ折り財布(レッド)、現行品ではないですがasteriskの長財布(5000円くらい?)とおまけのポーチが二つが入っていました。ボディバッグは夫のお気に入りです。財布には小さな傷や汚れがありましたが、バックに難は見つからず!全部使えそうで満足です♪

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
嬉しい福袋 (*^_^*)
何十年ぶりに福袋を購入しました
それもバックの福袋というのは初めての経験でした
届くまでワクワク ドキドキでした
私の好みの色ばかりでした
リックは妹にプレゼントします
どこがわけありか 全く解りません(-_-;)
嬉しいです 早速 私は黒のバックを使用する為
バックの荷物を入れ替えしました(*^_^*)
柔らかい素材で 黒だけど若々しいデザインです
使い勝手もとても良いです
また外出が愉しくなります(*^_^*)
ありがとうございました!!
後日 おまけのポ−チを頂きました(*^_^*)
使いやすくて良いポ−チですね
すいません。ありがとうございました!!

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
2セット購入しました。
どちらもバッグ&長財布の組み合わせでした。
長財布は2つともメンズもののデザイン。
バッグは現在も発売中の¥1998の2Wayボストンバッグ、¥2586のトートバッグで、検品しても素人目には訳あり部分がわかりませんでした。
ママバッグとしてリュックかボディバッグが来たらいいなぁ〜と思っていたのですが、思うものが来ないところが福袋ですね。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
「DEVICE トリコ ショルダーバッグ」と「EBANCE5 2way ウエスト ショルダー」が入ってました。
どちらもショルダーですが、大きさが違い用途を分けて使用できるので良かったです。
パッと見た感じだと、どこに問題があるかは分からないです。
「EBANCE5 2way ウエスト ショルダー」のウエスト用ベルトが付属していないみたいですが、多分腰には付けないので問題は無いです。
普段リュックサックしか使わないので、これを機にショルダーバッグも使おうかなと思います。

5 2015-06-02

大満足です。
DEVICE ACCESS 2WAYメガシザケース ブラックは500mlのペットボトルも入る大きさで財布や携帯等の必要な物が入りデザインのシンプルで何にでも合わせやすそうで気に入りました。また、もう一点は、DEVICE トリコショルダーバック グリーンマスタードでポケットもたくさんあって色々と収納できそうで気に入りました。
どこがわけありかわからずこんな値段でよいのかと思いました。いい買い物をさせて頂きました。

• aki2247さん
  • aki2247さん

5 2014-09-10

満足です。
普段自分で選んで購入する時は、偏って同じタイプのものを選んでしまうので、今回福袋を購入しました。入っていた物は、「EBANCE 5 H型 リュック」「DEVICE クロスロード 3P ミニボディバッグ」「DEVICE Junk トートバッグ」「EBANCE5 2way ウエスト ショルダー」と豪華な4点セットでした。 多少難はありますが、使用には全く問題ないです。 購入して良かったです。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
すごいよーお買い得!ありがとう
わたしは以前この福袋を買おうか買わまいか悩んでる内に商品が品切れになるという苦い経験をしています。
そして今回ようやく手に入れることができました(^0^)
配送も早く商品も使い勝手のいいのが入っており、とってもお買い得+品質も◎いうことなしです( ´艸`)
「私、ブランドじゃなきゃやだわ」っていう人や「商品はお店で隅々まで確認したいわ」っていうには少しおすすめできませんが福袋大好きな人や老若男女におすすめできます(´・ω・`)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他