1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-13

PUMA ビッグロゴジャージ上下
PUMAのビッグロゴジャージ上下。
夏用のドライ吸汗速乾、サラ生地。
ゲリラバーゲンで安く買えました。

5 2024-02-07

着やすいし楽でなかなか良いと思います。
上のサイズが少し小さかったかな。

5 2023-09-21

今年の秋や冬の家着にちょうどよいと思い購入しました。

• wゆうーさん
  • wゆうーさん

5 2023-06-18

気に入って
XXLを購入しました。
プレゼント用で考えてプーマロゴが大きく自分自身気に入り着てもらいたく購入。
ゆったりして伸び縮みし気に入ってもらいました。
次回はウィンドブレーカーを購入考えてます。

5 2023-05-22

とても着やすい
汗を吸い取ってくれる。
メッシュで涼しい。
PUMAの柄がカッコ良い。

• Mはなさん
  • Mはなさん

5 2022-09-18

おおきなロゴが気に入り、購入しました。これから着る秋に使いやすい薄さだと思います。
ロゴがグレーがかっこよく、息子も気にいったようです。

5 2023-01-22

ストレッチがありとても良い商品です。
生地ですが毛玉になりそうなのでならない事を祈るだけです。

3 2024-01-17

薄手で伸縮性がある着心地のいい生地。プリント部分は安っぽいが部屋着や近所までの外出にはちょうどいい。値段相応だと思います。昔のプーマはロゴは刺繍で豪華な凝った作りだったんだけどね、時代でしょうか。。。

レビュアー投稿画像