【今だけ価格】ノースフェイス キッズ リュ...(子供用リュック・BUYERSNETCLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

2歳の孫への誕生日プレゼントです。大きさもちょうど良く孫も喜んでいました。

5 2020-03-13

2歳の娘にピンク購入。保育園用なので小さいかなぁと他のリュックも検討したけれど、ベルト肩幅位置とか背面やベルトの首に当たる部分がメッシュとかチェストベルトが面ファスナーなのとか、子供の負担を考えられた作りになっているのでこれに決めました!届いたら娘は可愛いピンクに喜んで何度も背負っていました。大きさもたくさんは入りませんが80センチ11キロの小柄な娘には丁度よかったです!何より、もし娘が気に入らなくても部屋に掛けておくだけで私がウキウキする可愛さです。

5 2020-12-02

ブラック購入 KK
クマのデザインのブラックを購入。
予想通り可愛かったです。
機能面も満足。
1歳半でもこのサイズを買ってよかった。
売り切れが多い色味でしたがこちらで手に入ってよかったです。

4 2020-10-15

めちゃくちゃかわいいし、配送もスムーズでした!

• CHi-200*さん
  • CHi-200*さん

5 2020-04-22

すぐ届きました。
しっかりしていて、見た目も可愛く大満足です。

5 2019-12-27

2歳の娘用に買いました。購入前は、小さいかなと心配でしたが、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
マチがあって、お弁当も入れやすそうです。
公式サイトでは売り切れの色だったのでこちらで買えて良かったです。

• TG2468さん
  • TG2468さん

5 2019-08-05

3歳の娘用です。
3歳の娘のために購入しました。
8リットル、小さいかなと思いましたが、
流石に容量は少ないですが、背負った感じはジャストサイズでした。
娘も気に入って、お出かけしない日でも背負って遊んでます。

5 2018-12-18

2歳11か月の次男へクリスマスプレゼントに。
当日渡します。ワクワク。

4 2018-03-07

今ちょうど良いサイズです、
2歳2ヶ月の子供に、購入しました。今、子供がおもちゃや、ちょっとしたおやつと、オムツを2枚ほど入れてくれています。あと、もう少しマチが、あればよかったかな、とは思いますが、今持つにはちょうど良いです。今後遠足などに持っていくには、すこーし小さいかもしれませんが、使えなくもないですね。普段使いには最適です。子供も喜んでつかっています。

5 2017-11-24

グレー
2歳半の息子用に。とっても可愛くカッコよく、本人も気に入りいつも持ち歩いています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック