前のページへ31件~45件 (全 1,628件)次のページへ
  • Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2018-05-22

かわいい(^O^)/
注文から到着まで早くて嬉しかったです。
マスタードの配色もかわいい♪友人にもすぐ「かわいい」って褒めてもらいました♪
ただ、持ち上げた途端にねじねじの結び目がほどけてしまい( ;∀;)ビックリしました。もともとどんな風になっていたのかもよく見ていなかったので、適当にねじって結びました。特に頑張った訳でもありませんが、簡単に結べて、それ以来ほどけることなく使えています♪

4 2018-03-22

写真より色味はくすんでいます
マスタードを通勤用に注文しました。
大きさも丁度良く、くたっとした素材なので当たって痛かったりすることもないです。
私は厚みのある物を入れているのでそれがマチになって自立させることができました。
肩に掛けてもよし、斜めがけにしてもよし、肩や腕がそこそこ立派な体型なのですが問題なくかけられました。
ファスナー付きなので倒しても中身をこぼすこともなかったです。
ポケットも内側と外側についているので直ぐ使う物は外に入れられるし、キーケースやパスケースも纏めて入れておけるのが便利でした。
色味は写真より随分くすんでいるので気になりましたが許容範囲内です。

5 2016-01-26

友人へのプレゼントに
仕事用のバッグが壊れたというので、友人への誕生日プレゼントに購入しました。
仕事柄、A4サイズの書類を扱うことが多いのでシンプルなデザインなものばかりだったのですが、今回購入させていただいたバッグは大人っぽくもありカジュアル感もあり、更にA4サイズの書類も入るということでとても喜ばれました。
素材も良い感じにくたっとしていて、使いやすいと喜ばれました♪

5 2015-11-22

2度目の購入です。とても柔らかく軽いので斜めがけにして沢山荷物を入れても重くならずに楽に持てます。気に入りすぎて毎日ヘビーに使っていたら端のあたりがすり切れてきたので前回と同じ、マスタードをリピートしました。なで肩で肩こりもあるのと駅まで自転車に乗るので斜めがけでしか使用していませんがネジネジの持ち手もアクセントになり可愛いです。又、ショルダーが長めなので冬に厚みのあるコートを着ても斜めがけをして短すぎることがなくとても良いです。カーキとマスタードの組み合わせが暗くなりがちな冬の服装を明るくしてくれてとても良いです。

5 2015-03-31

できるだけ軽くシンプルなバッグを探していてこちらのベーシックを購入しました。
条件にぴったりでこのお値段で購入でき、また発送もとても速かったのでびっくりでした。
レビュー記入でおまけまで頂けてとても嬉しかったです。
ベーシックはどのようなファッションにも合わせやすい色だと思います。
大きさもちょうどいいですし、肩に掛けるベルト部分がソフトなのでこれからの季節薄着になっても肩が痛くならなさそうで期待大です。
もし肩への負担が少なければ、肩掛けベルトが若干重そうなので使わないかもしれません。
内ポケットが3つあって便利なのですが、それぞれもう少しずつ大きいと更に嬉しかったかもしれません。
でも全体的には大満足です。ヘビロテ決定です。

4 2015-03-04

使いやすいです!
注文番号:210214-20150204-0849561109
馴染むまで使用してみた感想です。
◎とにかく軽い!&柔らかいのでモノを沢山入れても、型崩れなく肩に負担がかかりません。
◎内ポケットや外ポケットも充実しているので、色々入れられて便利です^^
荷物の多い私にはピッタリのバッグでした!
コスパ的にもお買い得だと思います。
ただ
◎私はマスタードを買ったのですが、白い部分が使った初日に薄汚れました。
購入される方は最初にレインガード等をしておくことをおススメします。
◎わがままを言えば肩紐の結び目部分の端が重みでどんどん短くなっていって、リボンというよりただの結びにみえちゃうので、あと5センチほど長くしてほしいですね。
それ以外は本当に使いやすくて、大満足です♪
今度はぜひシルバーとかメタル色も出してほしいですね^^

4 2015-02-06

満足です。
子どもが小さい為、両手が自由になる様に肩掛けの大きめのバッグを探していました。
大きさも丁度良く、オムツやお菓子、化粧ポーチも問題なく納まりました。
素材も柔らかく、プレゼントのポーチも同じ素材で小物を入れるのに役立ちそうです。
ただ、他の方のレビューにもあったように、肩掛けで使うと可愛いネジネジの持ち手が邪魔に感じてしまいます(TT)
今は持ち手を付けたまま利用していますが、そのうち取り外すことになるかもしれません…
可愛いだけに残念…(TдT)
色は迷った挙句、マスタードにしました!
地味すぎず派手すぎずで、選んで良かったと思います。
柔らか素材の為、中身がゴチャゴチャになりやすいのでバッグinバッグを利用した方が、使い勝手が良いように思います!
まだ利用し始めたばかりなので強度は分かりませんが、金額もお安いため、1〜2年使えたら満足です(*´ェ`*)
発送も早く助かりました!

4 2015-02-03

軽くて良い!
軽くておしゃれなカバンを探してました。妊婦の為、産まれた後も使える物をとこちらを購入。近場なら充分ですね!
カラーはショコラにしましたが、三色のうちベージュ部分がすでに黒っぽくなってたので☆−1です。
チャックもスムーズですし、気に入りました〜

4 2015-01-30

可もなく不可もなく。でも可愛い。
ベーシックを購入。
色は写真よりも若干暗め。濃いこげ茶と黒と白。
ソフトでクシュッとなるので、量は入ります。
ただねじれの持ちでですが、あれはくくってあるだけです。若干長かったので結びて使ってみたら即行で取れました。生地が滑るので、結び方を考えないとすぐ取れると思います。そして、持ち手が一本なのでちょっと安定感に欠けます。ということで、私は肩掛けを使ってます。
ちなみに捻っているところは本当に捻っているだけ。ほどくと取れるので注意です。
全体的にはポケットもあるし、かわいいし使いやすいので、捻ったところだけが−★1です。

5 2015-01-22

注文日の翌朝、洗顔前に到着
画像で見た時、母の好み!!と思ったので、プレゼントしようと購入しました。どの色も可愛いのでかなり迷いましたが、無難にショコラ。配色もいい感じでオシャレです。ちょっと考えていたのよりぺらっとしていて、ダブレットとかの持ち歩きに一抹の不安はぬぐえませんが、このデザインでこのお値段なら、100点満点ではないでしょうか?私のタブレットの重量は、母の半分なので、色違いで自分のも買ってもいいかな、と思います。送料無料も嬉しかったし、おまけのポーチも可愛かったです。ありがとうございました。
夕方、母に渡すのが楽しみです。きっと気に入ってくれると思うので。

4 2015-01-15

自分自身の通勤かばんとして
火曜日の朝に注文し、水曜日に到着、木曜日の本日より使わせてもらいました。私は荷物が多いので大きさとデザインにこだわったのですが、問題なく荷物も入りA4クリアーファイルもOK、同じ鞄を持っている人には会わずに済みました。スマホとガラケー2台持ちなので、内側のポケットは2台にぴったり収まり、その他に定期券が出し入れしやすい表のポケットと内側の大き目のファスナー付きのポケットは、小物入れに役立ちます。カバンのファスナーは2個ついていて、開けやすく閉めやすいです。雨にぬれても中身は全く無事で、濡れた部分はハンカチでさっとふき取れました。肩紐でもつと、両手が空き、混雑な電車の中でも他人の迷惑にならないほど、身体にフィット!これは、本当に助かりました。ただ、手提げ紐はレビューにあったように、何もしていなくてもすぐにほどけました。簡易取り付けの様です。でも、とても気に入ってます。季節問わず使えそうです。

• ゴ☆ンさん
  • ゴ☆ンさん

4 2014-10-04

セブンイレブン前払い
マスタードを購入
入金確認された翌日に届きました。
梱包袋から取りだした瞬間、商品のお値段&職業柄ついつい商品を細かく検品してしまいましたが、チャックの開閉、全体的な縫い目、糸のほつれなど、特に目立った所も無く、レビューで見かけるニオイも多少ありましたが、気になる程でもなく、袋から出しておけば飛んでいく程度だろうなと思いました。
色みは掲載されている写真より、ほんのちょっと暗く感じますが、逆に大人感が強くなって可愛かったです。
ただ、合皮生地はお値段通りな質感で、満員電車など、他の鞄の金具や諸々引っ掛けた時に破れそうな心もとなさは感じました。
強度はどれ程なのか、まだ使用してないので分かりませんが、なるべく重い物は入れないように気をつけたいと思います。

5 2014-10-03

グリーンティを購入しました。
A4の書類が入るので通勤に使っています。
写真がかなり鮮やかに修整されているようですが普段使いなら実物の暗さがちょうどいいと思います。
容量はたくさん入るかと思えば入らなかったり、無理かなと思うと入ったりします。
外見からは容量はちょっと想像しづらいのかも…
3ヶ月間使ってみてほんの少しだけハゲがある程度なので耐久性は値段相応だと思います。
概ね満足ですが、欲を言えば外ポケットがもっと深く作られていればなあと。
デザインや質感は好きなのでそこだけがもったいないです。

4 2014-09-24

普段使いに活躍しそうなバッグ♪
普段ダークなブラウン系の洋服を着ることが多いので、合わせやすそうなショコラを購入。
かなりお安めなのであまり期待はしていなかったのですが、これはお値段以上のバッグだと思います。
匂いがキツイ。。と書いておられる人もいましたが、私的には全く気にならない程度です。生地もペラペラといえばペラペラですが、モノを入れてしまえば全く気にはなりません。
デザイン◎、ポケットも付いているしダブルファスナーだしかなり気に入りました♪
あとは使用して耐久性があればもう大満足です。
とりあえず今回は☆4つですが、半年たっても傷もあまりついていなく、生地も変わりがないようであれば☆5に修正しますね。

4 2014-05-28

お安いのと、普段使いで大きめのバッグが欲しかったので購入しました。
同じ思いの母と妹と色違いで注文♪
大きさはちょうど良く、ちょっとしたお菓子や飲み物なら、
マイバックとしても問題ない容量です。
化粧ポーチや手帳や3DSを入れてもまだまだ余裕です!
少し気になったのは、バックの中の匂い。
開けっ放しにしていた時、何の匂いかな?と感じるくらいの強さがありました。
閉めていれば気にならないのですが、苦手な匂いだったので★−1です。
お値段のわりに丈夫だし、色も可愛いので、ちょっと近所へ行くのにも、旅行のサブバックにも大活躍してます!
とてもお買い得でした!!
*:*・°ヽ(´∀`)ノ°・*:.