ヒュンメル メンズ ジャージ上下送料無料 ...(限定ジャージスウェットのタケスポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,655

4 2019-11-23

家族用の商品です。いつもはXOサイズをお願いするので、何とかサイズが合いますようにと祈るような気持ちで購入しました。結果は良かったですが、折角なら返品はしたくありませんから。
ジャージなので多少キツクてもという思いはありましたが、許容寸法表示があれば有難かったです。
チナミに家族は、身長169cm、体重85kgです。

• トスぃさん
  • トスぃさん

4 2019-11-14

春か初秋モノ
割と薄手なので、気温によってはウィンドブレーカーなど重ね着が必要かと思います。デザインなどはほぼ写真のイメージ通りでした。ヨーロッパメーカーで、サイズ感が心配でしたが、身長180、体重70kgでOサイズでぴったりでした。
パンツの裾にファスナーがないので、シューズを履いたまま脱ぐのは可能ですが履くのは難しい印象でした。

4 2019-09-26

良かったみたいです
お義兄ちゃんに頼まれ購入しました。
生地は割りと薄くて今の時期にちょうど良い感じみたいです。
175cmがっちりの体型で、サイズはLLにしましたがちょうどと言ったところです。
腕のところのキラキラ感が要らなかったみたいなので☆-1です。
あとは概ね良さそうです。

5 2019-08-20

とても安く購入できて最高でした。普段Lサイズの彼にプレゼントして(身長175やせ形)ですが1つ大きいサイズでズボン丈はちょうどでした。上は少し袖が長い程度で、ゆったりきれました。

4 2019-10-29

生地は薄手だが安っぽい感じではなく着心地はいい。
値段も安く、ヒュンメル特有の切り返しのデザインが好みなら買って損はない。
ただ一つ残念なのは、以前のヒュンメルはロゴが刺繍だったのだが、コレは他メーカー同様プリント仕様になってしまった。コスパ的に仕方ないのかな。

4 2019-10-14

良い
発送も早く 商品も良かった。
また買いたいです。

5 2019-10-14

すぐ届きました
注文から配送まですばやく対応していただきありがとうございました。商品もイメージどおりでした。さっそく使用の予定です。

5 2019-09-19

かっこいいです!
秋なので新しいジャージを購入しました!
生地はサラッとしててすごく着心地がいいです!またシンプルながらもワンポイントなどデザインがかっこいいです!ウォーキングや部屋着でも使えます。

4 2019-07-20

記事はやや薄手。春から秋にかけて着るにはちょうどいいかんじでしょう。

5 2019-07-01

迅速な対応ありがとうございました。デザインもかっこよく大変満足しております。

5 2019-06-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-13

父の日の
プレゼントに購入しました。グレーブラックとブラックブラックで迷ってグレーブラックにしました。グレーブラック買って正解でした。お安くていい買い物ができました。