【当店で一番売れてるメガネセット】当店社...(39サンキューメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • デザインも素敵でお買い得な商品でした。
  • 届いてからさっそくかけてみました。自分はどちらかというと顔が少し大きい人間なので、若干メガネのふちが窮屈に感じるものの、ほぼ問題ないです。前の眼鏡のレンズがかなり傷だらけになってしまっていたので、代わりの商品を探していたのですが、おしゃれでしかもこのお値段は本当に安かったです。 ・・・(続きを読む
  • ニシムクさん
  • 1 2016-05-30
  • 仕事用眼鏡
  • チタンフレームが安いと思って買いました。当初は、良い買い物と思い喜びましたが、使用一月で、フレームの根本が割けて仕事中眼鏡が掛けれませんでした。安かろう悪かろうでは、致し方ありません。さすが、中国製だと思いました。耐久性はありません。 ・・・(続きを読む
  • pfさん
  • pfさん

5 2017-05-01

また利用したいお店です
父親のメガネを購入しました。
初めてネットで購入なので 不安もありましたがお店の方に大変ご親切にして頂きました。
度が強いのでレンズの加工のことやフレームの選び方(サイズ)などを的確にメールで教えて下さったおかげで とても素敵なメガネが出来上がりました。
実物はネットで見るよりもずっと素敵な商品でした。
また利用したいお店です。

5 2017-07-02

安い!
何回も購入しているのですが安いときにしか交わなくてすみません。

• ROSE17さん
  • ROSE17さん

5 2016-11-26

デザイン性確保
軽くてかけやすい。デザインも思っていたよりも良い。

5 2015-12-31

前回主人用にTYPE06 C1を購入し、価格と仕上がりに満足したのでリピートです。
今回はTYPE05 C2にスレートグレー50Fを入れてもらい、度付サングラスにしました。カラーの濃さで悩みましたが、運転用なので濃すぎるとトンネルで危険だと思います。薄いのもサングラスの意味がないですし、50Fでちょうど良かったです。
フレームもチタン製で軽く、カラーを入れてもこのお値段はお買い得です。前回同様仕上がりも満足です。良いプレゼントになりました。
今度は自分用に度付サングラスをリピしようか考え中です。

4 2016-06-24

いいです
眼科の処方箋で作ったので眼科にもっていきました。当方の指示通りに作成してあるので、「これをかけていてください」とお墨付きをもらいました。安心してかけます。安いのでまた気分転換に買おうかと思います。サイズ、微妙なかけ心地は店舗でないと!!でもこれもそのうちに変化します。その時だけですから落ちなければOKです。

4 2016-04-26

お値段以上39!
通販で眼鏡と思いましたが、クオリティーは高いと思います。
画像でみるよりも、つるは立体的で気に入りました。
これまで購入した眼鏡の中で最安ですが、大変満足しています。
とてもリーズナブルなのでサングラスも購入しようかと思案しています。

• pinkshokさん
  • pinkshokさん

4 2016-02-09

今の眼鏡が傷が入った為
今まで、セルフレームの眼鏡をしていましたが、チタンフレームは初めてです。
結構軽くて掛け心地良いです。
値段も安かったので、また利用できればしたいです。

• 黄昏れさん
  • 黄昏れさん

5 2015-10-30

普段用
仕事柄レンズにキズや熱で使えなくなるので、安い眼鏡を探してこちらにたどり着きました
チタンフレームはやはり良いですね~軽い
有名チェーン店ならこの価格では絶対買えないですね
レンズをワンクラスアップしても1000円プラスだったのが購入の決め手
初の楽天での眼鏡購入で不安でしたが、またこちらを利用しようと思える品質と対応でした。

5 2015-10-18

チタンフレームでケースもつけてこの値段、かけ心地もいいし、文句のつけようがない。とても気に入っています。

5 2016-09-02

満足しています。
普段使いには全く問題ない良い商品です。また買いたいと思っています。

5 2016-07-05

サイズはぴったりでした。軽くていい感じです。鼻も痛くありません。

5 2016-06-09

しっかりした作りでとても満足しています。値段も手頃でまた、購入させていただきます。

5 2016-05-27

いい商品です
軽いし楽ですよ。注文時によくわからず備考欄に質問を書いたらすぐに電話をくれて直接質問して納得させてもらえました。有り難うございました。

5 2016-05-08

良い買い物
ずっとメガネなので、軽い物が欲しい。今回超薄レンズ1.64が割引セットでよかったです。加工・発送早く、5日後に届きました。

5 2016-04-05

デザインも素敵でお買い得な商品でした。