【レンズカラーオプション2枚1組】arriate ...(39サンキューメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

満足です
いつも迅速丁寧に対応戴き誠に有難うございます。金額の事で疑問がありましたので質問したところ、丁寧に対応くださいました。これからもよろしくお願いします。

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2017-08-28

ブリーズブルー10Fを入れてみました。正面から見ると色は全くわかりませんが、傾けた時にレンズの淵や反射光がほんのり青いという感じです。日常使用なので基本は透明、角度を変えるとなんとなく色があるくらいでちょうどよかったです。

• マッオさん
  • マッオさん

5 2016-05-27

安いです
注文時に少し勘違いをして注文してしまったのですが、すぐに直電話を戴いて、時間をかけて詳しく説明していただき、有り難うございます。注文の通りに黙って商品を発送されても文句が言えなかったのに、勘違いをしていることを察して連絡をくれたことは感謝です。信頼できるショップですね。

• ROSE17さん
  • ROSE17さん

4 2016-11-26

見やすいレンズ
色合いもとても良く、見やすいレンズで周りから好評

5 2016-02-24

レビューを見て
久しぶりにレンズカラーのものが欲しくなり購入しました。まだ商品は、届いておりませんが間違いないと思います、39メガネさんですから!

• piee1204さん
  • piee1204さん

3 2018-04-23

1つ濃いめに
注意書きに記載されてる通り、グラデーションのタイプは1つ濃いめにした方が
色を付けた満足感があるかと思います。
画像の色説明より、実物は薄いめですので、色付感が欲しい方は、濃い目がよろしいかと

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ