ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンシ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

息子にプレゼントしました。
息子にプレゼントしました。182cmで結構体がでかいので、ベルトがとどかないことがあるのですが、この商品はぴったりでした。

5 2016-10-25

とっても満足
カーキ色を選びました。
ボディバッグが好きです。
服に合わせてバッグも選んでいますが、ウェストバッグになるのもいいですねぇ
合皮のバッグは耐久性が心配ですが、キャンバス地なので、きっと長いお付き合いが出来そうです。
出掛けるのが、楽しみになりました。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2017-07-20

仕事用
職場の周辺でひったくりが横行しているので通勤で使っているカバンにはメモやイヤホン・ハンカチなどを入れて取られても良い囮にし、貴重品はウエストポーチに入れて歩こうと思い、色々探してこちらの品を購入しました。購入の決め手は皆様のレビューとお値段が安くもなく高くもなく手頃な事と財布と釣り銭、スマホ2台と身分証明書が入るくらいの大きさなのでこちらの品に決めました。届いた品はやはり貴重品が入るくらいの大きさで丁度よく、色は個人で使うならベージュやカーキにしたかったのですが囮のカバンも黒なのでわざと目立たない様に黒を購入しましたが、どんな服装でも合う黒が無難だと思います。作りもしっかりしており、中々丈夫そうで長く使えると思います。今年の湿気と暑さが異常な為か先程届いた時には袋の中がかなりホカホカな温かい状態で、それが原因なのか結構革臭くて今現在室内に干しています。海の日の前で土日を挟んで注文したので九州在住で日数がかかるかと思いましたが、発送の翌日には到着しました。おまけでハンドスピナーが入っており、メタリックなグリーンで格好良く子供がいたら喜んだだろうと思います。当方独身なのでおもちゃには疎くて遊び方が解りません(笑)

5 2017-06-15

☆購入して良かった☆
暴れん坊な孫対応用…に購入しました。とても大容量で助かりました。
両手が空いて、動きやすく、大荷物でも大丈夫なバッグを探していて、
この商品に辿り着きました。
まだ、歩きはしますが小さい孫をいろんな場所に連れて行きたくて。
おむつ3枚、お尻拭き1個、ウエットティッシュ1個、着替え1セット、小さめ哺乳瓶1本、
ミルクホルダー3段1本、フェイスタオル・ハンドタオル各1枚、もしものための救急セット、お財布、携帯、キーケース。
大満足の大容量です。
お陰様で、孫との楽しい一時が楽になりました。
次は色違いを検討中です。

5 2017-06-01

父の日に
手荷物を嫌う父の、ちょっとしたお出掛け用に贈ることにしました。
綺麗にラッピングして送って下さったのですが、中身を確認するため一度出してみる事に。
ポケットが沢山あり、容量もたっぷりで丈夫そう。
デザインも地味過ぎず派手過ぎず良いと思います。
これなら気に入って貰えるかな…。
耐久性など、使い始めて難があれば追記レビューします。
おまけで付けて下さったポーチは私が使わせて頂こうと思います。
とても良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)

4 2017-03-25

ポケット便利
注文番号210214-20170319-0205763391です
商品指定通り到着しております、ありがとうございました。
主にバイクツーリング時や、車で出掛ける時の身の回り品携帯に使用するつもりです。
大きさ、私には丁度良いです、メガネがケースのまま余裕で入るので便利です。喫煙者ですので、煙草を出し入れするのに便利なアウトポケット、小銭入れもポケットに別入れできますし、内部ポケットにスマホ(5.2インチ)がなんとか縦入れできます。ファスナー内ポケットも便利です。ファスナーの動きも滑らかで全く問題ありません。帆布のわりにはとても軽くできています。
防水は全く期待できません。金具の部分が錆ないか不安です、ステンレスなら良いのですが、使ってみないとわかりません。ファスナーのタブですが、バイクの時は長いとバタつくので短めにカットするか、結んであるだけなので外して付け替えようか考え中です。
ポイント還元、送料などを考えると、とてもコスパは高いと感じます。濡れるような使用方法以外ではお勧めの商品です。

5 2017-06-24

【使いやすい】
軽くてカジュアルな服装には最適です‼ポケットも多めなのでこの値段でこの商品なら購入して良かったです!

5 2017-04-30

買い替えデス。
次回此方で買った商品気に入ってたが蓋がパカパカッと開いてしまい残念悲しい。で、今回は買い替えデス。とてもお洒落です。で、使いやすくてとても気に入ってます。ありがとうごさいました。あと、此方のお店は注文してから届くまでのメール対応も良く丁寧です。商品到着もとても速いので気持ち良く安心して買い物が出来きます。スタッフ皆さんに感謝です。ありがとうございました。なので皆さんにオススメです。

5 2017-02-03

気に入ったようです。
旦那が財布が欲しいと購入したものの想像以上に大きかったらしく、ポッケに入らないので今度は鞄が欲しいといいだしました。
色々悩んでこちらにしましたが気に入ったようで毎日、使用しています。購入してよかったです。

5 2016-12-09

カラー違い2つ目の購入です。
ポケットの多さ、サイズ感ピッタリです。
今後共宜しくお願い致します。

4 2016-09-07

使いやすい
届いたときに若干の色褪せはありましたが、許容範囲。大きさも、幅もちょうどいい感じで、普段使いにもってこいですね。

5 2016-09-01

以外と小さめできたが、普段持ち歩く、財布、めがねケース、携帯等を入れるには全く不自由しません。
作りもしっかりしていて丈夫です。

4 2016-08-26

思ったより小さかった。
ウエストポーチって、どれもこんなもんなのかな?

5 2016-08-23

いい感じですね
ナチュラルな色とポケットの多さに大満足です。

• chiro7927さん
  • chiro7927さん

5 2016-08-07

素敵なバッグをありがとう!!
デザイン、使い勝手、軽さ等大変良かった。ちょっとしたお出かけに最適でした。しかし、購入後、値下げされたのでちょっと残念。