【今なら送料込み】ノースフェイス キッズ ...(子供用リュック・BUYERSNETCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

5 2020-02-22

保育園の通園用に❣
3歳児クラス進級に伴い、リュックを購入したしました。少し大きめで卒園まで使えそうなものを探していました。大きさもデザインも大満足です。娘もとても気に入っています❣

5 2020-03-29

荷物を自分で持たない4歳息子に!
お出かけの際はボディバックを持たせてましたが容量が少なく脱いだ上着や買ったおやつ、入らない物は次々持たせてくるので、自分の物は自分で持つよう大きめのリュックをプレゼント。笛も付いていて大喜びで背負ってくれます!作戦成功です(笑)

5 2020-03-12

とってもかわいいです!!
四月から小学生になる息子の児童会館用のリュックを探していて、色んなお店ではなかなか巡り会えなかったのでネットで検索しました。120cmの息子にちょっぴり大きめで、長く使えるサイズでした。イエローを購入しましたが、とてもいい発色で親子共々お気に入りのリュックになりました。

• トイ楽さん
  • トイ楽さん

5 2020-01-21

買って良かった
園で使うために購入したした。さすが、ノースフェイスといった感じで丈夫でデザインも良い!子供は胸の笛がお気に入りの様です!

5 2019-09-05

格好良いです
気になる点はあったものの、丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。
何より年長の子供が喜んで使っています。
ありがとうございました!

4 2019-07-21

ちょうどいいです!
急いでいたのですぐに発送してもらい大変助かりました。
小学生の子供に買いました。A4が入り出し入れしやすく背負いやすいと満足しています。