2023/07/31
    渡辺4168さん
    バッグ
    ちょうどいい大きさと、いい色で使いやすいです
    注文日:2023/07/23
    2012/10/13
    Wawakaさん
    対応◎
    今日、商品受け取りました。色々と配達指定については、丁寧に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。 いざ商品が届き、開けてみたところ、お安いのであまり期待していませんでしたが、デザインも色も思った以上に素敵で、大変気に入りました。 しかし、バック正面、ど真ん中のマグネット式ポケットの縫い目が、ほつれているというか、縫うときの処理があまりにもお粗末に縫われていて、気に入った分、大変がっかりでした。主人へのプレゼントだったので、主人がこれでよければと思いましたが、そういうことを気にしない主人でも、これは明らかに不良品だから、取り替えてもらおうということになりました。 お店にすぐに電話いたしましたが、平日しかやっていないようで、もう一度月曜日に電話いたします。 配達手配など、お店の対応も大変よかったので、返品交換には、きっと対応していただけると思いますが、検品もせず、商品を出荷しているのかと、大変残念です。 まだ対応していただいていませんので、★一つといたします。 配送の手違いなど、返品交換に大変時間はかかりましたが、対応はとてもいいショップだと思います。不良品が送られてきたことは、とても残念ですが、ショップの対応は素早く、とても親切に対応していただきました。このお店なら安心して、利用出来ると思いました。又何かありましたら、利用したいです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/11
    2012/10/16
    グフィ☆さん
    外側にポケットが2つあるので使いやすいです。 ただ、他の方も書かれているように紐が短い。 メンズを主なターゲットととしている商品なはずでは? 175cm中肉の夫ですが、紐最大に近いくらい伸ばしてます。 使えるのでいいんだけど、見た目的にもっと紐が長い方がかっこいい商品だと思うので★-1。
    注文日:2012/09/22
    2012/06/09
    いおにゃさん
    お気に入り 4回め
    サイズ感、使用感が気に入っており、普段から、海外旅行もこのバッグです。マイナス☆は、当たり外れがあるのか、本体とのつなぎ目の合皮?部分が早く切れたり、長持ちしたりバラつきがあるので(中身は毎日 文庫本、財布、500mlのPETです)。生産が終わってしまったらどうしよ と思うくらい、これじゃないとダメですw。
    注文日:2012/06/04
    2008/03/15
    tachitsutetontonさん
    散歩バッグとして。 カメラの交換レンズを入れられるサイズなので便利です♪
    注文日:2008/03/10
    2019/05/20
    シウバ55さん
    率直に書きます。
    正直、ここまで使い勝手がよく自分にマッチしたバッグだとは思いませんでした。 まず、素材が好感触。耐久性があり触り心地がいい。ヒモの調節も簡単にでき、小ポケットも大きさに応じた小物を入れて、種類ごとに収納。かなりいい感じです。 そして、バッグ自体もサイズがすごく手頃でいい。7インチタブレット端末や、任天堂Switchくらいならなんなく入る大きさ。 ただ、一つ不満を挙げるとすれば、中ポケットのフタが磁石だった点。ここはチャックにしてほしかった。磁石自体も磁力がそれほど信用あるほどではないので、大切なものを中ポケットには入れれない(不安で)現状。 中ポケットがチャックだったら間違いなく5つ星でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/12
    2014/03/11
    にゃるらと・ほてぷさん
    コンパクトなのに、大容量!
    会社の上司に頼まれて注文しました。 お財布、スマホバッテリー、B5のノート、wi-fiルータ、デジタルカメラ、鍵や小物まで入ります。 それでもまだ余裕があるくらいで、とても喜ばれました。キャンバス生地もさわり心地がいいですし、なにより、ジッパーなのが荷物の飛び出しに備えてあって、いいですね。コスパもいいですし、送料も無料だったので、助かりました!おまけでついていた小物入れも、印鑑やハンコ台を入れてぴったりです!これ一つ持ち歩けば、両手もあいて作業もしやすいですし、ちゃんと荷物も入って安心です。大満足していただいたので、☆5つ。 あす楽商品でしたので、8日(土曜日)20時に注文、9日(日曜日)0時に受付、11日(火曜日)16時半には荷物が届きました!迅速な対応、有難うございます。注文をお考えの方は、参考までに。 【210214-20140308-0730456218 (85466930)】
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2013/01/16
    奥さまは魔女!!さん
    Xmasプレゼント
    娘に頼まれて購入しました お友達へのXmasプレゼントです 無料ラッピングをお願いしたので商品は見ていません おまけの小物入れが同梱されていました(thank you) 小物入れも一緒に友達にプレゼントしたみたいです 配送日時指定しなかったのですが 翌々日くらいには届きました コートを着なくなった頃に使いたいなぁ~と 娘が自分の分も買おうか悩んでいました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/24
    2012/06/23
    めこ129さん
    普段使いに◎
    旦那さまに父の日のプレゼントとして購入しました。 見た目にはそれほど入るのかな?という感じでしたが、 実際思ってた以上に入ります。 外側にもたくさんポッケがついてて、何を入れようかな~と楽しそうでした。 最近生まれた赤ちゃんとのお散歩に、いろいろ赤ちゃんグッズを入れてもらう予定です♪ お値段の割に良い品物だと思います!
    注文日:2012/06/08
    2012/02/06
    あきみゅみゅさん
    以前のDEVICEからの買い替え
    3年近く前、こちらで購入したDEVICEのヒップバッグがお気に入りで、 最近角が擦り切れてきたことで買い替えを検討していました。 こちらの問いあわせた後、 お気に入りの金具(留め具)ではないけれどこちらが気になって、購入しました。 以前購入した物より、容量が大きいと思います。 ポケットも以前より増えて、小さなものを仕舞い易くて、購入して良かったと思いました。
    注文日:2012/02/01
    2015/10/01
    Fluorite0301さん
    旦那が大喜びです
    ずっと斜めがけバッグを欲しがっていたのですが、なかなかこれ!といったものがなく、ナイショで購入してプレゼントしました。 とても気に入ってくれたようで、こういうのが欲しかったと早速自分の荷物などをいれていました。 色はナチュラルを購入しました。 注文番号:210214-20150928-0442495114 (105780654)
    注文日:2015/09/28
    2013/03/27
    海kun春kunママさん
    主人へ
    近々、旅行に行くため持ち歩くバッグが欲しいと言うので貯まっていたポイントで購入しました。汚れが目立たないようにブラックにしました。生地もしっかりしていて安っぽく見えません!発送も早く大満足です♪プレゼントに付いていたのはピアス。う~ん。出番はないかな。
    注文日:2013/03/23
    2012/06/21
    麻呂マロさん
    かっこいい!!
    デザインもかっこよく使い勝手がいいと思いました。おまけもついていて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/18
    2012/05/31
    しょお30さん
    ダンナさんにプレゼントしたところ、とても使いやすいし、かっこいいと喜んでくれたので、父の日用にブラックとベージュを購入しました。ポケットもたくさんあり、思ったより荷物が入るそうです。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/16
    しょお30さん
    旦那さんのボディバッグがボロボロになってしまったので買いました。ポケットがたくさんあって、とても使いやすいそうです。
    注文日:2012/04/13
    2011/08/10
    sun339266さん
    プレゼントに♪
    中学生の甥の誕生日プレゼントとして購入しました。 作りもしっかりしていて、安っぽい感じでもなくて良かったです。 ポケットが沢山付いているので、物を分けて入れられて良さそうです。 彼自身も気に入ったようで、こちらも嬉しくなりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/05/29
    2008/10/05
    miki84さん
    両手をフリーに
    見た目より容量があって結構入る上に、ポケットが外にも中にも沢山あるので、小物の収納にも困りません。半年ほど毎日使ってもまだまだしっかりしています。
    注文日:2008/04/23
    2013/01/27
    おでこでこりんさん
    夫の誕生日プレゼントに購入。しっかりした生地とたくさんのポケットに大変喜んでいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2014/04/17
    アジア味噌さん
    何度か使用しました
    注文して2日後に到着しました。 大きさはイメージ通り。もう少し生地がしっかりしてくれてたら星5つです。 実際使用した感想です。 右側のポケットにはスマホ(ギャラクシーS4)が余裕で入ります。 左側のポケットにはタバコとライターを入れていますが、ポケット部分がもう少し固い生地で出来ていればなぁと。生地が柔らかいので出し入れが、しにくいです。が、慣れかな?? メインポケット部分はめっちゃでかいです。 長財布、ハンドタオル、車や家の鍵、500mlのペットボトルを全て入れてもまだ余裕あります。 入るのはいいけど、入れすぎると肩こりますけどね。 この値段でこの品質は頑張ってるなぁと思います。 この春夏は重宝します。
    注文日:2014/04/07
    2013/09/03
    レオっすさん
    画像よりも小さく感じましたが、試しにものを入れてみると、意外と入ると感じました。 別のボディバッグを持っているのですが、財布にハンカチ、ミラーレス一眼を入れると、かなりパンパンになってしまい、もう少し入るものが欲しいなと思っていたところ、こちらを見て、購入しました。 ポケットも多く、内側にもチャック付きのポケットがあり、便利。 確かに、小分けされているポケット部分は、ちょっとチャックが窮屈な感じがしてしまいます。飾り程度と思ってもいいかもしれません。 ズボンのポケットに入れたくないものは、このようなバッグがあるととても便利だと思います。 ベルトは個人的にはサイズがちょうど良かったです。 色はブラウンを購入しましたが、皮の部分と合っていて、変に浮かないのでいいと思います。あと、汚れも目立ちにくいかな? 今回、プレゼントにいただいたものが、ちょっとした小物入れになっているものだったので、何かと使えそうな気がします。とてもありがたいです。
    注文日:2013/09/01
    2013/01/28
    夢旅人2008さん
    すこしベルトが短いかも…
    デザインと収容力は非常に気に入りました。 色はベージュです。普段デジカメを持ち歩くのでとても便利です。 生地も硬そうに見えますが、実際にはすごく柔らかくて体にフィットしやすいです。 ただ、ウエストポーチを前提としているためかベルトが少し短いかな…180cm細身でTシャツにトレーナーの2枚着でボディバッグとして使おうとするとベルトがパッツパツでした。 あとバッグ自体のデザインはいいのにベルトのバックルが安っぽいのが残念。 できればボディバッグ使用時にベルト部分にスマホが入るようなポケットが別売りでもあれば嬉しいです。
    注文日:2013/01/18
    2012/09/06
    senmaoさん
    手ぶらでのお出かけに
    今まで使っていた帆布のウエストポーチがボロになってきたので購入しました。 この素材でこのデザインでこのお値段というのは助かりました。 帆布のバッグって意外と高いものが多くて・・・ メイン部分のファスナー金具が2つでどこからでも開けられるのはいいですね。 ファスナー金具についている皮紐(?)はもう少し短くてもよかったかなと思います。これはこれでいいんですが。 まだ実際には使っていませんが、たっぷり入りそうだし、中身が少なければベルトをきつめにすればよさそうです。 これはプラスチックの留め具でカチッと留めるタイプです。 それはそれで装着が簡単でいいのですが、 ベルト穴タイプだったら使用中にゆるむ心配もないのでそのタイプもあるといいかなと思います。
    注文日:2012/09/01
    2011/09/18
    ミジンコハートさん
    総じて◎
    ●見た目 ナチュラルを購入しました。どんな服にも合わせやすいさわやかな色でオシャレな演出ができます。 ●作り 所々ほつれがありますが、この値段のクオリティとしては妥協点か。すぐにダメになってしまうような事はなさそうです。 ●使い勝手 ウエストバックとして使用した場合、ベルト部の余剰分を納めるものがないのでうまく工夫をしないとかっこ悪い。ボディーバックとしては肩の当たり部分にサポートがほしい。少し重くすると痛くなります。あとはベルトの調整が非常にしにくいのでこれらを改善できればなお可と思います。 値段を踏まえればよくできた商品だと思います。買って損と感じることはきっとないはずです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/04
    2011/05/09
    たあくんママ8322さん
    子どもとの公園遊び用に
    子どもとのお出かけのとき、これまでは斜めがけのカバンを使っていたので肩が凝ってしんどかったのですが、こちらは両手もふさがらず、肩凝りも軽減されました。 ただ、ユニセックスなためか、ウェストの位置で止まりません(泣) なので、ボディーバッグとして使っています。 もう少しベルト調整に幅があれば★5つなのですが・・・残念です。 でも、主人はヒップバッグとして快適に使えているようです♪ 色はブラウンにしました。 画像どおりのとてもシックな感じで、男女を問わず、またオールシーズン使えそうで気に入りました。
    注文日:2011/04/25
    2010/07/04
    バイオリン ピヨヨさん
    ボウリングシャツに似合うバッグがほしくて
    今はカントリー系のバンジョーやバイオリン弾きの自分ですが、もともとロカビリーの世界の人間なので今でも背中の刺繍やプリントがポイントのボウリングシャツが欠かせません。 そんな中で背中を邪魔せずに両手の空くバッグと言うことでこのヒップバッグを選びました。 割と大きさはあるなと言うのが第一印象ですね。その分収納力はあります。折り畳み傘も余裕で入ります。 ただ大きい分、歩くたびにおしりで揺れるのは、気になる人には気になるかもしれないですね。自分は気になりませんが。 実用性が高くて、なかなかおしゃれなので気に入ってます。
    注文日:2010/06/25
    2021/10/22
    Rey6191470さん
    今まで使っていたバックが古くなり、新たに購入を決めました。以前のはポッケが少なく物があまり入りませんでしたが、この商品では沢山ポッケがあり色々物が入るのでとても気に入ってます。
    注文日:2021/10/09
    2019/09/25
    ろーる2317さん
    プレゼント
    出かけるときや旅行する時に使ってくれると良いなと思い、ブラックを主人に買いました。 ポケットがたくさんあって、すごく可愛いなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/19
    2016/09/16
    ろぉー♪さん
    使い勝手は
    とても良かったです。 子供と散歩するにも、多少の飲み物やオムツ、携帯電話など容量も充分でした。 購入して良かったです。
    注文日:2016/08/07
    2016/07/18
    やす9562さん
    ポケットもたくさんあります。
    中にはたくさん入れれてポケットもたくさんあります ボディバック風に使えますし とても良かったです。
    注文日:2016/07/10
    2015/06/06
    カイ2000さん
    丁度良い大きさ
    以前使ってたバックが破れたため、購入。 ・合皮だったのが布地になり強度が増した。 ・一回り小さくなったため収納が減ったが、コンパクトになった。 ・細部の縫製がしっかりしているようにみえる。 ・繋ぎ目部分がプラスチックではなく金属になったため、前のバックより安っぽくない仕上がり。 今のところ満足しています。 良い買い物ができました。
    注文日:2015/06/03
...