5 2021-08-08

効果あり!!
二階建て一軒家の1階部分に設置。
1階はオープンなキッチン リビング ダイニングを合わせても20畳ほどで狭いです。
猫(1匹)のトイレの臭い取りに購入しました。
システムトイレですが、砂を全取替してもトイレを丸ごと水洗いしてもうっすら臭い、特に雨の日など窓を閉め切る湿気の多い日にはむわ!っと臭い、かなりストレスでした。
今までダイキンの空気清浄機を使用していましたが、脱臭効果は全く感じられませんでした。
そこで数千円で購入出来る小さなオゾン脱臭機を設置したら、少しですが効果を感じられたので、それならとこちらを購入してみました。
設置して最初の2〜3日はそういえば臭わないかな?くらいでしたが1週間を過ぎた頃、空気がさわやか?に感じることが多くなりました。
なんか臭い!と思うことがあるとそれは自動でフィルタークリーニングをしていて脱臭機能オフになっている時だけですので、効果はかなりあると思います
2階の介護部屋にポータブルトイレを設置し使用しているため、今後はそちらにもう1台欲しいと考えています。
初めてこんなに効果の感じられる空気清浄機を購入できて嬉しいです!

4 2020-10-05

そこそこのお値段がしたイオ○ックブリーズがお手入れしていたにも関わらず1年ちょっとで壊れ、我が家にはニャンも2匹いるので消臭効果とお掃除の楽さでイロイロ見てこちらに決めて購入しました。大きさはそんなに大きくなくて音も標準でも気になりません。帰宅時部屋の臭いも感じず良かったです。自動でお掃除もしているみたいで長持ちしてくれると助かります。シールも可愛くて貼ったほうが部屋に馴染んでます。

5 2020-01-24

生後2か月で引き取った子猫2匹のために購入。
2・3か月頃は気にならなかったのですが、生後半年を過ぎて子猫も家に慣れ食生活等も安定してくると、外出して帰宅したときのかすかな動物臭が気になりだしました。
そこで、いろいろな雑誌・ネット等で紹介されているこの空気清浄機を購入。
24時間稼働させてますが、本当にニオイが気にならなくなりました。暖房をつけたほぼ窓を開けない真冬でも気になりません。電気代も24時間稼働させている割には、高くないです。

4 2018-07-28

いいみたいです
猫のニオイ・集塵対策で購入しました。メーカー欠品とのことで2週間以上待ちましたが、「入荷」「発送」とメールをいただいて状況も確認できました。使用してみて音も気にならないし、邪魔にならないサイズかなと思います。操作ボタンもシンプルでした。夏場はニオイが気になる季節なので買ってよかったです。

5 2021-10-27

対応も早く良いショップ様です。これからも購入させて頂きます。

5 2020-07-23

良かった!
今の時期の蒸し暑さと犬の匂い…
帰宅したり別の部屋から戻るとこもったリビングの匂いが嫌でしたが、この製品を置いてから匂いを感じる事が無くなりました。
買って良かったです(^∇^)

4 2018-09-08

ペット臭対策に購入しました。トイレとサークルが離れてるのでどちらの近くに置くか迷いましたが、とりあえずトイレ近くに置きました。まだ使用して1日ですが、トイレ後の匂いがこもらない気がします。

5 2018-07-02

部屋臭
部屋臭対策用です。
使用を開始し、数時間後には効果を確認できました。
最近買った電化製品の中ではNo.1のヒット商品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機