プーマ メンズ ジャージ上下半額以下 プー...(限定ジャージスウェットのタケスポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-08

シャープなパンツでした。着心地良く満足です。

• 105657207さん
  • 105657207さん

5 2020-05-02

167センチのがたいの良い30代女です。
adidasのメンズジャージはMですけど、PUMAさんはLでぴったりかな。可愛いと思います。
ダボっと着たかったらLLでも良かったのかなー?とも思いますがこちらで満足です。腕まくりする癖があるのですがゴムがきっちりしてるのでめちゃくちゃかたつきます。

5 2020-04-17

部屋着
部屋着のジャージを探していたのでリーズナブルで助かりました。サイズは普段着通りでOKです。

4 2020-05-12

デザインと値段で選びました。
素材感含めてとっても気に入りましたが、
下のサイズが若干短く細身のシルエットでした。
細身、短めは最近のトレンドなのかもしれませんが、
長め、ゆったりが好きなので、そこだけ残念でした。
それ以外は満足です。

5 2020-04-29

色も見たままで、思った通りでとても満足しています。

5 2020-04-25

ほんとにありがとうございました❗️
大変スムーズな取り引きで良かったでした。

5 2020-04-21

ネイビー購入しました。
赤が効いていてかっこいいです。裾が開いてないジャージが欲しかったのでお得に買えて良かったです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

4 2020-01-05

ネイビーを購入。赤の部分が画像より暗くエンジ色でした。小学生の息子用にパンツの裾にゴムのあるタイプがほしかったので色味以外は思ったとおりでした。

5 2020-04-05

動きやすくて着心地も良いみたいで、たいへん満足しております。

4 2020-03-27

伸縮具合も良くデザインも悪くないです。
子供の学校用の為に買いました。

5 2020-03-16

カッコいいです。
息子小6男子165cmやせ型に。Mサイズ購入しました。やや大きめでしたが成長期なので、このサイズで良かったと思います。
本人も大変気に入っており満足です。

5 2020-03-12

スポーツ
安くていい感じのジャージです。色違いも検討中!

4 2019-12-22

ズボンが…
細身でシルエットはカッコいいのですが、足首は伸びないので少し通しにくいです。ほかはコスパ高めです。