【2箱セット】軽量レンガタイル かるかるブ...(タイルショップたまがわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-07

(画像の)猫たちが犯人です。
リビングの壁紙が…ボロボロなので、貼りました。
実はこのブリック、初めての購入ではありません。
我が家は数年前にキッチン・リビング別面にも
貼っているのです。
まだまだ活発なお年頃の雄猫2匹。
ボロボロにされても…可愛いんですよね。
ちなみに今回は、200枚でこんな感じです。

5 2018-10-29

レビューが遅くなりすみません!
うちのパワフル猫が壁に昇るのが大好きで(涙)、もう毎日ボロッボロに剥がれていく壁紙にどうすればと検索しまくり。私のようなタイルど素人に上手く貼れるのか不安でしたが、思い切って半丁も含め沢山購入。うちは上まで昇るので貼るのは大変になりますが女性1人で出来ました。色はコーヒーブラウンを選択、深みのあるブリックと明るいモカ色も混じってとても素敵でした。強力にくっついてくれて、猫がブリックを昇っても剥がれません(そう、うちの子は何を貼ろうが昇るんです!)。壁紙がボロボロ剥がれてこないストレスから解放されて、購入させていただいて良かったです。

5 2018-07-07

とっても良いです!
猫の爪とぎでボロボロになってしまった壁紙を隠すために購入しました。
とても軽くて、両面テープで貼っていくだけの作業なのですごく楽でした。
何よりお洒落に仕上がるし、自分で好きにレイアウトしていけるので
シートタイプの傷隠しだとヨレや空気混入でストレスになってしまっていたであろう作業ですが
とても楽しんで行う事が出来ました。
空いた時間にせっせと貼ってますがおそらく足りないと思うので
またリピさせていただく予定です。
素敵な商品をありがとうございます♪

5 2018-10-05

貼り付け簡単
付属の両面テープでしっかり付きます
ここに若干サイズが違うので少し考えながらですが、
簡単に貼り付けで行けます
かるいですが焼きレンガ風で雰囲気が出ます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル