2023/02/21
    mr@さん
    子供の写真など飾りたくて購入しました。 作りもしっかりしてるし気に入ってます☆
    注文日:2023/02/16
    2022/01/30
    カーリー欽也さん
    商品は素晴らしいです。
    木棚の素材も良く大変気に入りました。但し予想以上に重たいので単行本は置けそうに無いです。
    注文日:2022/01/25
    2021/08/21
    女性ひとりですが、そんなに時間かからず設置できました。
    注文日:2021/08/01
    2021/07/22
    キッチン棚
    191935479245 キッチンの棚に使ってます 幅が少し狭いので 幅が大きめの物があると また 更に 棚として最高ですね
    注文日:2021/07/01
    2023/12/28
    購入者23934さん
    もうこのショップの商品は購入しないかな
    【追記】購入した1年前は商品の検品はされていなかったんでしょうか? また、検品していない?初期不良の商品でも、ショップの規程で8日以内に連絡しないと交換して頂けないとの事。 検品していれば気付くと思いますけどね。 事情があり開封が困難だったので先日やっと開封する事が出来ました。 が、開けたら汚れとキズが複数箇所あり、更にキズを修復した跡もありました。 キズを隠してまで販売したいのであれば、全て綺麗に修復して欲しかったです。 初期不良品を修復して新品として販売していたのでしょうか? そうでしたら更に残念です。 キズも汚れも無い、正規品が欲しかったです。 また、この状況でレビュー投稿の300円OFFクーポンを送ってくるのもやめて欲しかったです。 ーーーーーーーーーーーーーー ワイヤー、片方が傷や汚れが付いていて新品とは思えない。 傷を修復した形跡もある。 残念です。 交換して欲しいです。
    注文日:2023/01/16
    2024/01/15
    ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 家具屋本舗でございます。 またご要望にお応えできないこと重ねてお詫び申し上げます。 初期不良に関しまして会社概要に記載しているのですが、 ご対応条件としまして商品のお届け後「8日間以内」のご連絡をお願いしております。 お求め頂いたのがおよそ一年ほど前にお届けさせて頂いた商品になり、ご対応出来かねる内容であること何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。 商品の状態に関しまして頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後反映していくべく検品などの徹底を行ってまいります。 ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。