【ウォールミラー】八角フレーム 幅37cm 高...(収納家具・ユニット畳の家具屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,946円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-11

ホワイトというよりアイボリー?
製品自体、表、裏面ともにきれいで、何も問題はありませんでした。色はホワイトというよりアイボリーに近い色のように思います。
壁付けにする製品なので、壁につけるためのキット(壁に取り付ける釘など)も付帯されているともっと助かるかな・・・と思います。商品が届いてからちょうど良い大きさの釘を探しにいってからしか取り付けられないので、ちょっと残念です。

4 2015-02-19

大きさも丁度よく、玄関に置いていますがいい感じです。

4 2014-08-05

部屋にぴったりでした!
発送は少し時間が掛かりましたが、梱包も丁寧で助かりました。又、機会があれば利用させて頂きます。

5 2014-06-09

ウォールミラー姿見ナチュラル
玄関に掛けるために購入しました!木枠の色もよく、全身うつせて、探していた八角形で、とても良いです!重さは箱のままで、5.7キロありましたが、念のため11キロまでのフックを使いました~(^o^)

5 2014-02-11

いいです!
写真で見るよりも実物の方がよかったです
もう少し薄くて軽い感じなのかな〜と思っていたので・・
木枠もしっかりしているし色もきれい、もちろん鏡も
いい商品です。

5 2013-09-14

おしゃれな八角フレームで手頃な値段
購入者のレビューで壁美人で取り付けるとよいとの情報が書いててあったので、この鏡と同時に壁美人も購入。鏡は7Kgあるので、取り付けに不安でしたが、ばっちり壁にかかりました。高級感あり良い品です。

5 2013-06-19

よい品です。
予想通りの色で、形もよかったです。
壁面に取り付けるのに、結構な重さがあり、悩みました。
結局、壁美人というフックでバッチリ取り付けできました。

5 2013-04-12

まだ設置していませんが、出かけるときに姿見がほしくて購入しました。設置場所は玄関です。八角形が気に入り、カラーも建材に似た色でよかったです。

4 2012-06-19

気に入りました
八角形の姿見で、ナチュラルなのをさがしていたので届くのが楽しみです。

4 2011-12-05

受注番号 210198−20111204−197609407
ずっと姿見の八角ミラーを探していました。玄関に飾る予定です。
なかなかいいサイズがなっかたので出会えてうれしいです。
届くのが楽しみです。

3 2014-06-23

普通です。
丁寧に包装してありました。
この大きさのもので、八角だから高めですね。
取り付けのビスの長さがあと2〜3センチあるとうちは取り付けられたので星三つで。
ビスを購入してから取り付けました。一応地震対策で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー