【ウォールミラー】幅48cm 高さ160cm タイ...(収納家具・ユニット畳の家具屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-17
  • 玄関姿見として購入しました。182センチの私に合わせて、鏡天端を182センチにして設置。子供も160センチですが、みんな全身が映りいい感じです。付属の金具をミラーにビス固定し、紐で吊るそうとしたら、紐で引っ張られたせいか金具が壊れました。びっくり!!全体としてはダークブラウンの色も良く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-22
  • 色・大きさはちょうどよかったです
  • ダークブラウンの色や大きさはちょうどよく気に入りました ただ二か所小さくかけているところがありましたが、その場所に色が塗ってあったのでもともとかけていたのだと思い、また裏側だったので見えないのでそのまま使うことにしました ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

軽くて薄い
持ち運びは楽です
壁にも簡単にかけられます。
フレームの木も細く作られているので見栄えは良いですが、少し心もとないです。

5 2011-04-02

身だしなみ
玄関の姿見用に購入しました。ブラウンとダークブラウンで少し迷いましたがブラウンを注文しました。パソコンの画面では赤茶色に見えましたが、実際には、おちついた色で高級な感じがしました。身長182cmの私でも全身見ることができて、これにして良かったです。

5 2011-01-02

身だしなみに気を使うようになります!
使ってしばらくになりましたが、この間、大手安売り量販店などで類似品を目にしましたがそれらに比べて、こちらの商品は、枠のたてつけ、合わせ目などがぴったりしていて隙がなく、丁寧な仕事だと思いました。鏡も歪みがなく身だしなみチェックに集中できます。長く使える品物です。

5 2014-10-02

買って良かったです。
大分探してこのウォールミラーにしました。ほかのお店で見た物は周りの四隅の淵に隙間があったりしてどれも気にいりませんでしたが、これはとても綺麗にできていて、買って良かったと思っております。狭い洗面所に掛けましたが、この大きさですと、近くても全身すっかり写ってこれから長く姿見として活躍してくれると、喜んでおります。

5 2014-03-25

大満足♪
玄関用の姿見としてナチュラルを購入しました。まだ家が完成していないため設置はしていません。ミラーはシンプルな枠がステキでした。歪みもなく買ってよかったです。設置が楽しみです。送料も沖縄でしたが1050円で済んだところもよかったです。あと明細書も一緒に送付してくれたのでショップの対応にも満足しています。

5 2013-10-31

身だしなみに
姿見がなくてとても不便を感じていたので、あまり重たくなく自分の身長(163cm)にあった鏡を探していました。重くて価格も高めなのはたくさんありましたが、こちらのような軽めで価格も抑えてあってしかっりした作りの商品はなかなか探せなかったので、めぐりあえてラッキーでした。ダークブラウンを購入したのですが、色は写真通り落ち着いた色でゆがみも全くなく大満足です。末長く使えそうです。

4 2013-08-17

全体としてはダークブラウンの色も良く満足しています。

5 2011-11-06

玄関の姿見
玄関の壁に貼り付ける姿見を探していました。
ナチュラルカラーで幅40mm厚さ17mmのフレームは、シンプルな木製建具と
一体感があり、希望通りに仕上がりました。
転倒防止用の紐だけでなく、壁にぴったり貼り付けできる金具が付属するか、
フレームの裏にネジの頭を掛ける加工ががあると、さらに良いと思いました。

5 2011-08-14

ダークブラウンで、ちょうどこのサイズを探していたので良かったです。
大きさもちょうど良いです。

5 2015-12-09

好評です。
娘の部屋にあった前の姿見は倒れて割れてしまい新しいものを探していました。
予算はありますが、その外では設置個所に入るできるだけ大きなものを探しました。大きい分重さもあり設置には気を使いましたが、子供からは好評なので良かったです。

5 2015-10-24

良い買い物でした
昨日無事に届きまして、早速壁に取り付けたところ大満足でした。サイズ見立てもジャストフィットで上手くいきましたし、他のかたが書かれていた歪みも全くありませんでした。
身長157センチですが、余裕で全身入ります!
届けてくださった方々、ありがとうございました!

5 2015-05-06

幅45cm〜50cmの全身用吊り鏡を探していて
こちらでやっと見つけました。
全身映すのにゆとりのある大きさで大きすぎず
素材感も作りも良いです。
大きさの割に重くないので石膏ボードの壁の芯材のない所でも
石膏ボード専用フックを使って吊ることができたのでうれしいです。

• bwnkatsuさん
  • bwnkatsuさん

5 2015-03-07

良いと思います
鏡に歪があると他の方のコメントにありましたが、全然心配ありませんでした。値段の割にしっかりとしていると思います。
色も落ち着いた感じで気に入っています。

5 2014-09-16

大きいのに、薄く軽いため扱いやすく、壁に吊るし使用しています。ありがとうございました。

5 2014-09-05

梱包、配送問題なくスムーズで早かったです。
鏡の歪みもなくしっかりした作りで、お値段より良い商品だと思います。
サイズもちょうど良く買って良かったです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型