リュック レディース リュックサック H型リ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-26
  • 通勤用に購入
  • 徒歩移動時はリュック、電車移動時はショルダーと頻繁にリュックとショルダーの使い分けがしたかったので、リュックとショルダーで別のベルトが付いているよりも使いやすそうかなと思い、このH型リュックを購入しました。ベルトに関しては、2ヶ所で調節出来るので金具の位置やリュックの当たる位置を微妙に調整出来そうでいい感じです(現在、毎日位置をずらしてベストポジションを探し中)。ポケット等に関し ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-10
  • 旅行用に、ママバッグに
  • 予約で購入。その際、問い合わせへの対応も丁寧にしてくださいました。 キャメルですが、実際開けてみて、ブラウンが届いたかと一瞬思ってしまいました。ライトブラウンといった感じです。色味的にはOKなのですが、やはり値段相応というか、色も触った幹事もベタッとした印象です。安っぽさは否めないと思います。初めて使ったとき、新品の白のTシャツを着ていたのですが、色移りしないか不安でした(大丈 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ6977さん
  • ikura121さん
  • ikura121さん

4 2017-06-22

キャメル購入しました。
他の方のレビューにある様に確かにキャメル?と思ってしまう色味かもしれませんね。ダークブラウンとかなり迷いましたが、それでも私はキャメルで後悔は無いです。荷物が多い為、最近はナイロントートばかり使っているので比べてしまうとやはり重さはありますね。まだ未使用なので耐久性や使い勝手は分かりませんが、サイズ感やデザインは気に入りました。

4 2017-07-11

リュックタイプのバッグを探してこちらを見つけました。合皮独特の匂いはありましたが、しばらく干しておけば気にならなくなる位になりそうです。落ち着いた色味で、使い勝手よさそうです。

5 2017-07-06

ダークグレーを購入しました。濃いめのお色ですが、質感が柔らかなせいか、今の季節でも暑苦しさはないです。長財布、化粧ポーチ、手帳(ほぼ日オリジナル)、500ミリペットが楽々入ります。イヤホンや鍵など小さなものはサイドのポケットへ。真ん中のファスナーがもう少し大きく開けばもっと良かったかもしれません。

5 2017-06-25

スーパーセールでお得に購入
いつも娘を抱っこしているので、背負ったまま中身の取り出せるリュックを探していました。見た目以上に軽くてポケットも沢山。とっても気に入りました(^^)他の服と馴染みの良いブラックにしましたが、写真通りのお品です。

5 2017-06-23

発送早くて嬉しい
スーパーセールで30分間の半額の時に買いました!
すごくしっかりした作りです。
生地も柔らかいレザー調?で 肌に吸い付く感じの手触り。
私はマザーズバッグとして使うのでポケットがたくさんあるのは荷物が小分け出来てありがたいです!
ほかの方のレビューでも見ましたが、メインの入口がほんとに狭いです(笑)オムツや着替えのバッグは上からはぜんぜん入れられないのでサイドの入口からギリギリ入れました(笑)

5 2017-04-04

レビュー遅くなりすみません。
家族でディズニーへ遊びに行く際、たくさん物が入りそうなリュックが欲しくて購入しました。子どもが小さく細々とした持ち物が多いので、ポケットの多い作りはとても良かったです!
ただ他の方のレビューにもありましたが、最初は匂いがちょっときつかったです。デザインは普段使いにも可愛いので、これからたくさん活躍しそうです。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-12-19

おでかけにも
てごろなサイズでちょっと出かけたいときに、とてもお洒落で気に入っています

5 2017-07-22

可愛いです。
可愛いデザインです。触り心地もよくて とても気に入りました。

5 2017-06-08

もう何回購入したか忘れました(笑)
使い勝手が良く、ホントにオススメです!

5 2017-04-10

お気に入りです。
こちらでの購入は3回目です。
とても使いやすくて家族の女子ぜんいんこのタイプのバックは持ってます(^ー^)
今回は、おまけのポーチがついていて、サプライズに嬉しくなりました☆

5 2017-01-31

良いです
可愛いし優秀です!
とても可愛いです。たくさん荷物を入れても大丈夫。肩も痛くなりません。
外にも中にもポケットがたくさんあるので問題なし!
ここに携帯、ここにカギ、ここに財布…などと決めてしまえば、あとは体が慣れてしまえば大丈夫。とても優秀リュックです。

4 2017-01-09

なかなか!
冬にモコモコのコートを着ても使える鞄を探していました。ちょうど良いサイズで、服を選ばないで使用できます。

4 2016-12-06

手持ちのコートに合う通勤用のカバンを探してました。
大きくてたくさん入りそうです。
手触りもよくて気に入りました。

5 2016-10-30

よかった
彼女へのプレゼントしました。バックが好きなこともありますが、デザインや使いやすさなど喜んでくれました。

5 2016-10-22

可愛いです。
ブラウンを購入しました。色は、写真のとおりでアンティークっぽい感じで可愛いです。ポケットもたくさんあるのでいっぱい入りそうです。また、色違いで買いたいと思います。