2018/09/22
    翔0407さん
    ちょっとフレームとレンズの大きさが、、
    到着しまして、商品は度もきちんと合ってまして、大丈夫でしたが、気になりました事が、フレームとレンズの大きさが、合ってなく、支えているゴムひもが切れたらレンズがすぐに外れてしまうのではと心配です、その時は数ヶ月以内なら保証お願いしたいです、あとは基本問題なく、大丈夫です、有難うございます。
    注文日:2018/09/15
    2018/06/29
    つよ4822さん
    とても良かった
    迅速な対応と期待通りの商品でとても良かったです。
    注文日:2018/06/15
    2017/07/03
    細かな調節が必要。 近所のメガネ屋さんで無料でやってもらいましたが、この金額を言ってビックリしていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2016/05/11
    早く試したい!
    サングラスを探していましたが、夜になると眼鏡の取り換えが必要だなぁ~と思っていたところ、サングラス部分が外せるこのサングラスを見付けました! さらに偏光サングラスという事で期待しています!価格も超リーズナブル!! 2枚レンズということで若干フレームがゴツイかな!? 晴れた日の外出が待ち遠しいです!
    注文日:2016/04/27
    2016/05/03
    やっほーほーさん
    良かった♪
    思った通りお洒落で良かったです。外側にカラーレンズを取りつけするとある程度は歪みがありズレ感はありますがあまり気にはなりません。とても見やすくコストパフォーマンスに優れていると感じました。
    注文日:2016/04/26
    2016/05/06
    たかけん0627さん
    非常に軽い
    掛け心地は非常に軽く、メガネと偏光レンズで2重になっているとは思えないほどです。またつるの部分に針金が入っており調整は簡単です。 ただサイトの写真が収差で歪んでいるのか予想していたより角ばったおじさんメガネでした。サイクリングに使用していますがあんまり合っていないかも・・・。 そして偏光レンズ部はマグネットでの固定なのですが、うっかり手で触るとポロッと 取れてしまいます。逆に頭を振っても外れる様子はなく触らなければ取れないというぐらいのものです。おじさんメガネ型と書きましたがゴルフには使えないかも。 また、グレーを購入しましたがサイトの写真で見るよりてかてかしたおもちゃっぽいグレーでした。写真ではわかりにくいですが前側がそのグレーでつるの部分が黒となっています。これなら黒一色にしたほうがよかったかな。 追記 向かい風の強い日にサイクリングで使用していたところトラックに追い越された瞬間に変更レンズが飛んでいってしまいました。短い寿命に終わりました。 デザインのこともあってもう買うことはないでしょうが、風の強い日はビニールテープなどで固定されることをお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/23