送料無料 半額以下 アシックス ジャージ 上...(限定ジャージスウェットのタケスポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 希望通りでした(172cm,61kg)
  • 口コミレビューでやや小さめということが気になり、L を購入。サイズぴったり。パンツ丈も希望通りやや短めで快適にトレーニングしています。生地は綿混なのか肌触りがいいが、毛玉ができそう。店の対応は素早くて、連休後の発送と思っていたが連休前には到着しました。アシックスのジャージが半額以下で手に入れる事が出来て非常に満足してます。 ・・・(続きを読む
  • いなちゃん0484さん
  • 3 2019-07-16
  • 春先に同じブランドの同じサイズを買いましたが今回のはウエストもキツイし、あしたけも短くすぐにズレ上がってしまいます。生地感は今回の方が傷みづらくいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • きみきみ9267さん

5 2019-07-10

お店の対応が良かった
色を間違え、交換のお願いをしたのですが、お店の対応がとても良く、交換の商品も、すぐに発送してくださり、助かりました
ありがとうごさいました、また、利用したいお店です

• みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-06-16

父の日のプレゼントで届けて頂きました。大変喜んでいました。ありがとうございます

5 2019-05-07

希望通りでした(172cm,61kg)

4 2019-04-03

満足
ネイビーのXLを購入しました。
生地が薄手と書かれている方もいらっしゃいましたが、私は普通かなと感じました。
よく伸びる素材で、肌触りもまぁまぁでした。
少しきになるのは使っているうちに毛玉ができそうな素材感であること。こればかりは使ってみないと分かりませんが…
とは言えかなり格安で、満足しています。

• ananmmさん
  • ananmmさん

4 2019-09-25

着やすい
軽くて着やすいです。これで5000円代なら文句なしです。

• Momooooooさん
  • Momooooooさん

4 2019-09-20

お安く買えて良かった。素材がもう少し厚いと良かったかな

5 2019-07-15

息子の誕生日プレゼント
離れて住む息子の希望で、誕生日プレゼントとして購入しました。カラーは白です。
スリムな型ということで、息子にはジャストフィットだったようで、とても喜んでもらえました。配達も誕生日に間に合い、対応の早さに感謝しました。

4 2019-06-30

迅速な対応ありがとうございました。格好は良かったのですがサイズは若干小さめでした。

4 2019-06-20

少し小さめ
カッコイイですが、サイズは細身です。
ピタッとする感じですね。

• usako76さん
  • usako76さん

5 2019-05-12

身長168センチ、体重68キロのお腹が中年太りな夫にLサイズを購入。細身とのことでしたがぴったりでした!細く見えて(笑)大満足です。

3 2019-07-16

2 2019-06-29

思ったより細身です。自分にとっては、あまり着心地もよくありません。

2 2019-06-18

Lサイズでもズボンが細身
男性163cm60kg
Lサイズを購入
上は問題なかったですが、ズボンが細身な為パツパツで足が太く見え、履いていません。

3 2019-04-02

小さい
サイズが小さいです
このジャージでジョギングしている人をみて
カッコよかったので購入したけど
太めの私にはキツイです

2 2018-12-02

大きいサイズとの事で、入荷待ちにて購入したが少々小さく、想像以上に薄かった。