1,771円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2016-11-29

14歳で猫エイズが発覚したうちの子に
ロイヤルカナンの退院サポートに混ぜて食べさせています。キノコの臭いはしますが気にすることもなく食べてくれるのでほっとしました。ステロイドが欠かせない状態なので免疫力UPにつながってくれればと思います。
体調と食欲、毛の艶が良くなってきて良い検査結果もでました。
色々試している最中なのでこれだけが効いたとも言い切れませんが、これからにも期待しています。

5 2014-07-02

人間もOK!
乳腺腫瘍のワンコと大腸がんの家族のために購入しました。ワンコにも家族にもアガリクス粒を与えていましたが、同じ癌のかたに「たもぎ茸」を勧められて購入しました。ワンコはドッグフードに掛けて食べさせてみましたが、通常時と変わらず、全てたいらげました!家族には、たもぎ茸、青汁、ヨーグルト、オリゴ糖、ラブレ、黒酢と一緒にジューサーでミックスして出しました。たもぎ茸単品だとキノコ特有の香りがして、少し気がひけますが、いろいろな食材等とミックスジュースにすると毎日続けられそうです。効果はまだ3日目なのでまだわかりませんが、体に悪いことはないので、4パック使いきってから、再購入を考えたいと思います。良い買い物ができて良かったです。

• くね6259さん
  • くね6259さん

5 2016-11-30

抗がん
白血病の猫のための抗がん剤として購入しました。
βグルカンがアガリクスの3倍以上です(*^_^*)
お手頃価格で購入できた上に、猫ちゃんゴハンの可愛い試供品まで(*^_^*)

5 2013-03-21

話題のたもぎ茸
癖もなく家の猫にも普通に餌に混ぜて与えたら食べてました。

5 2022-01-24

よくなあれ
粉末を、少しのエサで練り、与えました。3匹いるのですが、年寄猫が飲み込める大きさに丸め与えています、いつも鼻水がとまらないのですが少しでも良くなればよいのですか、いろいろためしています、

2022-01-28
レビューのご記入ありがとうございます。
こちらの商品が少しでもお役に立てば幸いです。
フードやサプリメント、おやつ等のご相談や配送に
関してご要望がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 19760130さん
  • 19760130さん

5 2015-07-15

ありがとうございました
迅速 丁寧に対応して致きありがとうございました。すごく信頼できるショップ様だと思います。
商品も日本産でこのお値段 素晴らしいと思います。

5 2012-02-21

免疫向上
術後の犬に、免疫力をあげて、健康になってほしいので期待をこめて星5つ

5 2016-12-20

リンパ腫のゴールデンに飲ましています。抗がん剤治療をしてますが、免疫力が低下しているので少しでも免疫力が上がればと思い購入しました。まだ飲み初めでわかりませんが期待してます。

5 2017-11-12

様子見
手術をしたワンちゃんのために購入しました。毎日、ご飯に混ぜてあげてます。残すこともなく食べてくれます。しばらく様子見です。

4 2013-07-17

免疫力アップに
多頭なので一番上の子が11歳になります。
真菌皮膚炎などを発症したりしてるので
少しでも自己の免疫力があがればと思い
今は違う所のを使っていますが
今回他のも購入するのでこちらでこれも購入しました。
少し実力を感じてるので続けていければと思います。

2 2018-04-10

消費期限が過ぎていたので
2017年12月に購入しましたが
レビュー書く気になれなかったので
今書きます。

この商品と一緒にアズミラの
ユッカインテンシブを買いました。
消費期限が半年前に切れてることに
到着して1週間後に気付きましたが
数回使った後でしたのでショップには
連絡せず捨てました。

この商品は消費期限内でしたが
気持ち悪かったのでいっしょに捨てました。
商品はきちんと検品してください。

3 2015-10-15

サンプルに驚き
箱一杯にサンプルのサービスに驚きました。数個は本日の賞味期限でもらっても困りました。うちの3わんこのドッグフードは、アーテミスアガリスクですが…アレルギー、皮フ炎のわんこが1頭いるので今回、たもぎ茸パウダーを購入してみました。改善に期待しています。

3 2015-05-18

数種類のサプリを少量ずつウェットフード(おやつ)に
混ぜて与えています。8頭いる猫たちは皆
このパウダーの分量が多くなると食べません。
そのため推奨量無視でほんの少ししか使わないのですが
今みんな健康なので、これで続けて行こうと思います。

3 2015-01-17

免疫アップのために
アレルギー性皮膚病(好酸球)でなかなか治らない猫のためにはじめて購入しました。
病院ではステロイド注射しかないので
薬漬けにしないためにも免疫をつけてもらいたく
レビューを読んで決めました。
匂いはちょっと漢方くさく、
きな粉のような粉末なのでウェットフードに混ぜてあげてます。
今のところ問題なく食べてくれているので
続けてみようと思います。