送料無料 新作 ニューバランス Tシャツ・シ...(限定ジャージスウェットのタケスポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2019-09-11

サイズ表示に偽りあり
週1ペースくらいでジムに行くので、コンプレッションタイツが欲しくて探していたけど、ウェア一式でリーズナブルだったので、タイツが着圧が緩いのは嫌だなぁと思いSサイズにしてみました。
現在のジムのウェアはプーマのクロップドでSなので、ショートパンツはSでもお腹周りは特に問題なく穿けました。Tシャツは伸縮性がないけど、まぁ着れます。
しかし、問題はコンプレッションタイツ。商品表示ではSサイズからの表示なので、てっきりSサイズなのかと思い、Sにしちゃあ緩いと思ってたらタイツだけMでした。始めは「SサイズなのにMと間違えて送られてきた?」と思ってたらニューバランスのウェアはちゃんとSサイズでした。
他のショップでフィラのコンプレッションタイツを見ていてもMサイズしか売っていないし、公式サイト見てもMサイズからの販売なので、Sサイズは存在しないんだとわかりました。
もしMサイズのウェアならコンプレッションタイツはLなのでしょうか。
サイズ表記は正しくして欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ