ショルダーバッグ レディース ショルダーバ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-24
  • ダークグレーを購入
  • 通勤用に購入。サイズは、思っていたよりも若干小さいかな。お弁当箱までは入れられないかな〜といった感じ。でも、私がいつも持ち歩く、長財布,携帯,500mlペットボトル,手帳,(最低限の物が入った)化粧ポーチ,歯ブラシセット,仕事用のユニフォームを入れても、そんなに沢山荷物が入っているとは思えないほどスッキリ斜め掛けできます。生地は柔らかいですが、形が崩れる事なく、バッグ自体も軽いので良いです ・・・(続きを読む
  • uchi771870さん
  • 3 2017-03-27
  • キャメルじゃない
  • 迅速に配送して頂きました。非常に簡易的な包装です。緩衝材を使わず、ぺったんこの状態でビニール袋に入っていました。包みを開けた瞬間、「色が違う!ブラウンが届いた!!」と思いました。危うくショップにクレーム連絡を入れるところでした。カラー表記を、ブラウンとダークブラウンに改めた方が良いように感じました。若干臭いが気になります。レビューを読んではいましたが、思っていた以上に生地が薄か ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

探してました!
ダークグレー購入。
全く同じ物を2〜3年前に近所のモールで購入したんですが、
ヘビロテの為か合皮がボロボロしてきて、みすぼらしいので、
代わりとなる新しいカバンを探してました。
が!まさかネットに同じ物があるとは思わず、テンション↑↑
今回ちょうど送料無料クーポンがあったので即決です☆
実営業日2〜3日で発送とあったんですが、翌日には届きました♪
おまけのポーチまで付いててビックリ☆

肝心のバッグですが、画像をご覧ください。
【画像1】
おまけのポーチを乗せてる右のバッグが購入したバッグです。
質感・色味・デザイン全く同じです。
【画像2】
Σ(・・。*)o!!中の色が違います。
本当は黒が良かったんですが、慣れればこの色も味があって良くなるかも?
中の布の色以外は全て同じ作りでした。
【画像3】
ボロボロになった私のバッグ。
合皮なのでいつかはこうなるのは分かってました。

紐を長くして斜め掛けで使用してるんですが、
柔らかい質感なので体にフィットするというか何というか、
他のカバンと違い、ボコッとした感じにならずとても良いです。
幅広の紐も柔らかい質感なので肩が痛くなる事もありません。
服装もカジュアルなら何でも合う気がします。

今回、購入できて本当に嬉しい^^
有難うございました☆

4 2017-04-09

カッコイイ
この価格とは思えない位、高級に見えます。
手触りも全体に柔らかく、とても良い風合なのと、体にフィットして来ます。
サイズは小さいですが、そこそこの物がちゃんと入ります。
また内ポケットが3つ有るので、綺麗に整理出来ます。
少し残念な点は、ベルトが細くて薄いので、そこだけ−☆です。
あと5〜10mm幅が広いと良いのですが、個人の好みが出る所ですね。

5 2016-12-19

最高
このバッグの形、大きさすごく好きです。キャメル系のカラーをよく買ってたのですが、最近少しダークな色の方が服に合わせやすくなり今回はブラウンチョイス。想像通りのお品で柔らかい質感もいいです。なかなか思う商品に出会えないのが通販ですが、このバッグは本当に好きです。大切に使います。[受注番号] 210214-20161206-0216335190

4 2016-12-04

以前購入したバッグが使いやすくリピート。以前と同じ色はなくなっていたのでキャメル購入。以前はホワイト系、今回も思ったより色合い明るく、使いやすいので色違いもほしいくらいです。カラーバリエーションもう少しあったら即購入なのですが…。

5 2016-10-17

しっかりめの素材ではなく、ふにゃっと柔らかくソフトな質感が気に入りました。ファスナーのすべり具合もいいので使いやすいです。あと500円安いといいな。

4 2016-10-02

母にプレゼントです!
洒落っ気のない母に、母の日でプレゼントしました。プレゼントしてから、なかなか使う気配のない母に、「使わないともったいないよ」って話してみたら、最近になって出掛ける際にはよく使ってくれています。古い人間なので、今使っているものがダメになったら…なんて考えていたようです。今は、どこに出かけるにも使ってくれているので、プレゼントしてよかったなって思ってます。

4 2017-06-21

半月型の柔らか素材の鞄を探していました。
思った通りのいい感じの鞄ですが、今まで大きい鞄を使っていたので、かなり小さく感じてしまいました。普段使いには良いと思うので、がっつり使っていきたいです。
あと、なんか鞄独特の臭いがするので臭いが気になる人は気をつけてください。

4 2017-06-12

ブラウン購入
色や形は写真通りでとても良かったです。
思ったよりも素材が薄いため強度の面が心配ですが、あまり詰め込み過ぎないようにして使ってみようと思います。

4 2017-06-08

バッグ自体は軽く、丁度良いサイズでした。軽い分素材も薄いので、中身の重さ耐えられるか、傷がつきやすいのが少し心配です。使い勝手は良いです。

4 2017-04-11

小さい梱包
到着の際の梱包があまりに小さかったので、サイズを間違えたかと思ったくらいでした。日常使用にはもってこいの軽量さと柔らかさで、プレゼントした相手に喜ばれました。別の色もほしくなるかんじでした。

5 2017-02-14

リピートです
数年前に旅行かばん用に購入しました。
斜めがけにして、両手が空く状態で、なおかつ幼稚に見えず、いざという時には枕にもなる
海外旅行8回目で破れましたが、使い勝手が良いのでリピートしました。

4 2017-01-14

軽さが気に入りました!
でも、なんだか、すぐに破けてしまいそうなので気を使いそうですが…大きさもちょうどよかったです。

4 2016-12-25

2回目の購入です
とても軽く使い易く毎日使用しています。
前回購入した物は2年程で表面が劣化してきた為、再購入しました。値段も安い為、それでもとても満足しています。

5 2016-12-25

軽い
軽い・かわいい・たくさん入る・色んな服装に合うので気に入っています。使い勝手はとても良いです。ベルトで長さを調節できるのが良いです。防水スプレーをかけてもシミにはなりませんでした。

4 2016-12-21

思ったより生地が薄っぺらな印象です。
形は好きなので、色々な場面で重宝しそうです。