5 2024-01-02

カラー:ナチュラル | 注文:カラー

色違いで3個目
大きくてポケットも内外あるので、たっぷりと
仕訳けて入ります
ただ、大きすぎので浮気もしますが
結局、こちらに戻ります

5 2023-10-29

カラー:ブラック | 注文:カラー

使えるショルダーバッグ。
迅速丁寧な発送有難う御座いました。容量があって使えそうなショルダーバッグだと思い購入に至りました!。大事に使いたいと思います!。有難う御座いました。

4 2022-06-15

とても、使いやすいです
足を骨折してからウエストポーチは
5個くらい買ってますが
長財布の入れやすさは一番ですね
細かく仕切りがあるのも高評価
ただ、そのまま運転すると留め具が痛いので
☆ひとつマイナスです

4 2022-06-17

今回中学生の息子にカーキを購入しました。
けれど、届いた商品はどう見てもブラウンで、商品ページと照らし合わせてもブラウンにしか見えませんでしたが、タグにはカーキと記載されていました。
息子に見せたところ、ポケットも多くてたくさん入りそうで色も問題ないようなのでショップへ問い合わせはしませんでしたが、あれはどう見てもカーキではなくブラウンだと思います。
なので、星1つ減らさせて貰いました。

5 2023-04-14

2個目です
長年愛用してましたが、チャックがダメになり
再度購入しました。
他にもウエストポーチ持ってますが大きさ、収納で
やっぱりこちらか一番です

5 2022-10-19

思った通りのデザインで、量も入りそうなので気に入りました。
外側にファスナー付きのポケットが沢山あるのも使いやすそうで満足の品でした。

• kintoto313さん
  • kintoto313さん

4 2022-12-29

息子の誕生日プレゼントとして購入。
バイクに乗るので雨の日などに、合羽を着ても使えるようにと購入しました。
ポケットも多く、思ったより物が入るようで、通勤に使っています。
クーポンもあり、少しお安く買え、満足してます。

5 2022-11-23

夫婦で色違いで購入しました。多様性があり気に入ってます。

4 2022-11-12

ポケットが
収納力よし フィット感よし デザインよし なんですが、外側ポケットの大きさがスマホが入るほどないのが残念。
こんなにポケットはいらないのでスマホがはいる位のポケットがあるとよかったです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2015-09-13

何年か前に息子に代わってカーキを購入。
厚手で丈夫、購入後、長く使っていました。
マチが広いので、
思った以上にモノもたくさん入るみたいです。
コスパ良いんでないでしょうか。

画面よりも生地の目が粗い感じがしましたが、
今は画像通りなのかな?
色にもよるのかもしれませんが、
カジュアルな服装に似合うと思いました。

5 2012-05-07

旦那の要望でブラック購入しました。
2WAYで便利、容量も小さすぎず大きすぎずちょうど良い感じ。
お値段も安くて普段使いにいいと喜んでました。

• Wawakaさん
  • Wawakaさん

4 2012-10-13

対応◎
今日、商品受け取りました。色々と配達指定については、丁寧に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
いざ商品が届き、開けてみたところ、お安いのであまり期待していませんでしたが、デザインも色も思った以上に素敵で、大変気に入りました。
しかし、バック正面、ど真ん中のマグネット式ポケットの縫い目が、ほつれているというか、縫うときの処理があまりにもお粗末に縫われていて、気に入った分、大変がっかりでした。主人へのプレゼントだったので、主人がこれでよければと思いましたが、そういうことを気にしない主人でも、これは明らかに不良品だから、取り替えてもらおうということになりました。
お店にすぐに電話いたしましたが、平日しかやっていないようで、もう一度月曜日に電話いたします。
配達手配など、お店の対応も大変よかったので、返品交換には、きっと対応していただけると思いますが、検品もせず、商品を出荷しているのかと、大変残念です。
まだ対応していただいていませんので、★一つといたします。
配送の手違いなど、返品交換に大変時間はかかりましたが、対応はとてもいいショップだと思います。不良品が送られてきたことは、とても残念ですが、ショップの対応は素早く、とても親切に対応していただきました。このお店なら安心して、利用出来ると思いました。又何かありましたら、利用したいです☆

4 2012-10-16

外側にポケットが2つあるので使いやすいです。
ただ、他の方も書かれているように紐が短い。
メンズを主なターゲットととしている商品なはずでは?
175cm中肉の夫ですが、紐最大に近いくらい伸ばしてます。
使えるのでいいんだけど、見た目的にもっと紐が長い方がかっこいい商品だと思うので★-1。

• へれすさん
  • へれすさん

5 2008-12-14

手ぶらに憧れて♪
大学4年生です。ベージュを購入しました。普段バイクに乗るということもあり、リュックなどの手ぶらスタイルが好きなので、こちらを購入しました。予想していたよりも、届いた品物はとても可愛いです!ファスナーについている長い紐(?)が動くたびにゆらゆら揺れて、シルエット的にも素敵です。何より気に入ったのが容量の多さ。画像にもありますが、PET1本はもちろん、日常的な貴重品である財布・携帯・手帳・PETを入れても、まだまだゆとりがあります。でもあまりに詰め込みすぎると、バッグが重さでずり下がって機能性が下がります。内ポケットも充実、外ポケットも4つはあるので、ヘアゴムなどの小物をついつい突っ込んでしまいます(笑)。またがるタイプのバイクに乗っていますが、バイクを乗るときも身が軽く、とても重宝しています。先日小旅行に行った時も携帯用バッグとして重宝しました。良い買い物をしました。

• bebe5354さん
  • bebe5354さん

5 2012-09-08

ありがとうございました!
息子に買いました。
息子はなぜかバッグは白ばかり買うので、ホワイトと迷いましたが
キャンパス地なので 汚れが目立つかもとベージュにしました。
大きめの財布やスマホ&ポータブル充電器など 小分けに出来て機能的だし
タオルまで入るのに 大き過ぎず、コンパクト過ぎず
結構気に入ったみたいです( ´∀`)
季節を問わず、お洋服の色も選ばないので良いと思います。
生地は商品画像で見るよりも実際は少し柔らかい感じです。
荷物を入れたら入れたなりに、入れなくても 体に馴染む自然な感じです。
でもフェイクレザーの引き締め効果が、ラフ過ぎず
普段使いにはオシャレな感じです。