5 2022-05-05

黒を購入いたしました。
デザインは商品ページで確認した通りのカッコよさ!
収納力も私の厚めの長財布も余裕ですっぽり収まり、それ以外にもたくさん入ります。
チャック部分のつかむ部分(縛ってある紐?)がすぐに1本取れてしまいましたが、縛り直した以降は今のところほどけたりはしていません。
チャック自体もガリガリせず、非常にスムーズな動きです。
購入後しばらく使用していますが、手触り、使用感等全てにおいて大満足です。

• masukou200さん
  • masukou200さん

5 2023-01-06

リピートです。以前使っていたのが壊れて来たので買いました。使いやすいですよ!

4 2022-06-23

デザインもサイズも満足です。使い心地もバッチリです。

5 2013-10-02

これからの必需品
今使ってるのより、大きいのを探しててこの商品に出会いました。
色は茶色をチョイス。結構、画像で見たよりも色が濃く気に入りました。サイズもベスト。商品自体も問題なし。
あと、初めは商品自体の臭いがありますが、陰干しで解消。ウエストも、肩掛けも、私は痛くもかゆくも無く、これからの必需品になりそうですね。

5 2012-09-21

デザイン、収納満足です
ナチュラルを購入しましたが、写真と違和感のなく、値段からするとデザイン、適度な収納力満足です。来週の子供の運動会でビデオカメラを入れて持ち歩くのにも丁度良いですし、普段の外出時にも重宝しそうです。

4 2012-06-20

買い替え
今のバッグがぼろになったので買い替えです。
値段は同じですが、こちらの方がしっかりしていて収納も十分です!
ヒップバッグとしても利用できてしばらく活躍しそうです!

4 2009-04-28

自転車通勤用
写真よりしっかりした感じで使いやすそうです。夏場の通勤に重宝しそうです。

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2013-12-03

高級感があります。
斜め掛けのバックで探していたタイプだったので、嬉しい買い物が出来ました。商品の方もポケットのデザインが良いかんじですね、メインの部分も沢山入るのでとても便利です。

• Ikeikeさん
  • Ikeikeさん

4 2013-08-25

シンプル、まずまず
使っていたバッグが痛んできたので、替えとしての購入しました。
アレコレと詰め込んで使うので、少々大きめの(且つ安い)物を探し、これに辿り着きました。
手に取ってみて『画像の見た目より小さいな・・?』と思いましたが、形がシンプルな直方体のせいか意外と物が納まります。
たすき掛け風に背負ってますが、全体的に生地が柔らかく、クッションが入ってなくても体にフィットします。
ファスナーも軽くて開け閉めしやすく、また前面のポケットも小物を入れるのに丁度いい大きさだと思います。
あえて難点を挙げるとすれば、両サイドにドリンク用のポケットが欲しかったというところです。普段はペットボトルを入れることはないのですが、野遊びする時とか場合によっては使うんですよね・・・。それとベルト長が微妙です。身長175cmの痩せ型ですが、Tシャツ一枚の上にこれを背負うとベルトを殆どMAX長に伸ばす状態です。今時期はいいのですが、上着を着る季節にはキツキツになってしまいそう。
前面ポケットの左側のフタが強力な磁石で留めるようになってますが、割と早めにこの部分の生地が傷みそうな気はします。合皮の部分は、まあそれなり、といった感じです。

5 2013-08-23

色、デザインともイメージ通りで文句内です。
使い心地はこれから使ってみないとまだわかりませんが、ポケットが多く自分が入れたいと思ってた物にちょうどいい大きさで満足してます。
ただベルトの調節がもうちょっと簡単に出来たらなと思いました。
基本ウエストポーチとして使うつもりなので一度調節すれば僕の場合はいいですが、肩掛けもウエストもという人にはちょっと面倒かもしれません。

4 2012-08-20

主人へのプレゼントでブラウンを購入。500mlのペットボトルにデジカメに携帯2台にお財布に、ハンカチ&ティシュ…っと…余裕で入ります。ヒップバックで利用するのには問題なく使えますが、ボディバックにすると重さが有るとずっこけてきて不格好になるのでボディバックで利用するには軽めにしないと見栄えが悪くなるのでマイナス1で…おまけのブラウンのポーチを付けて下さり、携帯の充電器や薬用リップなどを入れて利用してます。

4 2012-07-31

この値段で・・・
カーキを 購入しました。 バッグは本当にデザインも素材もしっかりしていて気に入っています。 しかも値段がビックリするほど安くて これで採算がとれてるのかな? と思うくらいです。 ポッケもそこそこついているし マチもあるので見た目は小さいですが かなり入ります。 ただ一つだけ残念な事は 色がパソコンで見た感じと 違っていた事です。 カーキは もっとグリーンっぽい感じだと思っていましたが 茶色でした。 どう見ても・・・ っで 思わずショップに電話して確認しました。 間違って送られたのかと でもやっぱりカーキだったようです。 それだけが 残念です。

5 2022-01-13

以前購入した物がボロボロになったので、また同じ商品を
購入しました。適度なサイズ感、ポケットの数も多く、
使い勝手が良く気に入っています。

• 磐田2018さん
  • 磐田2018さん

4 2021-07-25

息子が購入
高校生の息子が購入しました。気に入ったようです。

• ノブ_さん
  • ノブ_さん

5 2020-01-28

普段使いに
いつもウエストバッグを使っていますが、大体ベルトの付け根辺りで切れることが多く、
今回はこちらの商品を購入。
耐久性に期待です。