2012/12/05
    えんまり3さん
    写真で見るより?
    写真で見るより小さいので、4回も注文したので、送料が高くついた。ライトブラウンがやはり一番綺麗だと思います。
    注文日:2012/11/01
    2020/10/16
    今回含めリピート購入でトータル300枚購入しています。半分のタイプも同数購入してます^ ^ 壁紙に凹凸がありますが、両面テープが割と強力なので剥がれにくいのですが、どうしても触れたり当たる部分は剥がれやすくなります。 最初の購入時にはまだL型がなかったのではみ出している部分もありますがとても気に入っており、全体のバランスや新たな壁紙の傷や汚れが目立つと追加購入しています。今後もリピートありそうです(^-^) おまけ! 段ボール箱からタイルを出す際に多少擦れて削りカスが落ちるので床にシートを引く事をお勧めします。結構ザラザラしますよ(^^;)
    実用品・普段使い
    注文日:2020/10/15
    2015/04/30
    再度購入
    1回目にセット注文し、不足分を再度購入しました。 ずっと気になっていた犬に付けられた壁の傷がきれいになりました。 同じ場所を犬が引っ掻いてもレンガで傷にならずに何度も張替えの必要がなくなりました。 部屋の雰囲気もがらっと変わりました。 また、子供も予想以上だったようで、自分の部屋にも貼りたいと言っていたので時間を見つけて差し度購入したいと思います。 残念だった点は、壁の最終が1ミリ弱小さく、レンガが貼れなかった事です。微調整が簡単にできれば尚GOODですし、送料無料の商品と一緒の梱包でしたが1個分の送料がかかったのは残念でした。
    注文日:2015/04/27
    2015/03/09
    alessandro905さん
    注文番号:20150304-0100292222 猫のつめとぎで剥がれてしまった壁紙をどうしようか悩んでたところ、かるかるブリックを発見し、早速購入。 剥がれてしまった壁紙を隠すだけでなく、かっこいいデザインに仕上げることができ満足しました。 通常ブリックを300枚とハーフブリックを120枚購入しましたが、意外とハーフブリックが必要となり、ハーフだけあと60枚追加発注する必要がでてしまいました。ちょっと焦ってます(笑) これから購入は検討されてる方は、3対1の割合ではなく2対1ぐらいで検討してみてください。
    注文日:2015/03/04
    2014/12/16
    良い!
    とても良い! 猫ちゃんに爪とぎされて、剥がれてしまった壁紙クロス… いくら補修しても、また同じとこをされてイライラしているところに、こちらの商品を発見! 賃貸なので、そのまま両面テープを貼り付けるのが怖いので(既に壁紙はボロボロなのですが…泣) 壁紙用のマスキングテープを別のお店で購入して、そのテープを貼った上からブロックを付けました! お部屋もかわいい雰囲気になるし、猫ちゃんもこれでバリバリできない! もっと早く見付けてれば良かったです。 私は半丁ブロックと一緒に購入しました。 貼っていくコツはあまり深く考えずに、手にとったブロックをどんどん適当に貼っていくと最終的にはいい感じになります。半丁ブロックもあった方が規則的にならず良いと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2014/08/01
    みゆあま5810さん
    今更ですが、大震災で被災した実家の壁のヒビが目立ってきたので補修のために購入。ヒビの隙間は埋めてフラットにしてから貼りましたが、100枚があっと言う間に貼り終わってしまい、思った以上に綺麗に仕上がりました。 両面テープで簡単に貼れて、貼って直ぐなら簡単に外せて修正が出来るのが良いです。 自宅も震災でクロスに亀裂が入ったままだったり、キッチンの紙壁汚れ酷いのでこれで隠せるし掃除もしなくて良いのでは。。。 良いものを見付けました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/30
    2013/05/13
    hisoka24さん
    小さなガーデン作りに。
    沢山検討した結果、これを購入することに。 とてもかるくて女性一人で簡単に取り付けることができました。 外用なので付属されていたテープではなく、ホームセンターでボンドを購入してつけましたが、とても明るくなって素敵な雰囲気に☆ 買って正解でした。 ただ、思った以上に、100枚だから余裕で足りるだろうと思っていたのに、ギリギリだったのが驚き。 100枚でも少し小さめなので敷き詰めて使うとやっぱり足りなくなることもあるので、多めに見積もるのがベストかも。 なんにしても見た目はとってもいいので、気に入りました。 すごく素敵になったので買って本当に良かったです!
    はじめて
    注文日:2013/04/26
    2020/04/18
    mi06fu04さん
    猫が壁じゅうに爪をとぐので半分諦めていましたが、今回プチリフォーム気分でチャレンジしてみました。素人なのでゆがんだり隙間があったりしますが、とっても楽しい‼雰囲気もすごく変わるし買ってよかったです。試しで2箱購入しましたがまだまだ足りない!また追加しようと思います。逆光で見にくいかもですが写真撮りました。
    注文日:2020/04/09
    2015/04/02
    まろ4639さん
    追加です^^
    自分の部屋用です。 猫の引っ掻き傷などがあるわけではないのですが、レンガ張りの壁に憧れてコツコツとプチリフォームをしております^^素人の手作業なので間隔など均一でない箇所もありますが、それはご愛敬ということで(笑) サイズは一般的にイメージするレンガより小さいですが、そこがかわいいですし質感もしっかりしていて満足です。
    注文日:2015/03/30
    2014/01/29
    真由美@寅さん
    2度目の購入
    猫の爪とぎ跡が目立っていたので気になり購入。 1回目は量が足らなくて再度購入。 爪とぎ跡のついた壁が、欧風調の温かい感じになり、とても満足です。 作業も、軽いレンガに両面テープを貼って壁につけるだけなんでとても簡単です。少々斜めになっても目立たないので、子供と一緒に作業しました!
    注文日:2014/01/21
    2013/12/12
    kiyomi5286さん
    100個、いいね!
    トイレの壁に使いました。 壁の下のほうに、シミを発見!ただちになんとかせねばっ!と シミ隠しに購入です。 結果、お~~~パチパチ!見事によみがえりました。我が家のトイレ。 娘曰く「なんか違うところきちゃったみたい。」 それぐらい斬新にトイレがリニューアルされます。 100枚っていうのが、惜しみなく使えていいです。 ただ、送料がかかるのがね。。。
    注文日:2013/11/04
    2011/07/05
    mokomukucatさん
    簡単
    簡単に貼れるので作業がするのが楽しかったです。 このレンガのおかげで部屋の雰囲気が大分かわりました。 色もこれを選んで良かったです!また買いたいと思います。 レンガの表面がとてもざらざらしています。間違って肌にこすってしまったりすると痛いので、小さいお子さん等が触れないようになるべくきをつけたほうが良いかと思います。
    注文日:2011/06/17
    2011/01/11
    正直もっと安っぽいと思ってましたが届いて見てびっくり!! しっかりしたレンガで色も画像通りの色でした♪ 注文から到着までも1日でお店の対応の早さにも感激です!! 早速取りかかって見ましたが・・やはり石切りノコギリは必要ですね(;_;) ノコギリを買って施工したいと思います。 また絶対リピします♪
    注文日:2011/01/07
    2010/09/05
    ペコてぃんさん
    中古物件のリフォームを自分で
    一年前に人目惚れして、古い洋風の一戸建てを買いました。外観が、白壁だったのですが、玄関周りだけ、古い暗い色のタイル張になっていて、せっかく南向きの日当たりのいい玄関なので、もっと、さわやかなイメージにしたいと思い、購入しました。 予想以上に大変な作業で、主人と、主人の父にも手伝ってもらい、しあげました。10箱以上使ったと思います。 でも、見違えるような、外観になりました。明るくて、可愛いし、お友達も、中古で、こんなにオシャレになるもんなのかと、驚いています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/01
    2009/09/20
    てりどさん
    自宅のプチリフォーム
    注文する時は、市販の普通のレンガよりも色幅があるのはどうかな?と思いましたが、色調が微妙に変化があり貼ってみるととても良い色合いでした。一個一個の大きさが若干違うのがまた風合があって良いのですが、そのためにただくっつけて貼り続けると水平がまっすぐにならないと思ったので、水糸を目安に目地的隙間をとりながら貼り付けていくと良い感じに仕上がりました。いつか屋内屋外にかかわらず広いリフォームにも使ってみたいものです。
    注文日:2009/08/30
    2022/02/13
    簡単でかわいい
    どの色にしようかとても迷いましたがドアの色に合わせてコーヒーブラウンにしました。 結果、すごく良い!色がほんとにかわいいです。 ペタペタ簡単に貼れるのですぐにたりなくなってしまいそうです。 カットは100均のノコギリはすぐに歯がダメなり家にあった引き回し鋸で上下に少し切ってから手で割りました。切る時に大きな音も出るので途中でやめました。 簡単で見た目も良いのでまた猫にガリガリされたらリピートします。
    注文日:2022/02/10
    2021/01/09
    titikamiさん
    気に入ってます
    冷凍庫を覆い、テレビを乗せる台を拵え、ベニヤの壁に貼りました。 両面テープで簡単に貼れますが、カットする道具を考える必要があります。 テープの接着力が強く一度貼るとなかなか剥がれません、慎重に貼りましょう タイルが不足しましたのでリピートしたいと思います。
    注文日:2020/12/14
    2018/08/23
    モッチー8659さん
    とても素敵にできました‼
    簡単に貼る事ができて、ガラリと雰囲気がかわりました。すてきにリホームできました。 ありがとうございます😊
    注文日:2018/08/01
    2018/04/14
    tenmalさん
    簡単に施工できました!
    新築しばかりの家の、ある柱に猫が楽しそうに登るようになりました。 壁紙がどんどん剥がれていって、すごく悲しかったのですが タイルを貼ることで猫が登らなくなりました! 他にもちょこちょこひっかき傷があるので、また利用させて いただくと思います! 色はホワイトにしました。もう少し白っぽいのかと思ったけど 生成りのようなホワイトでした。もう少し白かったら 家の壁にもっと似合ったかな?と思います。
    注文日:2018/03/15
    2016/02/14
    壁紙がペットの犬に破いたところに貼りました。貼るのは簡単で見栄えもすごく良くなりました。石を切る道具がなくて大変だったのでセットに半分の長さのものがあたらなお、よかった。
    注文日:2015/12/20
    2013/02/01
    ウォールステッカーと組み合わせダイニングの壁に貼りました 色も白の壁紙にライトブラウンは自然な感じで、とてもマッチしてます ミニサイズと一緒に購入したので、切る手間も省けて作業もスムーズに進みました
    注文日:2013/01/28
    2012/10/12
    何度目かのリピですので、初めて使ってからもう半年くらい経ちますが、脱落なども全くないですし、もうずっと最初からこうだったんじゃないかなと思えるほど部屋に馴染んでしまいました。
    注文日:2012/07/08
    2011/05/07
    両面テープで大丈夫かな・・・正直不安でした。 大丈夫!!!中学生の息子と喜んでペタペタ♪間違ってくっ付けてしまっても取れないくらいで、逆にどうしましょ・・・って感じです。
    注文日:2011/04/17
    2011/02/12
    簡単にリフォーム感覚でイメチェン出来ます。石も軽いので作業もスイスイ。ただ、一枚一枚にテープを切って貼らなくてはいけないのが面倒ですね。(笑)主人は安っぽいとあまり良い評価では無かったのですが、私は個人的には気にいっています。小さいのとこれを交互に貼りました なかなか良いですよ
    注文日:2011/02/01
    2021/11/25
    ryudog0924さん
    本物みたい!
    思った以上にレンガ感があり色合いも良かったです。両面テープもしっかり貼れて落ちてくる気配は一切ありません。 今回トイレのリメイクで使わせていただきましたが、納得のいく出来になりました。ありがとうございました!
    注文日:2021/11/09
    2020/07/11
    おしゃれ
    壁紙が剥がれてしまったのでどうしようか悩んでいたところこの商品を発見。完全に石です。もうこれは本物です。おしゃれな部屋に変わりました。余ったので他の部屋にも付けてみます。全丁と半丁を組み合わせて使うことをお勧めします。余談ですが岐阜県の会社さんで当方と同じ県で少し嬉しかったです笑
    注文日:2020/06/10
    2020/04/19
    かっちょん6287さん
    とても貼りやすくイメージ通りの仕上がりになりました。
    注文日:2020/04/10
    2020/03/07
    3度目のリピート
    手軽に部屋を可愛く出来るので、色々な部屋に使いたくなりリピート常連です!今回はリビングに使用しましたが可愛くてなり大満足!
    注文日:2020/03/04
    2020/02/16
    手軽に模様替え
    本当にレンガの質感でした!なのにすごく軽い。 両面テープで貼るだけなので、手軽でした。 手垢で汚れやすい玄関の壁紙に貼りました
    注文日:2020/01/24
    2019/10/16
    ameyandayoさん
    大満足です♪
    我が家のオカメインコたちがかじってしまった所に貼ってみました♪ 凄くいい感じに仕上がり大満足です! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2019/09/22
...