5 2007-10-26

画像よりも全然キレイです。梱包もキレイだし 最下値だし対応いいし これからもリピ決定です、、デコに飽きないかぎりですが、、、笑

• 半人前さん
  • 半人前さん

5 2008-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
いい歳こいて、デコってみました。
今まではずっとアクリルを使っていたのですが・・・・・・
これは★輝き★が全っ然違う〜っ!!!この輝きは、寝起きに太陽を【ガン見】したレベルです。写真を載せたのですが、是非見てください!そして心の中で、褒めて下さい。私には聞こえます、あなたのやさしい声が・・・。
ローズは本当にキレイで、眺めているだけで私の薄汚れた魂が浄化される錯覚に陥ります。
=SS5、SS9、SS12を使用しています=
=バラのパーツは他店の物です=
=ドコモの着せ替えパネルです=

5 2021-03-28

控えめな色ですがキラメキを放っています。

5 2013-09-21

とてもキラキラ癒される〜
すごくキラキラしていいです!安いのでたくさん買ってこんなにしました!

4 2008-12-21

とっても可愛いです。他より安いかも。発送もとても早かったです。キラキラ輝いてカラーも見た目通りだったので気に入りました。またリピすると思います。

5 2009-07-22

デコ電作成に
デコ電用に購入しました。36,37,38を購入しピンク系のグラデーションで作る予定です。サイズはS9とS5で作る予定です(お店の人に相談したところ親切に相談にのっていただきました)スワロはきらきらで綺麗です。ヤフオクよりも安く買えると思います。品ぞろえも豊富で対応もよくメール便発送も早く言うことなしです。

• mugic4228さん
  • mugic4228さん

5 2008-12-16

とにかく安い!品質も良い!普通の手芸店では同じ値段では1/3の量しか入ってません。

5 2008-04-07

デコ○○
豊富な色やサイズで一度揃えはじめると全色制覇したくなってしまうほどの魔力を秘めています。でも大丈夫!リーズナブルな値段設定なので、無理なく揃えられると思います。おまけの品を利用してデコのランクアップも可能ですし、色見本としても利用できますね。私的なんですが、なんといっても最大の魅力は届いてからかな?丁寧な梱包で袋に貼られた可愛いシールに思わず笑みがこぼれてしまいました。この様な気持ちのいい店舗であれば、リピート率の高さにも納得です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2008-04-05

最近デコをはじめたばかりの初心者ですが、携帯やDS用に購入しました♪
今回【イエロー・ピンク系】からトパーズのS12サイズ。
どれもスワロフスキーならではの綺麗な輝きと色☆
これだけの数が入ってこのお値段は嬉しかったです(^^)
他にも5点購入させていただき、オマケの大きなラインストーンも2個戴けて嬉しかったです♪

4 2008-03-16

メール便での配送でしたが、注文後5日で届き、安心しました。浅草橋で買うよりも安く、躊躇せずにたっぷり使えます。色もサイズも豊富に揃っているので、満足のいく買い物ができました。デコするための雑貨類(ボールペンやアルミケースなど)も扱っていただけると一箇所で買い物が済み、より便利に利用できると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン