【ゆうパケット対応可】★新色迷彩柄追加★...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • ファスナーの引き手が…
  • 最近荷物が増えたことから大き目のバッグが欲しくなりカーキ色を購入しました素材自体もしっかりしており、大きさも予想通りで買ってよかったです…が、開封してあちこち見ているうちにファスナーの引き手が1か所外れていることに気づき、自分でプライヤーを持ち出して早速修理(-_-;)よっしゃ!治った!まぁこれくらいなら値段の範囲内か…としばらく使用していたが、ある時ふと気づき、直した所じゃないとこ ・・・(続きを読む
  • ケンケン1029さん
  • 3 2019-03-03
  • 商品はポケットも多く使い勝手が良かったのですが、新色は擦ってないのキズが出来てしまいちっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • hirosaokenさん

5 2019-01-13

ファスナーの引き手が…
よっしゃ!治った!まぁこれくらいなら値段の範囲内か…としばらく使用していたが、ある時ふと気づき、直した所じゃないところの引き手が無くなっている!
あの時全部確認すべきだった…( ;∀;)
現在1か所無いまま使用中です
ショップさんに無償で引き手を送ってもらえないか依頼中ですが、来ると良いな…
来ました!
しかも引手だけをお願いしていたのが、新品交換で対応していただきました!
不具合があったので当然だろう…と言ってしまえばそれまでですが、自分なりにすごく感激いたしましたので、異例のレビュー編集により星5つをつけさせていただきました

5 2018-11-30

カーキを購入しましたがどちらかと言うと茶色に近い気がします。
軽くて使いやすそうです。

4 2018-11-21

色を…
配送は早かったです。
スマホの映り具合ですが、茶色はかなり茶色です。
カーキが良いかもしれません。
バッグの機能はとても良く、裏面のファスナーから中の物を取れるので、便利です。

5 2019-10-04

使いやすい(^^)
ちょっと大きめの財布とiphone8+が余裕で収まることを期待して購入。
ポケットがたくさんあるから、そのどれかにスマホポーチごとiphoneを忍び込ませられたらいいなあと思っていたけど、どのポケットも帯に短し襷に長し…残念!
しかし、ちょっと工夫して使ってます。
余裕の収納なので、十分に使い道があって、ジジイにも使いやすいですよ。

4 2019-10-12

使いやすそう!
普段使いから出張先で動き回る時に使いやすそう。
もう少しストラップが太かったら良いなぁーと思ったけど、コスパも良いし長く使えそう!

• daruma2013さん
  • daruma2013さん

5 2019-09-26

黒を購入
まだ使用してませんが思った通りの商品でした。
ポケットも沢山あり使いやすそうです

4 2019-09-11

とても軽い
軽くて使いやすそう、物を一杯に入れるとベルトがやや細いか。耐久性は落ちるかもだが、厚地のものよりかなりスマート。安く買えて良かった。

5 2019-07-26

2010年に購入以来、3回目の購入です。
3回目の購入です。
楽天市場購入履歴を見ると、最初は2010年10月にカーキー色を購入し、2度目は2016年3月にベージュを購入ていました。毎日通勤で使用しています。随分丈夫につられていて。気に入っています。
最初は6年使い肩紐のビニール部分がはがれて、味のあるダメージにも見えたのですが、通勤用に使用するので新調し、今回は3年使いまだ十分使えるのですが、中でコーヒーをこぼしてしまい、ン硫黄が気になるため、新調します。今回は、ネイビーカモフラージユを購入し、大切に長く使おうと思いまず。

5 2019-05-19

色は画像で見るより濃いようでしたが、落ち着いた感じでよかったです。容量によって使い方が2通りできるので、便利だと思います。中央のファスナーが上半分を折りたたんで使用するときの出し入れ口になってるのも便利かなと思います。

4 2019-05-05

普段使いにバッチリです‼️

5 2019-04-17

軽い!!
ここの所 バックのジプシーで なかなか
しっくりこず やっと!!落ち着いて長く
使えそうな物に出会えました
ポケットもあるし とにかく軽くて物も
入ります。両手が使えるので大型犬の
介護も楽々で助かります。買って良かった!

5 2019-03-01

ちょっと出歩くときに
出張時にホテル周辺を出歩くときにピッタリだった。ラフな服装に合っており、また折りたためばかさ張らず大変役立ちました。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2019-01-26

キャンバス地を以前から使用してましたがほころびできたのでリピでブラックカモを購入。
このバックはわたし的には非常に使いやすく荷物も沢山入るので好きです。雨と汚れを少しでも防止出来るかとナイロンへ。
派手な感じもなく良いと思います。
この値段なのにこの使いやすさと持ちは納得の物です。

• Mr.KK415さん
  • Mr.KK415さん

5 2019-01-18

満足です
ポケットがたくさんあって使いやすく、値段の割には作りもしっかりしていて、満足です。

• 1747airiさん
  • 1747airiさん

4 2019-01-17

届きました。
大きさ的に使い勝手がよさそうです。
ただ、内側にチャック付きポッケがなかったのが少々残念。