1件~15件 (全 4,022件)次のページへ

4 2019-09-08

小物収納で丁度良い大きさでシンプルでヘビーローテーションでした。PVCなので耐久性が無いので残念です。

5 2018-04-22

とっても軽い!
軽くてとても良いです。たっぷり入ります。
ほしい色が在庫切れで黒にしましたが、通勤にも使えて便利。
外側に収納がひとつもないのが、少し残念ポイントかな。お値段からいけば許容範囲ですが、商品開発される際は外側に定期とかセキュリティカードとかが収納できるポケットがあると尚よいです。
なかに間仕切りがないので、荷物がいっぱい入る分、探すのが大変。でも総じて、かってよかったな!

5 2018-03-08

3回目のリピです。なで肩なので斜め掛けをするのですが、2cm単位で調節できるので好きな長さにできます。内ポケットは小さいのが2つ、ファスナー付きの物が1つ付いています。バックの大きさはもう一回り大きいといいなぁと思いますが、普段遣いに丁度いいです。

5 2018-01-16

母が普段使いできる鞄が欲しいというので購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2017-12-20

とても良かったです。
新しいバッグを早く見たかったので発送が早い事が嬉しかったです。
商品は質感も良くて荷物も思っていたより入りそうです。
またの機会があれば入れ違いが欲しいって思える商品でした。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2017-12-13

軽い。
軽いし持って歩きやすい。ただ私の場合は入れる物が多すぎて入りきらない。車なのでは、二つに入れておくと便利です。

4 2017-11-17

リピです
前回もこちらのまったく同じ商品を購入しました。
合皮の質感がものすごく好みで、デザインもシンプルで使いやすくてこの値段!
ただ、確かに生地が弱いというか、通勤バッグとして一年使うとファスナー周りからキズ(破け?)が目立つようになってきました。
それでも生地が補強された新商品より、こちらの質感の方が好きなのでリピさせて頂きました!

4 2017-11-12

3度目のリピ
体にフィットして、軽めのショルダーで気に入ってリピしています。サイドポケットが外側に1つあるとなおよし。1年毎日使うと表面がはげてきますが、消耗品なので買い替えでいいかなと。もう少し大きいほうがうれしいですが、大きすぎると体へのフィット感なくなるからしかたないかなーと。といいつつ、また多分リピするかなと思います!

5 2017-11-07

好きすぎて2個買ってます
今回も2つ色違いを購入。
このデザインがとても気に入っています。
一度気に入るとずっと使い続けるので、気づいたらボロボロに・・・
発送も早く、新しいバッグで出かけることが出ました。
ベージュが無くなっていたのが残念なのですが、季節で違うのでしょうか?

5 2017-11-02

使いやすい
大きさといい、形といい、とても気に入っています。
何よりも、軽い!

5 2017-10-29

ブラウンが欲しかったのですが売り切れのためキャメルを購入しました。
商品が届いた時は思っていたよりも明るく感じ、ブラウンの入荷待ちをすれば良かったかなと少し後悔しましたが、使用しているうちにしっくり馴染んで値段以上に良い買い物をしたと思っています。

• 柚以さん
  • 柚以さん

4 2017-10-27

使いやすいです
ちょっとしたお出かけの時に丁度良いサイズですし、ワンショルダーでサイフなど中身が取り出しやすいので使いやすいです。
デザインも子供っぽくなくて良いです。

4 2017-10-26

ブラックを購入後、気に入ってリピでブラウンを買いました。写真通りの色で満足です。大きさは画像よりも小振りな感じです。もうちょっと大きかったらと思いますが、これはこれでアリかな。

5 2017-10-03

気にいりました。
デザイン、サイズが欲しいものと似ていたので、初めてグレーを購入しました。レビューにあった通り、確かに生地は薄かったですが、その分 体のラインに馴染みやすそうで、大変気にいりました。
あとは耐久性に問題なければ、大満足です。
おまけに可愛いポーチがついていました。小物入れに重宝しそうです。
迅速な対応、希望通りの価格で好みのものを買うことができ、そしておまけ と ありがとうございます❗

4 2017-09-30

届きました
早かったです!
柔らかい素材で、軽いです!
色も思った通りでコーディネートしやすそーです!
来月の旅行の時に是非使いたいと思います!!