ノースフェイス キッズ リュック ホームス...(子供用リュック・BUYERSNETCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

2歳11か月の次男へクリスマスプレゼントに。
当日渡します。ワクワク。

• TG2468さん
  • TG2468さん

5 2019-08-05

3歳の娘用です。
3歳の娘のために購入しました。
8リットル、小さいかなと思いましたが、
流石に容量は少ないですが、背負った感じはジャストサイズでした。
娘も気に入って、お出かけしない日でも背負って遊んでます。

4 2018-03-07

今ちょうど良いサイズです、
2歳2ヶ月の子供に、購入しました。今、子供がおもちゃや、ちょっとしたおやつと、オムツを2枚ほど入れてくれています。あと、もう少しマチが、あればよかったかな、とは思いますが、今持つにはちょうど良いです。今後遠足などに持っていくには、すこーし小さいかもしれませんが、使えなくもないですね。普段使いには最適です。子供も喜んでつかっています。

5 2017-11-24

グレー
2歳半の息子用に。とっても可愛くカッコよく、本人も気に入りいつも持ち歩いています!