半額以下 ナイキ ウインドブレーカー 上下 ...(限定ジャージスウェットのタケスポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

ウォーキングの時にこんな感じの生地の上下セット探してたので、購入しました。
色は1つしか残っておらず、選択の余地はなかったけど、この価格で購入できたのでよかったです。

5 2019-05-19

裏地なしの薄手
薄手のウインドブレーカーを探していて、やっと見つかりました。最近はパンツの裾がスリムになりファスナーも付いていないので、靴を脱がないとパンツが脱げないものが多く困っていました。このパンツは裾にファスナーもあり、探していたものそのものです。またこの値段で購入できたのも非常に喜んでいます。

• gomaanzuさん
  • gomaanzuさん

5 2019-02-10

パジャマ代わりに使用しています。以前購入したものが、ファスナーが壊れたので再度購入しました。

4 2019-01-21

176cm、78kでXLを注文しました。着た感じは、XXLでも良かったかなと思った。

4 2019-01-18

身長170センチですが、Mサイズでちょうどでした。シルエットは細身です。気に入りましたが、生地がとても薄いため、冬向きできありません。わたしはジャージの上に重ねて着ています。

2 2019-05-12

ファスナーが逆
商品詳細にはメンズとありますがファスナーが左右逆です。
とても使いにくいです。
海外仕様?

3 2019-05-02

薄い
こちらは、けっこう薄手ですが、まだ、肌寒いこの時期に調度いいです。
試合の移動中は、バスの温度が低い時や高いとき
ユニフォームや、ジャージの上から着るので
これくらいでいいですね。
ランニングの時なんかはいいかもしれません。

• cotaricoさん
  • cotaricoさん

1 2019-03-08

子供にネイビーSを購入しました。
ズボンの生地が擦れてるのか汚れなのか白っぽくなっている商品が届き残念です。
アウトレット商品なのでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ