18,396円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-21

大きめのケージを探してて、ゆったりできるみたいでよかったです。
ロフトも登ります!ロフトの下は影になって屋根みたいになるので落ち着けるみたいです。
難点は下の引き出しがはまりづらくて、もろいこと。素材が安っぽいのかな。
あと色合い白と茶じゃなく、白のみか、白とグレー、緑、ブルーだと良かったな。メーカーさん(マルカン)へだけど。

5 2023-05-19

購入して大正解でした。ロフトの様な部分をベッドにして眠るのがお気に入りみたいです。

• aikousaさん
  • aikousaさん

5 2023-02-24

今まで使用していたケージの扉が壊れ買い替えました。80サイズのケージは初めてなのですがとても広々です。ケージの色合いもブラウン調で温かみがあります。お掃除もしやすそうです。
小さめのネザーにはロフトが少し高いかもしれないのでステップ等考えたいと思います。

• ws35558さん
  • ws35558さん

5 2022-10-28

うさぎさんが大きくなってくつろぐスペースが小さくなったので新調させてもらいました☆
怖がりさんのため、途中にあるプラチックは滑るので別物をおいて使ってます!

• ゆか0394さん
  • ゆか0394さん

5 2023-01-04

開口部が上部と、前面部と二カ所あるので、思ったより使いやすいです。
掃除も簡単だし、動物の出し入れも(動物にとって)苦になりません。
これに決めて良かったです。

5 2020-06-11

1番お勧めのケージです!
殺処分される寸前の垂れ耳ウサギさんをひょんな事から引き取ることになり、使っていなかった犬用ケージでお世話していました。あまりにも掃除が大変なのでケージ探しを開始。ペットショップを回りまくり、だいたいのケージを見ました。値段的にはサンコーさんのイージーホームエボ80は魅力でしたが、足ダンですのこが割れそうなのと、高さが低い。
カワイのコンフォートはケージ柵がネジで止まっていて外して掃除するのが大変そう。それとウンチを受ける引き出しが割れやすいとのこと。マルカンのおそうじケージワイドは引き出しがちゃちいのと、デザインが微妙。やはりこちらが色々比較して1番良かったのでお値段少し張りますが、こちらにしました。注文翌日に届き、助かりました!
組み立ても楽で、すのこが滑りにくく、しなりがあるので足ダンで割れなそうです。
何よりブラウンとホワイトのカラーが部屋に馴染みやすいです。高さもあるので立っちもしやすそう。ウサギさんは嫌がる様子もなくのびのびと過ごしています。
ケージを探しているかた、2キロくらいの大きなウサギちゃんでしたら絶対こちらがオススメです!
満足なお買い物でした^_^

5 2021-09-12

今回初めてうさぎ(ネザーランドドワーフ)を飼う事になり、どんな物を準備して良いのかも分からない中、いろんなお店の、いろんな商品の口コミを見て、これに決めました。
正直、大きすぎた…と思いましたが、大は小を兼ねるとも言いますし…(笑)
組み立ては、娘とふたりでやりましたが、比較的簡単に30分くらいで完成しました。
何よりも、色合いが素敵です。

5 2021-05-18

気に入ってます!
ホーランドロップの3カ月の子用に買いました!
ペットショップでゲージの中で過ごす事が多いので大きめのゲージを用意して下さいとのことと家のリビングに置くのでデザイン性を重視しました。
ロフトも滑るとあり心配でしたが滑りながらも上手にロフトでくつろいでます。
ロフトにいる時間も多いです。
良かったですよ

4 2020-09-29

配送もとてもはやくて助かりました!
5ヶ月のホーランドロップイヤーのために購入しました。もともと幅70cmのものを使っていましたので大きくなり広々寝ています。なんといっても奥行きがあるのがいい!ギチギチに寝ていたのが足も伸ばせて楽そうです(笑)
ただ2階?の板がすべるすべる・・・
ちゃんと確認しなかった私が悪いのですがうさぎにはとにかく滑ります・・・齧りぐせのある子なので座布団等敷いてもすぐ壊され対処法はありません。最初は本人も驚いていましたが、慣れたようなのであまり滑らなくはなりました。ですが伸びたり走り回ったりするにはすこし不向きかな、という感じです。
あとはケージ下の引き出しです。
引き出すのは楽ですがしまう時にストッパーが着いているので強めに押さないと閉まらなくて苦労します。シーツも犬用を使っていますがレギュラーだと小さくワイドだとすこし大きくて不便です。
ですが不満点を入れても買ってよかった商品だと言えます!なかなか好みのデザインにはあえずやっと見つけた商品で見た目も写真通りで組み立ても楽!またケージを買う機会があったとしてもこれを買うと思います!

5 2021-12-12

まだ仔うさぎですが、広々としているので大人になっても問題なさそうです。中に無駄な凹凸がないので掃除もしやすそうです。
組み立ても簡単です。
価格が少し高いですが部屋になじむデザインが気に入ったのでこれにして良かったです。

2 2021-11-17

購入して2ヶ月で正面扉のロックのバネが壊れました。
取れたパーツを見ると負担がかかる場所なのにすごく細くてびっくりです。
気軽に開けられなくて困ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ