• Wawakaさん
  • Wawakaさん

4 2012-10-13

対応◎
今日、商品受け取りました。色々と配達指定については、丁寧に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
いざ商品が届き、開けてみたところ、お安いのであまり期待していませんでしたが、デザインも色も思った以上に素敵で、大変気に入りました。
しかし、バック正面、ど真ん中のマグネット式ポケットの縫い目が、ほつれているというか、縫うときの処理があまりにもお粗末に縫われていて、気に入った分、大変がっかりでした。主人へのプレゼントだったので、主人がこれでよければと思いましたが、そういうことを気にしない主人でも、これは明らかに不良品だから、取り替えてもらおうということになりました。
お店にすぐに電話いたしましたが、平日しかやっていないようで、もう一度月曜日に電話いたします。
配達手配など、お店の対応も大変よかったので、返品交換には、きっと対応していただけると思いますが、検品もせず、商品を出荷しているのかと、大変残念です。
まだ対応していただいていませんので、★一つといたします。
配送の手違いなど、返品交換に大変時間はかかりましたが、対応はとてもいいショップだと思います。不良品が送られてきたことは、とても残念ですが、ショップの対応は素早く、とても親切に対応していただきました。このお店なら安心して、利用出来ると思いました。又何かありましたら、利用したいです☆

4 2012-10-16

外側にポケットが2つあるので使いやすいです。
ただ、他の方も書かれているように紐が短い。
メンズを主なターゲットととしている商品なはずでは?
175cm中肉の夫ですが、紐最大に近いくらい伸ばしてます。
使えるのでいいんだけど、見た目的にもっと紐が長い方がかっこいい商品だと思うので★-1。

4 2012-06-09

お気に入り 4回め
サイズ感、使用感が気に入っており、普段から、海外旅行もこのバッグです。マイナス☆は、当たり外れがあるのか、本体とのつなぎ目の合皮?部分が早く切れたり、長持ちしたりバラつきがあるので(中身は毎日 文庫本、財布、500mlのPETです)。生産が終わってしまったらどうしよ と思うくらい、これじゃないとダメですw。

4 2008-03-15

散歩バッグとして。
カメラの交換レンズを入れられるサイズなので便利です♪

5 2014-03-11

コンパクトなのに、大容量!
会社の上司に頼まれて注文しました。
お財布、スマホバッテリー、B5のノート、wi-fiルータ、デジタルカメラ、鍵や小物まで入ります。
それでもまだ余裕があるくらいで、とても喜ばれました。キャンバス生地もさわり心地がいいですし、なにより、ジッパーなのが荷物の飛び出しに備えてあって、いいですね。コスパもいいですし、送料も無料だったので、助かりました!おまけでついていた小物入れも、印鑑やハンコ台を入れてぴったりです!これ一つ持ち歩けば、両手もあいて作業もしやすいですし、ちゃんと荷物も入って安心です。大満足していただいたので、☆5つ。
あす楽商品でしたので、8日(土曜日)20時に注文、9日(日曜日)0時に受付、11日(火曜日)16時半には荷物が届きました!迅速な対応、有難うございます。注文をお考えの方は、参考までに。
【210214-20140308-0730456218 (85466930)】

• めこ129さん
  • めこ129さん

5 2012-06-23

普段使いに◎
旦那さまに父の日のプレゼントとして購入しました。
見た目にはそれほど入るのかな?という感じでしたが、
実際思ってた以上に入ります。
外側にもたくさんポッケがついてて、何を入れようかな〜と楽しそうでした。
最近生まれた赤ちゃんとのお散歩に、いろいろ赤ちゃんグッズを入れてもらう予定です♪
お値段の割に良い品物だと思います!

5 2012-02-06

以前のDEVICEからの買い替え
3年近く前、こちらで購入したDEVICEのヒップバッグがお気に入りで、
最近角が擦り切れてきたことで買い替えを検討していました。
こちらの問いあわせた後、
お気に入りの金具(留め具)ではないけれどこちらが気になって、購入しました。
以前購入した物より、容量が大きいと思います。
ポケットも以前より増えて、小さなものを仕舞い易くて、購入して良かったと思いました。

5 2015-10-01

旦那が大喜びです
ずっと斜めがけバッグを欲しがっていたのですが、なかなかこれ!といったものがなく、ナイショで購入してプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで、こういうのが欲しかったと早速自分の荷物などをいれていました。
色はナチュラルを購入しました。 注文番号:210214-20150928-0442495114 (105780654)

5 2013-03-27

主人へ
近々、旅行に行くため持ち歩くバッグが欲しいと言うので貯まっていたポイントで購入しました。汚れが目立たないようにブラックにしました。生地もしっかりしていて安っぽく見えません!発送も早く大満足です♪プレゼントに付いていたのはピアス。う〜ん。出番はないかな。

5 2012-05-31

ダンナさんにプレゼントしたところ、とても使いやすいし、かっこいいと喜んでくれたので、父の日用にブラックとベージュを購入しました。ポケットもたくさんあり、思ったより荷物が入るそうです。

5 2012-05-16

旦那さんのボディバッグがボロボロになってしまったので買いました。ポケットがたくさんあって、とても使いやすいそうです。

5 2011-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに♪
中学生の甥の誕生日プレゼントとして購入しました。
作りもしっかりしていて、安っぽい感じでもなくて良かったです。
ポケットが沢山付いているので、物を分けて入れられて良さそうです。
彼自身も気に入ったようで、こちらも嬉しくなりました。

• miki84さん
  • miki84さん

4 2008-10-05

両手をフリーに
見た目より容量があって結構入る上に、ポケットが外にも中にも沢山あるので、小物の収納にも困りません。半年ほど毎日使ってもまだまだしっかりしています。

5 2013-01-27

夫の誕生日プレゼントに購入。しっかりした生地とたくさんのポケットに大変喜んでいました。

• senmaoさん
  • senmaoさん

5 2012-09-06

手ぶらでのお出かけに
今まで使っていた帆布のウエストポーチがボロになってきたので購入しました。
この素材でこのデザインでこのお値段というのは助かりました。
帆布のバッグって意外と高いものが多くて・・・
メイン部分のファスナー金具が2つでどこからでも開けられるのはいいですね。
ファスナー金具についている皮紐(?)はもう少し短くてもよかったかなと思います。これはこれでいいんですが。
まだ実際には使っていませんが、たっぷり入りそうだし、中身が少なければベルトをきつめにすればよさそうです。
これはプラスチックの留め具でカチッと留めるタイプです。
それはそれで装着が簡単でいいのですが、
ベルト穴タイプだったら使用中にゆるむ心配もないのでそのタイプもあるといいかなと思います。