5 2024-01-23

在庫:在庫 | カラー:B-51ホワイト

かわいい!
猫に破られた壁紙隠しのため、購入。
どれも素敵な色なので迷いに迷ってホワイトにしました。素焼きレンガの自然な風合いがかわいいです。両面テープもセットになっていたので、受け取った日にすぐ施工できました。半丁サイズがもう少し多く入っていたら◎です。

5 2024-04-10

在庫:在庫 | カラー:B-6ダークベージュ

思っていた通りの色で、本格的なレンガで高級感があり、とても気に入っています。
汚れや剥がれが目立つ部屋の壁が生き返りました☆
友達にも紹介しました♪

5 2023-01-26

お洒落です
発送も早く、しっかりと梱包されていて一枚も商品は割れていませんでした。
冷蔵庫、ガスレンジを新調したのでキッチンの壁をお洒落にしたくて購入しました。
リビングで色合いを確認しながらパーツを組み立てて取り付けました。
テープも充分足りる量です。
説明書通りに5センチ幅に切って取り付けました。
強度もあり、外れる心配はありません。
本格的なレンガで凄く素敵でお洒落になって大満足です。

• toi1018さん
  • toi1018さん

5 2023-03-15

2回目の購入です。質感が良く、気に入ってます。
暖炉壁に使おうと思います。

5 2015-06-08

簡単にできました。
おうちの外壁を塗り替えたのをきっかけに、DIYに火がつきレンガを貼ってかわいくしました。両面テープでいけるの〜?と不安でしたが問題なし。
近所のおばちゃんからも好評です。のこぎりでカットをするのは、枚数が多かったので、なかなかの重労働でしたが、一応できました。もっと、ハーフサイズの枚数が多いと助かります。注文番号210177-20150604-0736391307

• あぃ6618さん
  • あぃ6618さん

5 2018-04-02

こんな素敵な商品、あったんですね!
アラ還女性ですが一人で出来ました。高級感もあり満足しています。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

4 2014-12-07

室内の壁に使用しましたが綺麗につきました(^ー^)
個人的には半分サイズのものがもう少し多くてもいいかと、、
机の角で2つに折ってみましたがわりと綺麗に割ることが出来ました。。

• take8624さん
  • take8624さん

5 2015-05-07

すごく良かったです
新築のマンションを購入してから10年目そろそろ壁紙がところどころはがれてきたのでプチリフォームにこちらのレンガを購入しました
こだわったのは特に色です、いろいろな店の商品を見つけては比べてを繰り返し時間をかけて探しました
私好みの色だったのがこちらのショップでした
届くまではまだ不安はありましたが実物を見てホットしました
画像と同じ色味で私好みのものでした
レンガのスペックは商品説明の通り扱いやすく両面テープでしっかりくっつきます
子供と一緒にペタペタして楽しい時間でした
また写真もアップしますね

5 2020-05-05

外のレンガ補強の為に購入です。外なんでテープではなくコンクリートポンドで着けましたが、軽いので今の所大丈夫です。色合いも似ていて良かったです。

• YTKHさん
  • YTKHさん

5 2017-09-17

思い通りに‼
キッチンカウンターの下の汚れを隠すことができ、白のレンガタイルで清潔感もでました。説明書通りだと付属の両面テープが不足しそうでしたので、後半は3か所テープのところ、2か所にしました。今のところ、がっしりついています。多少凹凸のある壁なので、取れてこないか少し心配です。

4 2015-05-04

そこそこにできました
外壁のイメ−ジチェンジのために本商品を購入しました。色々な大きさが必要だったため30枚カットしたのですが、説明書にあるような鋸での作業は難しく結局グラインダ−での作業になりました。色合いはとても気に入っています。

• ちらPさん
  • ちらPさん

5 2015-03-27

軽量レンガ
本格的な焼き物でありながら軽々。
両面テープで張るだけで簡単に物置も可愛くウッド調なります。
でも意外と物置が大きくて一杯レンガを買わないといけません。
お金がかかります。

5 2021-11-18

大満足でした。
暖炉のサイドにどうしてもレンガを貼りたくてこれをお願いしました。施工前と施工後では雰囲気が全く違って大満足です。欲を言えばもうワンセット買えばよかったかな?と思っています。

5 2021-08-19

部屋のアクセントに!
すぐに配送頂き、お盆のお休み期間にタイル張りが出来ました!天井まで貼りたかったのですが、2セットでは足りなかったのでまた追加購入します!
簡単に付属の両面テープで貼れました。

5 2015-08-22

満足です
今回注文したのは白のレンガ。画面からだと白がうまく伝わりにくいと思っていたのですが、自分の想定していた白色でまず満足。また、売り文句にしている軽量という点も気に入りました。また、粘着式なので作業のやりやすさという点でも満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル