4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 62takeさん
  • 62takeさん

5 2023-10-04

良かったです 最近のジャージ ズボンの裾細くなってるのでこれは細くないです
身長166 Sサイズ ピッタリです

4 2023-07-05

股下長め!助かります。
高校生の息子用(18cm股下90cm以上)にXAを購入しました。
生地はふつう。股下の長いものがなかなか打っていないので助かりました。
購入したい色も再入荷待ちで、入荷したら購入したいと思います。

• みど6721さん
  • みど6721さん

4 2023-11-28

こどもが研修の際ジャージがいるので、早く送っていただき助かりました。

5 2023-10-20

大変着ごごちが良くて、気に入りました。デザインも良いですね。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434

5 2023-12-06

室内着として使います。
着心地も良くて、サイズもピッタリ(脚は短いので直した)で満足しています。価格も割安で、室内着として使います。

5 2023-11-21

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2023-10-11

小学6年の息子用に購入しました。身長は150cmですが、がっちり体型なのでLサイズにしました。ゆったり着れるので良かったです。

5 2023-01-26

白色は貴重
冬の暗い時期に着るものだからなるべく視認性の良い白色のジャージがいいのだが、白は少なくこれは貴重です。厚すぎず、薄すぎず、ちょうどいい厚みなので運動するのに最適。

5 2022-11-04

おすすめします。
ホワイトを注文しました。良い感じおしゃれに部屋着として利用しています。注文して即届きました。お気に入りです。

5 2022-10-31

限定ジャージィのタケスポ
寸法と色合い及び造りもしっかりしていて、トレーニングウエアーを購入出来ました。

5 2023-04-19

デサント良いです。
生地も縫製も良く満足しました。私は175cmでLを購入しました。
着心地も良かったですが、パンツの裾が若干長かったです。

• 高麗240さん
  • 高麗240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-04-04

デイサービスに行くために、購入しました。着やすく肌触りもよいため、さっそく2着目も購入しました。大変満足しています。

5 2022-11-13

良い商品です。
自分用に購入しました。とても良い商品で満足しています。

5 2022-07-14

想像通りの商品
さすがデサントという感じがしました。
大変しっかりとした作りで,真夏は使えませんが,それ以外の季節は使えると思います。
デザインが気に入っての購入ですから,ヘビーユースしそうです。
いつもゆったり目のトレーニングウエアを好んで購入しているので,その点においてもピッタリでした。

• tera5219さん
  • tera5219さん

4 2020-01-20

満足ですが
いろいろなメーカーの中から厳選して購入しました。173cmの身長に合うサイズを購入しましたが、ややパンツの長さが長くこちらで裁縫修理して使用中です。見た目もよく重宝しています。

レビュアー投稿画像