2022/08/28
    ru・ru・ru☆さん
    簡単に貼り付ける事が出来ました。
    以前、多分もう8年くらい前に購入して使用していました。写真の下半分くらい(下から8段目まで)。今回壁紙の劣化隠しに追加で購入して貼り付けてみましたが、違和感ありませんでした。ゴミ箱の消臭効果も兼ねて、とてもよい感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2022/08/18
    2016/01/12
    とても素敵になりました☆
    光触媒かるかるブリックのミドルブラウンを普通サイズ30枚、半丁60枚、購入しました。 壁にかるかるブリックを貼る前の準備で、両面テープを切って貼る作業をするのが手が疲れてちょっと面倒でしたが、その後は貼り付けるだけの簡単作業だったし、色合いが想像していたよりも良く、オシャレに仕上がったので、とても満足してます☆ それに光触媒だからお部屋の空気もキレイにしてくれるということで、嬉しい買い物ができました♪ もっと貼りたくなったので、早速、追加購入します☆
    注文日:2015/12/31
    2009/12/01
    気楽にレンガ風!
    こうした商品があることをもっと早く気づくべきでした。犬がボロボロにした壁紙を隠すために購入。もっと大変なのかと思いきや、午後のひと時楽しい工作の気分で楽に貼れました。カットするには専用ノコがいるので、互い違いには貼らないで正直貼りをしましたがこれでも十分な気分で満足しています。足りなかったのでまた10枚追加です。
    注文日:2009/11/28
    2017/01/08
    furuchrishdさん
    タイル自体は軽かった
    附属のテープの粘着力は凄いが、貼ってみて押してみると グラグラする。グラグラしないようにするにはタイルの面積に対し 90%をテープで貼ると良いでしょう。 強力テープは買えば高いので、おまけがあると良いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/19